Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отношение "Обывателей" к Вахе

Steamwing

Рекомендуемые сообщения

Ну вообще-то я могу сказать ,что храбрые люди те ,которые осмелились расскзать о своем хобби в школе или в ВУЗе ,я в своем классе даже заикаться об этом боюсь ,порвут в лоскуты (половина класса реально чокнутые - физ-мат и хим-био в одном флаконе!

Так физ-мат должен как-раз понять. Нет?

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так физ-мат должен как-раз понять. Нет?

Какой-то неправильный физ-мат.

В нем наверное чертят неправильные формулы =)

>_< отстаньте от физмата,

"а не то накажу" (С) Scrubs

Изменено пользователем Конфетный принц

Да, тоже в инсте когда бубльбук читаю, народ посмеиваеться, но они смеются только до того момента, когда я начинаю называть цены, на этих "солдатиков". Мы все же плятим не маленькие деньги за это удовольствие.

:?

эм..вы бы еще красили на паре, а потом удивлялись,а чой это вас неадекватными считают?

никто не задумывался что в большинстве случаев ненормальным считают не из за того что в солдатиков на выходных играешь,а из за того как ты это до окружающих доносишь?

Изменено пользователем Конфетный принц

вообще надо было поступить как поступает мой знакомый в таких случаях: снять штаны и показать свой огурец... все вопросы сразу отпадают (ахаха со словами: тебе такие солдатики нравятся больше? тогда поиграйся с ним)

Я только с одноклассником разговариваю о Вахе , достаточно часто. Смотрят как на психов :)

Да пофиг. Это не их вселенная.

:?

эм..вы бы еще красили на паре, а потом удивлялись,а чой это вас неадекватными считают?

я на публике не демонстрирую своего увлечения вахой, но и не маскируюсь

Я красила на паре, при чем на первой парте перед преподом.

преподу сказала что мне просто обязательно надо занять руки, чтобы хорошо запоминать, а окружающие девушки пришли в восторг с эльдарских огненных драконов и говорили, что у них замечетельные попки ^^

Физ-мат должен понять ,ага ,конечно!!

Есть такое выражение ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ОТКАТ (в нашем случае это выражается в настолько тупых приколах и поступках ,что здравый человек оценит это именно как чокнутость) ,это когда человек малость переучился ,именно это и происходит с моим классом ,обратите внимаение ,у меня класс собран из двух (был недобор) хим-био ,и физ -мат ,так вот ,чокнутая именно половина физмата.

Изменено пользователем STEAMWINGS

раз пошла такая бодяга

расскажу я вам историю одну мои маленькие и добрые слушатели:

Однажды в один тёмный и дождливой день в комнате при клубе феникс собрались 3 человека

Ваш покорный слуга, Степан и Мистер хаос(кстати именно в эту ночь я узнал что я есть бог Степана). и вот к нам заходит конкретный пацанчик и говорит Степе:

-Можно я у вас тут постою

-А че ты тут забыл - отвечает ему Степа

- Понимаете моему другу приспичило по большому(ну конечно же это было сказано в более грубой форме)а я решил пока тут постоять понаблюдать.

Степа сидит обезумев от этого ответа в состоянии лёгкого шока.

На все это я с мистером Хаосом просто катались от смеха

и тут нам говорит этот конкретный пацан:

-Я тебя запомнил здоровяк(глядя на меня, потом глядя на мистера Хаоса) ты Блондинко подними голову Тебя я тоже запомнил.

и они ушли.

Мораль сей истории такова

Блондинок тоже запоминают.

А я сам люблю глумиццо над тинейджерами, которые играют в клубах. И людей, которые глумяццо - прекрасно понимаю.

Вот, помню, зашел я как-то в старый Патриот, подхожу к столу с тинейджерами и на полном серьезе спрашиваю их, что типа парни, а вы в какую систему играете? В ФБ или 40к? Не угадал с обоими случаями - оказалось - БФГ... На столе модельно были все системы представлены.

Вархаммер это когда два человека играют, заходит посторонний и у него пачка отваливается так это красиво со стороны выглядит.

эм..вы бы еще красили на паре

я грунтовал на паре, только сидел сзади, вроде норм.

это уже то, как общество относиться к тебе, могут чмырить, а могут просто мило удивляться.

[Добавлено позже]

потом глядя на мистера Хаоса) ты Блондинко подними голову Тебя я тоже запомнил.

и они ушли.

хахахахахаха =) =) красавчик, Меррус =)

раз пошла такая бодяга

расскажу я вам историю одну мои маленькие и добрые слушатели:

Однажды в один тёмный и дождливой день в комнате при клубе феникс собрались 3 человека

Ваш покорный слуга, Степан и Мистер хаос(кстати именно в эту ночь я узнал что я есть бог Степана). и вот к нам заходит конкретный пацанчик и говорит Степе:

-Можно я у вас тут постою

-А че ты тут забыл - отвечает ему Степа

- Понимаете моему другу приспичило по большому(ну конечно же это было сказано в более грубой форме)а я решил пока тут постоять понаблюдать.

Степа сидит обезумев от этого ответа в состоянии лёгкого шока.

На все это я с мистером Хаосом просто катались от смеха

и тут нам говорит этот конкретный пацан:

-Я тебя запомнил здоровяк(глядя на меня, потом глядя на мистера Хаоса) ты Блондинко подними голову Тебя я тоже запомнил.

и они ушли.

боян! я уже это слышал)

Тоже были конкретные пацаны ,с вопросом : А можно с вами поиграть? ( не зная жаэе названия системы)

Тоже были конкретные пацаны ,с вопросом : А можно с вами поиграть? ( не зная жаэе названия системы)

Ну а ты спроси его - А за кого играть будешь?

не трожте математиков! не чекнутые мы, мы думаем по другому... и думаем как правило часто и помоногу, как по роду занятия так и инстинктивно, это вызывает некоторое нервное напряжение - нужна разрядка.

Один знакомый тоже смотрел свысока, потом попробовал покрасить звездовский самолет, потом посмотрел на крашенного мной раптора и с тех пор тише воды ниже травы.

Показала на работе своих флеш тиреров. Коллеги с интересом посмотрели, спросили, в чем суть и скока стоит.

Озвучила.

Никто не стал посмеиваться )

Показала на работе своих флеш тиреров. Коллеги с интересом посмотрели, спросили, в чем суть и скока стоит.

Озвучила.

Никто не стал посмеиваться )

да я сам ухожу от вопроса- "А сколько денег ты уже потратил на это?" =) =) =)

У самого было нечто подобное- сгонял между парами и купил себе Дарковский Бокс с крылом Ворона. Две однокурсницы сразу начали "а что это такое, а что такое ваха и т.д." И видно по глазами, интонации и по вопросам- что издеваются ведь, и смотрят как на блаженного. Но когда они узнали, что это еще и собирать, какого размера детали, какое количество, о том что это ещё и красить нужно, о том что правила учить наизусть, да ещё и на английском - вот тут и промелькнуло у них "ни :oops: я себе!" В) В) В)

в "альтернативной" реальности с 10 класса - матыга/днд, с вахой уже в инсте связался. В школе посмейвались, но не сильно (ибо себе дороже), в инсте вообще на ура пошло, особенно когда стал малевать за деньги. Откровенно враждебного-глумливого настроя не встречал, хотя вообще таких "умников" самих на раз-два можно выстебать. Ну или с лестницы =)

Меня тоже с моим хобби обсмеивали. Но это смотря как его назвать) Если настольной военно-тактической игрой(или, как нить по-умному ;)то люди сразу серьезней относятся .

Кстати, в моей школе проблем с пониманием нет, ибо у нас в школе свой военно-исторический клуб :)

Изменено пользователем Sarn

Очередная тема "какие мы исключительные и не такие как все и этот грубый мир так жесток и нас не понимает".

Хех... подростковые чёртовы годочки....

Хм... А что если не ставить ВАХУ (сиречь -хобби) во главу угла своей жизни? А что если начать беспокоиться насчёт живых людей вокруг себя, своего будущего, своего места в этой, ёлы-палы, жизни.

А хобби это хобби, не оно управляет жизнью, оно жизнь дополняет. Ну не нравятся кому то солдатики, ну и хрен с ним, переживём, нам то нравятся. В сравнении с тем, что сейчас творится с курсом бакса...

Оффтоп

В сравнении с тем, что сейчас творится с курсом бакса...

Растет он, растет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...