Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки против Небесных львов

Рекомендуемые сообщения

Давненько хотелось нарисовать что-то про небесных львов и вот решился....

wfskyljpgfq9.th.jpgthpix.gif

а еще будет пару илюстраций к их последним героическим битвам на Армагедоне... позже...

Как всегда жду отзывов и критики... ;)

Изменено пользователем DarkSun

Косячков конечно хватает, например руки ближнего марина. Уж больно они длинные, и кажется они отдельны от своего хозяина.

Но в целом работа не плоха.

+

Они, вроде как, Celestial Lions...

Да и броня у них полностью желтая.

Изменено пользователем Erwin Voland

FAT-FRUMOS Согласен и еще раз согласен) Насчет рук) ммм... Просто хотелось динамику изобразить но вышло так что увлекся и перестарался... и в итоге не понятно что с ними такое твориться....

Рад что понравилось... дальше будет лучше, мне попрежнему очень трудно рисовать толпу народа на а4... уже хочется простраства побольше ;)

Erwin Voland Ну я название исправил...

А насчет брони ваша неправда, у них наплечники и шлем синие или голубые...

Изменено пользователем DarkSun

интересный рисунок - Львы рулят!

косячки есть,

но я в первую очередь оцениваю идею, которую автор хотел донести к нам...

идея понятна, но только не пойму что делает нижний лев? что у него в руках?

жду новостей с Армагеддона :)

мне нравится ;)

Всё хорошо, только у орка чоппа маловата и джемпак у марина древний, несовременный

В целом понравилось;)

DaemonicHeart ээ... джампак это... ну просто мне кажеться что эта старенькая модель вписалась лучше всего)

IGORVET

А про косячки конкретней можно? интересно же... :P

новости будут) и спасибо ;)

Просто представь что у тебя лист не А4 а А1.

Достаточно уменьшить персонажей. И предварительно делай несколько набросков, а уж после этого приступай к окончательной работе.

Я так считаю.

еще один фан-арт про Небесных Львов, это не может не радовать))) Все в принципе хорошо, вот тольконе понравился шлем у верхнего марина, и не понравилась маркировка на бэкпаке (это отметка о битве на Армагеддоне, на "оригинальном" арте она была на голени, пусть там и остается, ИМХО)

з.ы.: цинично расстрелянного из двух болтероворка жалко)))

фигово. орк такую зубочистку в бой не возьмет, да и стоит он картонно, как манекен. нижний мар в стремной позе. сорри, но не пошло.

Egorius_Tern

А черт... про маркеровку ничего не знал по этому и прилепил на бэкпак...

А что с шлемом не так-то? :-

Guns Linger

Ну чопа ведь в переспективу уходит... хотя не удалось так не удалось...

А вот про позу поспорить можно: Как еще в окопе сидеть? на стуле? а если бы я его рисовал в положении стоя ноги пришлось бы обрезать, ибо не влезли...

FAT-FRUMOS

Оно так у меня не выходит... к сожалению... мелкие детали рисовать жутко не удобно

Всем за критику спасибо полезно очень ;)

Guns LingerНу чопа ведь в переспективу уходит... хотя не удалось так не удалось...

хинт: посмотри на миню. чоппа должна быть размером никак не меньше чейнсворда, а вообще самая лучшая чоппа - это байкерская.) у тебя получился ножик.

А вот про позу поспорить можно: Как еще в окопе сидеть? на стуле? а если бы я его рисовал в положении стоя ноги пришлось бы обрезать, ибо не влезли...

сидеть фиг с ним - зачем пистолет держать двумя руками? руку вытянул - жахнул. зачем извращаться?

Guns Linger

Я бы посмотрел если бы было на что) А что за байкерская чопа?

Эх это просто ботер маленький вышел...

Я бы посмотрел если бы было на что) А что за байкерская чопа?

блин... хоть на ГВ бы зашли, или на кулмини..

http://i246.photobucket.com/albums/gg109/4...n/orkmontge.jpg

вот ЭТО - чоппа))

Эх это просто ботер маленький вышел...

омг.

хотя чего я издеваюсь, сам не лучше рисую...

Как говорил Гагарин, "Поехали". :)

Общее впечатление - работа приятная. Посмотрела прежние работы - есть сдвиги.

Неплохо смотрится спейсмарин на первом плане, несмотря на огрехи в анатомии (правое бедро дивно так крепится к тазу, и положение рук вызывает сомнения). Покраска тоже неплохая, сюда можно было бы добавить ярких пятен для разграничения планов. Также было бы неплохо четче обозначить светлые и темные места -рисунок будет более выразительным.

Фон - его тоже можно сделать более интересным и четким, сейчас он читается не очень хорошо.

Орк неплох, но мне кажется, не надо было его запихивать за кучу песка-камней; расставить бы ему ноги пошире, чтобы одна виднелась из-за кучи.

Поза марина с ранцем,увы, несколько неестественна. Посмотри, как художники ГВ рисовали этих ребят в полете. У тебя он статичен, чинно так висит в воздухе, хотя по сути должен быть воплощением движения.

Выхлопы - зряштриховал место у самых дюх. Попробуй мягким ластиком сделать там светлые пятна. Тем же ластиком можно добавить блики на доспехи.

Изображение движения - ты использовал комиксовую манеру.Лучше не мешать два стиля. Или закос под реалистичность (у тебя в ней прорисовано все остальное), или комикс.

Воть. :)

Ого ^_~... столько коментов...

Sforza Спасибо гигантское спасибо за сей содержательный комент... Со всем согласен... и такой вопрос как рисовать динамику в не комиксовом стиле? Есть ссылки? буду очень благодарен.

ZAV Рад, спасибо за внимание

Il Furioso Ну да он и парит... коленом бьет орка в плечо, так задумывалось вроде бы :-

Guns Linger Посмотрел, спасибо за ссылки...

Поищу и скину в личку. ))

Изменено пользователем Sforza

Ну тебе уже конструктивной критики всыпали. От себя добавлю:

1. У тебя что-то странное с планами. Обычно передний план более детализован, а задний-"размыт". У тебя же руки переднего мара совершенно плоские и размытые, хотя задний мар прорисован очень четко. Можешь ведь не плоско-левый наплечник ассолт мара вообще чудесен-и объем и батлдэмэдж :)

2. Имхо пока рисуй черно-белую графику. Оно готишней. С цветами потом баловаться начнешь, когда скил поднимется ;)

Ну и лови +

вот ЭТО - чоппа))

разве это не БИГ чоппа? всеж несколько разное оружие...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...