Fumocat Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Давненько хотелось нарисовать что-то про небесных львов и вот решился.... а еще будет пару илюстраций к их последним героическим битвам на Армагедоне... позже... Как всегда жду отзывов и критики... ;) Изменено 17 октября, 2008 пользователем DarkSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Косячков конечно хватает, например руки ближнего марина. Уж больно они длинные, и кажется они отдельны от своего хозяина. Но в целом работа не плоха. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Они, вроде как, Celestial Lions... Да и броня у них полностью желтая. Изменено 17 октября, 2008 пользователем Erwin Voland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) FAT-FRUMOS Согласен и еще раз согласен) Насчет рук) ммм... Просто хотелось динамику изобразить но вышло так что увлекся и перестарался... и в итоге не понятно что с ними такое твориться.... Рад что понравилось... дальше будет лучше, мне попрежнему очень трудно рисовать толпу народа на а4... уже хочется простраства побольше ;) Erwin Voland Ну я название исправил... А насчет брони ваша неправда, у них наплечники и шлем синие или голубые... Изменено 17 октября, 2008 пользователем DarkSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 интересный рисунок - Львы рулят! косячки есть, но я в первую очередь оцениваю идею, которую автор хотел донести к нам... идея понятна, но только не пойму что делает нижний лев? что у него в руках? жду новостей с Армагеддона :) мне нравится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Всё хорошо, только у орка чоппа маловата и джемпак у марина древний, несовременный В целом понравилось;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 DaemonicHeart ээ... джампак это... ну просто мне кажеться что эта старенькая модель вписалась лучше всего) IGORVET А про косячки конкретней можно? интересно же... :P новости будут) и спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Просто представь что у тебя лист не А4 а А1. Достаточно уменьшить персонажей. И предварительно делай несколько набросков, а уж после этого приступай к окончательной работе. Я так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 еще один фан-арт про Небесных Львов, это не может не радовать))) Все в принципе хорошо, вот тольконе понравился шлем у верхнего марина, и не понравилась маркировка на бэкпаке (это отметка о битве на Армагеддоне, на "оригинальном" арте она была на голени, пусть там и остается, ИМХО) з.ы.: цинично расстрелянного из двух болтероворка жалко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 фигово. орк такую зубочистку в бой не возьмет, да и стоит он картонно, как манекен. нижний мар в стремной позе. сорри, но не пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Egorius_Tern А черт... про маркеровку ничего не знал по этому и прилепил на бэкпак... А что с шлемом не так-то? :- Guns Linger Ну чопа ведь в переспективу уходит... хотя не удалось так не удалось... А вот про позу поспорить можно: Как еще в окопе сидеть? на стуле? а если бы я его рисовал в положении стоя ноги пришлось бы обрезать, ибо не влезли... FAT-FRUMOS Оно так у меня не выходит... к сожалению... мелкие детали рисовать жутко не удобно Всем за критику спасибо полезно очень ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Guns LingerНу чопа ведь в переспективу уходит... хотя не удалось так не удалось... хинт: посмотри на миню. чоппа должна быть размером никак не меньше чейнсворда, а вообще самая лучшая чоппа - это байкерская.) у тебя получился ножик. А вот про позу поспорить можно: Как еще в окопе сидеть? на стуле? а если бы я его рисовал в положении стоя ноги пришлось бы обрезать, ибо не влезли... сидеть фиг с ним - зачем пистолет держать двумя руками? руку вытянул - жахнул. зачем извращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Guns Linger Я бы посмотрел если бы было на что) А что за байкерская чопа? Эх это просто ботер маленький вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Я бы посмотрел если бы было на что) А что за байкерская чопа? блин... хоть на ГВ бы зашли, или на кулмини.. http://i246.photobucket.com/albums/gg109/4...n/orkmontge.jpg вот ЭТО - чоппа)) Эх это просто ботер маленький вышел... омг. хотя чего я издеваюсь, сам не лучше рисую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Такое ощущение, что верхний мар просто парит в воздухе) А так вполне мило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Мне понравилось. Львы на ранце напомнили мне Бонифация )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Как говорил Гагарин, "Поехали". :) Общее впечатление - работа приятная. Посмотрела прежние работы - есть сдвиги. Неплохо смотрится спейсмарин на первом плане, несмотря на огрехи в анатомии (правое бедро дивно так крепится к тазу, и положение рук вызывает сомнения). Покраска тоже неплохая, сюда можно было бы добавить ярких пятен для разграничения планов. Также было бы неплохо четче обозначить светлые и темные места -рисунок будет более выразительным. Фон - его тоже можно сделать более интересным и четким, сейчас он читается не очень хорошо. Орк неплох, но мне кажется, не надо было его запихивать за кучу песка-камней; расставить бы ему ноги пошире, чтобы одна виднелась из-за кучи. Поза марина с ранцем,увы, несколько неестественна. Посмотри, как художники ГВ рисовали этих ребят в полете. У тебя он статичен, чинно так висит в воздухе, хотя по сути должен быть воплощением движения. Выхлопы - зряштриховал место у самых дюх. Попробуй мягким ластиком сделать там светлые пятна. Тем же ластиком можно добавить блики на доспехи. Изображение движения - ты использовал комиксовую манеру.Лучше не мешать два стиля. Или закос под реалистичность (у тебя в ней прорисовано все остальное), или комикс. Воть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Ого ^_~... столько коментов... Sforza Спасибо гигантское спасибо за сей содержательный комент... Со всем согласен... и такой вопрос как рисовать динамику в не комиксовом стиле? Есть ссылки? буду очень благодарен. ZAV Рад, спасибо за внимание Il Furioso Ну да он и парит... коленом бьет орка в плечо, так задумывалось вроде бы :- Guns Linger Посмотрел, спасибо за ссылки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Поищу и скину в личку. )) Изменено 19 октября, 2008 пользователем Sforza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ну тебе уже конструктивной критики всыпали. От себя добавлю: 1. У тебя что-то странное с планами. Обычно передний план более детализован, а задний-"размыт". У тебя же руки переднего мара совершенно плоские и размытые, хотя задний мар прорисован очень четко. Можешь ведь не плоско-левый наплечник ассолт мара вообще чудесен-и объем и батлдэмэдж :) 2. Имхо пока рисуй черно-белую графику. Оно готишней. С цветами потом баловаться начнешь, когда скил поднимется ;) Ну и лови + вот ЭТО - чоппа)) разве это не БИГ чоппа? всеж несколько разное оружие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти