Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

Моветон, не моветон - но он это может. А значит широта и безопасность маневра у него чуть ли не в разы выше. Ему не страшно рухнуть на врага (преднамеренно или по сносу). А дальше - полное избиение - это раз. обжектив который фиг заскоришь - это два, и третье - что этот обжектив скоре всего заскорит враг - телепортнув в нужный момент отряд трупсы.

Неубиваймый/не станящийся/не теряющий огневой мощи юнит + разнообразная новая армия на новых юнитах... - не вызывает оптимизма.

Изменено пользователем Tolar_irk

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

то есть теперь некрон/не некрон для ростера не будет иметь значения. Еще бы иморталам дали т6 и все, можно играть тем что уже есть в армии. ФНП вместо ВББ и рапид фаер с мува :)

то есть теперь некрон/не некрон для ростера не будет иметь значения. Еще бы иморталам дали т6 и все, можно играть тем что уже есть в армии. ФНП вместо ВББ и рапид фаер с мува :)

угу.... я так понял ГВ теперь будет просто хар-ками и абилками поднимать привлекательность "некрон" над "не некронами", чтобы люди играли чутка по беку.

но заставлять они не будут... ну можт только оставят ограничение по отрядам на "не некрон", как парии 0-1.

То же самое, что играть термилимитом не самое бековое, н овсе играли, а теперь когда есть еще куча вкусного - терминаторы в ростерах появляются все реже и реже))))

Нельзя монолитом патадь в кучу противников, ибо сказано в правилах:

First plase one model from the unit anywhere on the tabble, in position you would like the unit to arrive...

А как поставить мнолит на голову врага?

Нельзя монолитом патадь в кучу противников, ибо сказано в правилах:

First plase one model from the unit anywhere on the tabble, in position you would like the unit to arrive...

А как поставить мнолит на голову врага?

У монолита свои правила

Неубиваймый/не станящийся/не теряющий огневой мощи юнит + разнообразная новая армия на новых юнитах... - не вызывает оптимизма.

А у меня вызывает... =)

Не думаю, что некронов такой имбой сделают - ибо хтх у трупсы, похоже, всё равно страдать будет. Другое дело, что, как мне кажется, дадут юнитов узкой специализации :) - по крайней мере, от этого бы не отказался... :rolleyes:

По поводу наездов на монолиты - не понимаю... :- Их же даже на турниры по 1000 иногда не пускают...а на более крупные форматы, у противника, имхо, просто должно быть что-то способное убить моник - иначе ростер, мягко говоря, странный... Сбрасывать монолит прям на голову врагу...ну...хммм...мне не думается, что в реальности некроны так сильно задумываются - "А упадёт ли наш монолит на голову вон тем маринам? А то, вдруг, раздавит ещё нечаянно..." <_<

2NightShade,

Просто это опасение как представителя армии ВХ

Ибо нам монолиты убивать фактически нечем , ни в каком варианте.

В отличии от тех же маров и ИГ. А до переиздания - похоже, нам все-таки как до луны пешком.

2NightShade,

Ибо нам монолиты убивать фактически нечем, ни в каком варианте.

В отличии от тех же маров и ИГ.

Не боись - вам, вроде, собираются переиздавать кодекс...либо сразу после нас, либо вообще до...кто что говорит... :-

:? лично я считаю что дроп монолитом на головы это вкусно и нифига не "неспортивно"

а то прям некроны убер...ужас

разве у ФХ так мало мельтаганов/мм?

Изменено пользователем Конфетный принц

2NightShade

Пока это только слухи:/ и что-то больше об этом никаких даже сплетен не было.

Мельта/экз - это 8я сила.

т.е. если глобально повезет и будет 6 на пробивание брони- максимум, что будет - это гланс... а на гланс монолит плевал с высокой колокольни.

2NightShade,

Ибо нам монолиты убивать фактически нечем , ни в каком варианте.

В отличии от тех же маров и ИГ. А до переиздания - похоже, нам все-таки как до луны пешком.

иг нечем убивать монолит ?O_o я удивлен, думал что есть чем...

но по хорошему, не думаю что монолит сохранит много своих правил, делающих его неубиваемым. В свете фейзаута монолит может быть таким. а вот без него - очень вряд ли.

[Добавлено позже]

2NightShade

Пока это только слухи:/ и что-то больше об этом никаких даже сплетен не было.

Мельта/экз - это 8я сила.

т.е. если глобально повезет и будет 6 на пробивание брони- максимум, что будет - это гланс... а на гланс монолит плевал с высокой колокольни.

мельтой/экзорцичтой монолит можно можно врекнуть на 6-6)... это сложно, но не невозможно, если экзорцистов 3.

Монолит надо бить чем-то, что имеет 10 силу. Всё остальное, в общем ненадёжно и зачастую может колупать Монолит всю игру, без какого-либо эффекта.

Я же сказал, что ВХ нечем удивать монолит, в отличии от ИГ и СМ, у которых есть лазки причем в довольно обширном доступе.

Насколько я понял монолит после дип страйка стрелять не может. Вот и пользуйтесь этим.

О, что ж нам делать, мы не можем убить монолит! Убивайте некронов и делайте фейз аут. По новому кодексу вполне возможно что он и не будет игнорить мельты - не стоит плакать раньше времени.

Насколько я понял монолит после дип страйка стрелять не может. Вот и пользуйтесь этим.

Вроде может. Для ВХ можно предложить экзорцист/мельты или уже упомянутый фэйзаут.

Вроде может.

Может, но только орданкой :)

P.S. Насчёт монолита - его, вроде, обещали оставить как есть...по слухам, когда была четвёрка...но мир меняется - так что не знаю, может и порежут... :-

Изменено пользователем NightShade

Вроде может. Для ВХ можно предложить экзорцист/мельты или уже упомянутый фэйзаут.

Раньше экзорцист был страшной штукой для моника... а терь так... чуть получше мельты.. :D

п.с. не думаю что после переидания отберут фишку монолита - игнор 2д6... не может же он вдруг стать картонным вместо живого металла))))

Изменено пользователем ШуТ

СКОРИТЬ ЧЕМ? Даже если скарабы будуи в трупсе, скорить они не будут, ибо сварма.

Скорить? Мелочи какие))

Армию в сотню свармо-баз делают не для выигрыша, а чисто по фану кубики покидать, ну и на лицо оппонента посмотреть, когда он это увидит)

[Добавлено позже]

Раньше экзорцист был страшной штукой для моника... а терь так... чуть похуже мельты.. :D

А чем хуже? Я бы сказал лучше, и там и там с8 ап 1, но у мельты 1 выстерл и дальность 12, а у Экза д6 и 48))

Скорить? Мелочи какие))

Армию в сотню свармо-баз делают не для выигрыша, а чисто по фану кубики покидать, ну и на лицо оппонента посмотреть, когда он это увидит)

Хехе, небось ещё хочешь сделать 100% ничью? :rolleyes: :P

Имхо, такого не будет - сварму врядли сильно изменят :)

Некроны всё-таки должны побеждать не закидательством противника кубиками :rolleyes:

Имхо, такого не будет - сварму врядли сильно изменят :)

Некроны всё-таки должны побеждать не закидательством противника кубиками :rolleyes:

Кхм, а по-моемуу иммортал- и дестр-лимиты именно кубиками противника и закидывали всегда)))

Спасибо огромное Серому Кардиналу за предоставленные данные. (пойду ему плюс подарю)

Пожалуйста, все же вместе переживаем за доргих сердцу, железных парней ;)

Вообще у меня очень неприятные ощущения от слухов...

Опускают некронов по всем статьям - я почему пошёл за них играть и почему они мне так нравятся - они раньше были загадочной и непознанной силой как в бэке так и на столе - они умели то чего остальные расы в принципе не могли - некры быстро перемещаются по полю, вытягиваются из тХ имеют много приятных абилок типа ВББ и любимой гаусски, да и статы очень неплохие. Немного расстраивало малое количество играбельных расписок, но тут это не принципиально....

А сейчас - бэк порезали так что плакать хочется. Теперь готовятся посягнуть на святое ВББ и гаусски!! Ну вообще ИМХО свинство... Теперь мы медленные и шаблонные, никакой изюминки.... Уберут у нас массовую телепортацию и дестрикты со скарабов и что останется - постная, шаблонная армия...

Видимо прийдётся мне, так и не закончив до конца сбор некров, переходить на ДЭ...

Экз лучше (АП 1, рейндж 48):)

Сейчас- собственно, фейзаут онли. Пусть это и больно, но монитору мы даже поцарапать стенки не можем.

А вот если фейзаут уберут. да еще и все плюшки монолита оставят (в т.ч. и то что ему пушки оборвать/посадить нельзя) - тогда, похоже будут специальные антинекрон ростеры. на пенитиентах, сотнях зилотов и еще чего-нибудь для поддержки :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...