Sturm Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Я уже смирился с неимением варгира СМов и их дешевизной и прочее- прочее, бог с ними. Но мне одно непонятно, почему дамнеды только у них? Или они принципиально не воюют на стороне БА, ДА, БТ? Вроде они не павер и дорогие как черти, но меня интересует этот момент. Gideon Можно до бесконечности жалиться на судьбу, но ГВ положить на это. В бэке и БА самые ярые рукопашники, а чем это отражено? ДК и супердорогими асолтниками в трупсе. Я считаю что если орден заточен под что то, то это что то должно быть дешево ибо массово, а вот нехарактерные отряды должны быть дорогими. Уже долгое время играю за БА и принимаю их такими какими их сделали, даже если их совсем опустят армию не поменяю. Изменено 7 октября, 2008 пользователем Sturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 ;) смысл в том, что нравится сам ДА.. а не термосня с 3++ если уж на то пошло... то давайте все играть за новых см, ибо они сильнее! O_o А что в кодексе ДА так четко отражает суть ордена? Самые крутые байки, которые стоят запредельное количество очков, имеют сомнительный фирлесс + атак-бяки, для которых нужно купить 3 байка? Или термосы - лучшие термосы СМ, элита элит, мега-папки-ветераны, мастера рукопашки, дорогущее неспособие? Нет, я понимаю - в умелых руках и ИГшник завалит карнифекса, но казуальным геймерам не охота играть за заведомо слабую армию. Даже не смотря на то что у ДАшников самый-самый супер бэк (это ИМХО, я от них тащусь в плане бэка ;) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 А что в кодексе ДА так четко отражает суть ордена? Самые крутые байки, которые стоят запредельное количество очков, имеют сомнительный фирлесс + атак-бяки, для которых нужно купить 3 байка? Или термосы - лучшие термосы СМ, элита элит, мега-папки-ветераны, мастера рукопашки, дорогущее неспособие? Нет, я понимаю - в умелых руках и ИГшник завалит карнифекса, но казуальным геймерам не охота играть за заведомо слабую армию. Даже не смотря на то что у ДАшников самый-самый супер бэк (это ИМХО, я от них тащусь в плане бэка ;) ). Вот от тебя такого не ждал, честно. Крутые байки имеют скаут мув у вас, если что. И трайки могут ездить раздельно , чего нам так и не добавили. И, кстати, до нового кодекса олл байк дарки были сильнее аналогичных маров, но я не жаловался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) я от них тащусь в плане бэка Недостаточно тащишся ты, юный падаван. Тёмную сторону Силы чуствую я в тебе... Ну а в чём прикол? Хочешь павера - собирай Ультрамаринов и с чистой совестью использую все юниты из кодекса СМ. Тащищся с Тёмных Ангелов - собирай и играй по их кодексу, несмотря на то, что там надо иногда думать головой и нет идиотского, но такого желанного 3++ у термосов. У Хаоса некоторые также играют за культовые Легионы, при том, что правил на них нет вообще, в следствии чего приходится сильно ограничиваться в выборе войск, хотя можно спокойно пойти шпилить за Чёрный Легион или какую-нибудь тупую варбанду гопников. Изменено 7 октября, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Вот от тебя такого не ждал, честно. Крутые байки имеют скаут мув у вас, если что. И трайки могут ездить раздельно , чего нам так и не добавили. И, кстати, до нового кодекса олл байк дарки были сильнее аналогичных маров, но я не жаловался) А толку от скаут мува в 30 моделях на 2000?))) Мнение о том что ДА - слабые, исходит не только от меня. Выигрывать можно, но числом больших жертв и хитрыми маневрами. Это интересно, не спорю. Но почему другая армия имеет возможность выигрывать не напрягая моск? Смысл такого баланса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) А смысл играть не напрягая моск? Если ты выиграл, своей заведомо худшей армией, ты герой. Ганибал побеждал тактическим гением, а не крутостью своих воинов Изменено 7 октября, 2008 пользователем Sturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 А смысл играть не напрягая моск? Если ты выиграл, своей заведомо худшей армией, ты герой. Ганибал побеждал тактическим гением, а не крутостью своих воинов Давай посмотрим с позиции новичка. На мну забейте, я привык проигрывать. Я фанюсь от игры, а не от победы (4ре единички на 4х кубах - такое в каждой игре =) ). Я начинаю играть в ваху. Мне нравится ДА. Но ДА - слабые =( А кто сильные? (перечисляют павер). Новичок покупает павер. Сколько человек согласны купить армию, заведомо сливную? В этом скорее всего кроется замысел ГВ по срубу бабла. Выпускаем кодекс. Смотрим реакцию. Гуд - делаем СМ такой же. Все рады. Не гуд - исправляем ошибки, делаем СМ, кому не нравятся ДА - начинают собирать/докупать СМ. Все рады, особенно ГВ. Либо кодекс ДА делался заведомо слабым. А может просто мне так кажется =D Но суть не в этом. ДА потеряли стопицот кило изюма после выхода СМ и это не радует. Тем более при такой позиции ГВ - нам пох. играйте тем, что дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 На это и расчитано, но некоторые выбирают не за крутость, а за бэк, за цветовую гамму и т.д. и т.п. В этой яме не одни ДА сидят, ДА и БА еще хоть как то обновили, кому надо плакать так это БТ, но от них слез не особо заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) А толку от скаут мува в 30 моделях на 2000?))) Мнение о том что ДА - слабые, исходит не только от меня. Выигрывать можно, но числом больших жертв и хитрыми маневрами. Это интересно, не спорю. Но почему другая армия имеет возможность выигрывать не напрягая моск? Смысл такого баланса? Подписался. Нас обманули: дали много нового, когда вышел кодекс, но тут переиздали кодекс ванили и ДА на не врадость :) . Так ИМХО будет всякий раз. Я не удивлюсь, когда выйдет новый кодекс (или чего-нить еще) по БА или Волкам кто-нибудь из ванили или переметнувшихся за ваниль ДА (как это не странно :) ) начнет ныть: "... аааа а нам то не дали..." и т.п. Надо смириться, как бы нам всем не хотелось верить, что ГВ готово нам во всем угодить - это не так. Если они выпускают новые модели/армии/кодексы, то это не из-за того, что у них щемит сердце от просьб и мольб фанов вахи, а потому что упали продажи. З.Ы. "Just business" (с) Изменено 7 октября, 2008 пользователем W@RM@STER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aptem Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 конкретно мой десвинг ниче не потерял, штурмщитов у меня не очень-то и много в отряде, зато дредноуты дешевле стоят :) народ, учитесь находить плюсы во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 А давайте вот темплары поноют: и фист с одной унылой атакой, и реролл только в ХтХ, и байки без скаутмува и вообще все плохо. Плачутся они... народ, учитесь находить плюсы во всем Подписался. ДА - не ноубрейн армия. Хорошо это или плохо - ну я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Обидно, канеш. Но это дело такое. Я больше по беку прусь. И мне как и всем не-ванильным обидно на старый варгир, но с другой стороны - а плевать. Соль не в победе, а в вахе:) Если мне в беке напишут что храмовники из принципа берут армию на 250 пойнтов меньше чем у врага, а коварная Ультра нет - будем играть так. Потому что сдирать с них кресты и перекрашивать кобру на подковы - фигушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 допустим убрать перегрев плазмы (опять жеж - бэк, ДАшники фаны плазмы) охренеть. давай я стану фанат огнеметов и они у меня все будут с силой 5, а? плазма без перегрева есть у тау, вам и так всем сняли перегрев на двойку в новой редакции, сколько можно ныть? ДА слабые? руки надо прямые иметь, посмотрите на серых лыцарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Да ничего в ней нет слабого, армия как армия, просто видно что её не касаются разрабы своим божественным взором... Во ти все. Армия , как армия. Имхо, оллскоринг армия, не "хухры мухры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) дредноуты дешевле стоят :) Эмм, у ДА дреды дороже чем у обычных, на 10 очков. Но по крайней мере варгир и цены могли бы привести к единому знаменателю, оно ведь не сложно. В общем не нравится мне политика ГВ в последнее время, лучше бы тов. Дж. Джонсон из "специалистов" не вылезал. Да ничего в ней нет слабого, армия как армия, просто видно что её не касаются разрабы своим божественным взором... Во ти все. Да и Ба платят за одинаковые фишки больше чем СМ. На 1500 очков набирается около 100 очков разницы, если брать определённые девайсы. Как впрочем и хаосисты. Но у хаосистов с темпларами своих фишек вагон. Изменено 7 октября, 2008 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) На мой взгляд самая трагическая разница в том, что ДА и БА могут брать только пять или десять человек. Первое мало, второе дорого, а ведь они и так не дешевые. Вот в этом ГВ заткнуло за пояс саму себя, самые некодексные чаптеры следуют кодексу в количестве человек во взводе. :rtfm: Изменено 7 октября, 2008 пользователем Sturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aptem Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Эмм, у ДА дреды дороже чем у обычных, на 10 очков. Но по крайней мере варгир и цены могли бы привести к единому знаменателю, оно ведь не сложно. В общем не нравится мне политика ГВ в последнее время, лучше бы тов. Дж. Джонсон из "специалистов" не вылезал. Венерабл дред у ДА стоит 145 очков А у ванили? Не поверишь, 165 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 у ванили эта дрянь с 5 бс вроде... ДА и БА еще хоть как то обновили, кому надо плакать так это БТ, но от них слез не особо заметно. а темплары не плачут, они ПРЕВОзМОГАЮТ! и последнее что им нужно это шустрый ререлиз в вд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Венерабл дред у ДА стоит 145 очков А у ванили? Не поверишь, 165 :D Ага только он ещё с 5 бс и вс :D Господа космические десантники империи я на вас угораю, у вас 5 кодексов которые друг от друга отличаются не только некоторыми уникальными подразделениями, но и тактикой боя и стилем игры, вы воете как трубы ерехонские (не все конечно но есть, те кто не воет а стойко принимает тяготы судьбы респект и уважуха так держать мужики, не достойно десантника ныть а том как им теперь плохо) у всех остальных по одному :oops: кодексу некоторым вообще его не обновляли чёрти знает с какой редакции, люди вы не зажрались, вы хотите чтоб вам разом пере выпустили все кодексы лояльных СМ? Спросите как живётся дарк эльдарам инквизиции некронам, они ни минек новых уже давно не видели ни кодексов. А тут вам и мини и кодексы, вы тут не зажрались добрые люди, лучше чем вам десантники лоялисты больше вообще никому не живётся. Это я вам говорю как от лица игрока за Хаос и ВА (ну и ещё 2 армии но это не важно) Кому что не нравится есть много выходов их уже выше озвучили, есть ещё один можно поиграть например за ДЭ или Некронов и тогда вам десант любой из 5 кодексов раем покажется и очень часто обновляемым :D Изменено 8 октября, 2008 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Кстати да, поиграйте некронами. Желание ныть по поводу маров сразу пропадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Кстати да, поиграйте некронами. хмм. а в чом с ними проблема-то? монолит щас неубиваем, дестроер-лимит тоже никто ищо не отменил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Проблема в новом рулбуке, что очевидно. И неубиваемый монолит там вообще никого не парит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Я могу ошибаться, чистое ИМХО, но по-моему, дело в том, что ГВ откровенно, официально забили на ДА. Показали, что не будут ими заниматься. Пока кодекс ещё не очень старый, это не сильно заметно. Но потом, с переизданими кодексов, рульбука, добавлениями и т.д. он за много лет дойдет до состояния ДХ. И поэтому всех ДА-шников при этой мысли пробивает ледяная дрожь. У меня есть проблема: я новичок. Я ещё только учусь. Это сложно. И с ДА мне теперь будет сложнее это делать. Хотя, не крутите пальцем у виска, но обдирать декали, перекрашивать миньки - это предательство какое-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Не,т забили на БА )) Хочу заметить отсутствие столь шикарного модельного ряда, как у ДА, и полным и тотальным "каколожением" на перепись файла ПДФ... Аминь. Пусть БА стоят дороже маров ДА и Ванили на 50+ поинтов, зато мы имеем отличную тушку - ДечКомпани!!! Который в трулосе от лпазмы гнется,он всего шлепается и рендином рубать только ленивых Фв может. Вот тут уже стоит нытьЮ а когда вам покажут что вординг комбат сквада БА и ДА различен, тогда становится понятно, что БА в полном анусе,никак не ДА)) Изменено 8 октября, 2008 пользователем Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) ГВ же надо на чем то экспериментировать))))), или ДЖ.Джонсон решил показать как он может состряпать кодекс за пять секунд, без перекура) Вот тут уже стоит нытьЮ а когда вам покажут что вординг комбат сквада БА и ДА различен, тогда становится понятно, что БА в полном анусе,никак не ДА)) А большая разница в вординге? Изменено 8 октября, 2008 пользователем Sturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти