DeaDMaNz Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Задам и я вопрос : " Кто у меня на аватаре ?" ну как бэ живтоне!!111) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Таки совращенный Хаосем маринчег с обложки кодекса хаосмаров? Изменено 3 ноября, 2008 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну и чего тема загнулась, позитивная же! Возродим. Классика - кто у меня на аватарке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ай блин не задавй такие вопросы. Не все же аниме смотрят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Ахаха, я тебя как раз спрашивал об аватарке :) Аниме, ЕМНИП, Rosen Maiden или как-то так. а персонажа сейсач погуглю [Добавлено позже] ХЗ, я б сказал, что это Суйгинто́. А вообще, аватарка сильно напоминает молодого Уолтера из Хеллсинга Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Хммм... Ну Волтер мальчик, а тут сразу видно что девочка. Вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну не знаю, с такаого ракурса я не смог различить мальчик это или девочка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Это гражданка из востания Лелуша.Дама с зеными волосами.да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Code Geass, Лелуш Британский, так же известный как Лелуш Ламперудж, Л.Л., Зеро, Императорс Британской Империи. А дама с Зелеными волосами - это С.С. и это не она ) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Богиня категорически не одобряет своей ассоциации с вульгарными зеленоволосыми девками и гомосяцкого вида британскими принцами!! Юстас прав, это Суйгинто. Загадывай дальше и избавляйся в дальнейшем от порочной тенденции не различать мальчиков и девочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ) Блин они все на одно лицо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Итак, продолжим тему искусства :) Наверное, почти каждый кто хоть раз был в Москве, или тем более кто живет в Москве, видел эту красочную картину: Вопрос только- где? ____________ АП: Убегаю в институт, если кто-то ответит и будет точно уверен в правильности ответа- пусть задает свой вопрос, чтоб игру не задерживать Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Комсомольская, же. Кольцевая же Потолок же Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А вот тут мы видим....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Визор Армора Братства Стали из Феллаут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Я ждал этого ответа. Нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Похоже на глазЕГ какой-то утки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 это не утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Толи яичница с сосиской, толи глазень анклавовца в броне.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) То, что это глазень, это крайне глубокое и в корне верное замечание! Вопрос --чей? не анклавовца Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) То, что это глазень, это крайне глубокое и в корне верное замечание! Вопрос --чей? не анклавовца Вармашина,не? Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Просьба пояснения.Глазень вверх тормашками или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Видимо глаз какой-то миниатюрки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Да вроде на глаз-то непохоже... Скорее это кусок нагрудника (правый). Чем-то напоминает такую защиту в которой бейсболист сидит, который за тем что с битой. Круто объяснил, я понимаю. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Просьба пояснения.Глазень вверх тормашками или нет? Ну какой смысл глазень вешать верхтормашками? 0_о 2Хеймдалл На нагрудник тоже похоже, ага Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти