Tolar_irk Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Моветон, не моветон - но он это может. А значит широта и безопасность маневра у него чуть ли не в разы выше. Ему не страшно рухнуть на врага (преднамеренно или по сносу). А дальше - полное избиение - это раз. обжектив который фиг заскоришь - это два, и третье - что этот обжектив скоре всего заскорит враг - телепортнув в нужный момент отряд трупсы. Неубиваймый/не станящийся/не теряющий огневой мощи юнит + разнообразная новая армия на новых юнитах... - не вызывает оптимизма. Изменено 17 октября, 2008 пользователем Tolar_irk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 то есть теперь некрон/не некрон для ростера не будет иметь значения. Еще бы иморталам дали т6 и все, можно играть тем что уже есть в армии. ФНП вместо ВББ и рапид фаер с мува :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 то есть теперь некрон/не некрон для ростера не будет иметь значения. Еще бы иморталам дали т6 и все, можно играть тем что уже есть в армии. ФНП вместо ВББ и рапид фаер с мува :) угу.... я так понял ГВ теперь будет просто хар-ками и абилками поднимать привлекательность "некрон" над "не некронами", чтобы люди играли чутка по беку. но заставлять они не будут... ну можт только оставят ограничение по отрядам на "не некрон", как парии 0-1. То же самое, что играть термилимитом не самое бековое, н овсе играли, а теперь когда есть еще куча вкусного - терминаторы в ростерах появляются все реже и реже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Нельзя монолитом патадь в кучу противников, ибо сказано в правилах: First plase one model from the unit anywhere on the tabble, in position you would like the unit to arrive... А как поставить мнолит на голову врага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Нельзя монолитом патадь в кучу противников, ибо сказано в правилах: First plase one model from the unit anywhere on the tabble, in position you would like the unit to arrive... А как поставить мнолит на голову врага? У монолита свои правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Неубиваймый/не станящийся/не теряющий огневой мощи юнит + разнообразная новая армия на новых юнитах... - не вызывает оптимизма. А у меня вызывает... =) Не думаю, что некронов такой имбой сделают - ибо хтх у трупсы, похоже, всё равно страдать будет. Другое дело, что, как мне кажется, дадут юнитов узкой специализации :) - по крайней мере, от этого бы не отказался... :rolleyes: По поводу наездов на монолиты - не понимаю... :- Их же даже на турниры по 1000 иногда не пускают...а на более крупные форматы, у противника, имхо, просто должно быть что-то способное убить моник - иначе ростер, мягко говоря, странный... Сбрасывать монолит прям на голову врагу...ну...хммм...мне не думается, что в реальности некроны так сильно задумываются - "А упадёт ли наш монолит на голову вон тем маринам? А то, вдруг, раздавит ещё нечаянно..." <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) 2NightShade, Просто это опасение как представителя армии ВХ Ибо нам монолиты убивать фактически нечем , ни в каком варианте. В отличии от тех же маров и ИГ. А до переиздания - похоже, нам все-таки как до луны пешком. Изменено 17 октября, 2008 пользователем Tolar_irk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 2NightShade, Просто это опасение как представителя армии ВХ Ибо нам монолиты убивать фактически нечем, ни в каком варианте. В отличии от тех же маров и ИГ. Не боись - вам, вроде, собираются переиздавать кодекс...либо сразу после нас, либо вообще до...кто что говорит... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) :? лично я считаю что дроп монолитом на головы это вкусно и нифига не "неспортивно" а то прям некроны убер...ужас разве у ФХ так мало мельтаганов/мм? Изменено 17 октября, 2008 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) 2NightShade Пока это только слухи:/ и что-то больше об этом никаких даже сплетен не было. Мельта/экз - это 8я сила. т.е. если глобально повезет и будет 6 на пробивание брони- максимум, что будет - это гланс... а на гланс монолит плевал с высокой колокольни. Изменено 17 октября, 2008 пользователем Tolar_irk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 эээ... я чета путаю... разве мельты в упор не 2д6 кидают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Нынешний монолит кладет болт на 2d6 от чего либо, ибо спецправило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 2NightShade, Просто это опасение как представителя армии ВХ Ибо нам монолиты убивать фактически нечем , ни в каком варианте. В отличии от тех же маров и ИГ. А до переиздания - похоже, нам все-таки как до луны пешком. иг нечем убивать монолит ?O_o я удивлен, думал что есть чем... но по хорошему, не думаю что монолит сохранит много своих правил, делающих его неубиваемым. В свете фейзаута монолит может быть таким. а вот без него - очень вряд ли. [Добавлено позже] 2NightShade Пока это только слухи:/ и что-то больше об этом никаких даже сплетен не было. Мельта/экз - это 8я сила. т.е. если глобально повезет и будет 6 на пробивание брони- максимум, что будет - это гланс... а на гланс монолит плевал с высокой колокольни. мельтой/экзорцичтой монолит можно можно врекнуть на 6-6)... это сложно, но не невозможно, если экзорцистов 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Монолит надо бить чем-то, что имеет 10 силу. Всё остальное, в общем ненадёжно и зачастую может колупать Монолит всю игру, без какого-либо эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 у иг нет лазок? смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Я же сказал, что ВХ нечем удивать монолит, в отличии от ИГ и СМ, у которых есть лазки причем в довольно обширном доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Насколько я понял монолит после дип страйка стрелять не может. Вот и пользуйтесь этим. О, что ж нам делать, мы не можем убить монолит! Убивайте некронов и делайте фейз аут. По новому кодексу вполне возможно что он и не будет игнорить мельты - не стоит плакать раньше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Насколько я понял монолит после дип страйка стрелять не может. Вот и пользуйтесь этим. Вроде может. Для ВХ можно предложить экзорцист/мельты или уже упомянутый фэйзаут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Вроде может. Может, но только орданкой :) P.S. Насчёт монолита - его, вроде, обещали оставить как есть...по слухам, когда была четвёрка...но мир меняется - так что не знаю, может и порежут... :- Изменено 17 октября, 2008 пользователем NightShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Вроде может. Для ВХ можно предложить экзорцист/мельты или уже упомянутый фэйзаут. Раньше экзорцист был страшной штукой для моника... а терь так... чуть получше мельты.. :D п.с. не думаю что после переидания отберут фишку монолита - игнор 2д6... не может же он вдруг стать картонным вместо живого металла)))) Изменено 18 октября, 2008 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 СКОРИТЬ ЧЕМ? Даже если скарабы будуи в трупсе, скорить они не будут, ибо сварма. Скорить? Мелочи какие)) Армию в сотню свармо-баз делают не для выигрыша, а чисто по фану кубики покидать, ну и на лицо оппонента посмотреть, когда он это увидит) [Добавлено позже] Раньше экзорцист был страшной штукой для моника... а терь так... чуть похуже мельты.. :D А чем хуже? Я бы сказал лучше, и там и там с8 ап 1, но у мельты 1 выстерл и дальность 12, а у Экза д6 и 48)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Скорить? Мелочи какие)) Армию в сотню свармо-баз делают не для выигрыша, а чисто по фану кубики покидать, ну и на лицо оппонента посмотреть, когда он это увидит) Хехе, небось ещё хочешь сделать 100% ничью? :rolleyes: :P Имхо, такого не будет - сварму врядли сильно изменят :) Некроны всё-таки должны побеждать не закидательством противника кубиками :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Имхо, такого не будет - сварму врядли сильно изменят :) Некроны всё-таки должны побеждать не закидательством противника кубиками :rolleyes: Кхм, а по-моемуу иммортал- и дестр-лимиты именно кубиками противника и закидывали всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Спасибо огромное Серому Кардиналу за предоставленные данные. (пойду ему плюс подарю) Пожалуйста, все же вместе переживаем за доргих сердцу, железных парней ;) Вообще у меня очень неприятные ощущения от слухов... Опускают некронов по всем статьям - я почему пошёл за них играть и почему они мне так нравятся - они раньше были загадочной и непознанной силой как в бэке так и на столе - они умели то чего остальные расы в принципе не могли - некры быстро перемещаются по полю, вытягиваются из тХ имеют много приятных абилок типа ВББ и любимой гаусски, да и статы очень неплохие. Немного расстраивало малое количество играбельных расписок, но тут это не принципиально.... А сейчас - бэк порезали так что плакать хочется. Теперь готовятся посягнуть на святое ВББ и гаусски!! Ну вообще ИМХО свинство... Теперь мы медленные и шаблонные, никакой изюминки.... Уберут у нас массовую телепортацию и дестрикты со скарабов и что останется - постная, шаблонная армия... Видимо прийдётся мне, так и не закончив до конца сбор некров, переходить на ДЭ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Вроде может. Для ВХ можно предложить экзорцист/мельты или уже упомянутый фэйзаут. Экз лучше (АП 1, рейндж 48):) Сейчас- собственно, фейзаут онли. Пусть это и больно, но монитору мы даже поцарапать стенки не можем. А вот если фейзаут уберут. да еще и все плюшки монолита оставят (в т.ч. и то что ему пушки оборвать/посадить нельзя) - тогда, похоже будут специальные антинекрон ростеры. на пенитиентах, сотнях зилотов и еще чего-нибудь для поддержки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения