Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Часа полтора-два вечером, с 10 до 12ти. Не каждый день впрочем, т.к. собираемся втроём с друзьями - качаем трёх трупов на пвп серваке (маг-варлок-прист). Вполне хватает, удовольствия масса - допускаю, что оно продлится, пока не выветрится ностальгия, но пока что не выветривается.

Простите дилетанта, ПвП там где и в каких масштабах? В открытом мире или спец. локах?

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Простите дилетанта, ПвП там где и в каких масштабах? В открытом мире или спец. локах?

Открытый мир. Беспредел. Батлграунды добавят позжее.

Поединок болвара и сильваны красивый

Но как то немного сумбурно было

Сильвана эпична. Только вот что там происходит то? Что за портал?

И что это за хмырь в цепях?

Изменено пользователем Джон Сильвер

Я так понял сильвана решила освободить саму смерть

Любопытно конечно

Итак, это свершилось, первый интро-ролик в ВоВу который оставил меня практически равнодушным. Какой-то YOBA-сумбур.

Кто-нибудь в курсе сути Болваровского "семафора"? Отсылка к тому, что нечестивый спек к ДК заменят на огненный?

Посмотрел ролик.

А че эта Сильвана такая обуревшая? То орков нагнет. То альянс нагнет, вон сейчас очередного Короля Лича нагнула (а Кстати где Артас?) Это что за имба телка? И кстати в предыдущем ролике я видел что она в какую то НЕХ это в связи с чем?

А че эта Сильвана такая обуревшая? То орков нагнет. То альянс нагнет, вон сейчас очередного Короля Лича нагнула (а Кстати где Артас?) Это что за имба телка? И кстати в предыдущем ролике я видел что она в какую то НЕХ это в связи с чем?

Сильная и независимая, ей можно. Может хоть сейчас сольют. Артаса давно выпилили.

Итак, это свершилось, первый интро-ролик в ВоВу который оставил меня практически равнодушным. Какой-то YOBA-сумбур.

Кто-нибудь в курсе сути Болваровского "семафора"? Отсылка к тому, что нечестивый спек к ДК заменят на огненный?

Абсолютно те же ощущения, обычно синематики близзард были чем-то крутым. Я уже давно не слежу за лором Варкрафта, да и сами игры от метелицы уже что-то meh... Кроме классика и Варкрафта 3 рефордж думаю ничего не надо будет от них лично мне.

Я так понимаю это так: Болвар сел на трон красным, ибо был подпален красными драконами. Ну и как задача Короля Лича в том, чтобы быть тюремщиком мертвецов. Как я понял, он просто их сдерживал, чтобы они не буянили (поэтому мертвецы не нападали на Сильвану сначала). Но когда всё стало Болвару ясно, он перешел в боевой режим и загорелся синим, собственно как и Артес в своё время был синим. Как-то так, вот весь и семафор ;)

Вообще, какой мой друг говорил: "Мне не нравится лор Варкрафта тем, что тут и там персонажи становятся БЕЗУМНЫМИ и творят какой-то треш. Из раза в раз дешёвый трюк"

Называйте меня школотой, но самый скучный был про то, где дракона обшивали броней, чтобы его не растридварасило от энергии. =) Хотя сам Катаклизм мне понравился. Квестики с Индианой Джонсом местным.

Вообще мне интересно, когда Сильвана стала вождем ей закрыли живот, если она еще лвлап получит, дадут ли ей хиджаб?

• 2 месяца спустя...

Ролик с финальными синематиками Ньялоты собрал такое количество негатива, что Блящерицы его делистнули. Но там реально лажа.

Сумоню местного фаната близов, который пояснит что ролик гениален как кодзима. Комменты на трубе улыбнули. Комменты смешные, а ситуация - Нет.

Сумоню местного фаната близов, который пояснит что ролик гениален как кодзима. Комменты на трубе улыбнули. Комменты смешные, а ситуация - Нет.

*появляясь из огромного клуба дыма* Я за него.

который пояснит что ролик гениален как кодзима

Нет, ролик бесконечно позорный.

Я не понимаю, как они так налажали.

Прекрасно же знаю, как люди всегда ждут любых их роликов и синематиков. А тут финал целого дополнения! И вместо чего-то эпичного просто 20 секунд судорог Н'зота.

Как такое можно было сделать в аддоне, куда напихали до этого столько всяких видеороликов? Аддона, где нас кормили целым мини-сериалов из CGI-синематиков.

Это какой-то кошмар. Я тогда, когда этот ролик вышел, весь день понурый ходил.

Изменено пользователем Vemy

Финальный ролик со смертью нзота

властелин колец - возвращение короля (смерть саурона)

ПЛЮС

Керриган писает на лицо падшему зел наге лазером из рук

очень грустнА и не вкуснА

• 2 недели спустя...

В общем так получилось что снова играю в этот пожиратель времени в классическую версию, есть кто на Пламегоре за Альянс с кем можно было бы побегать в процессе кача до 60?

Нефариан пал! После мк конечно посложнее, но от этого наоборот интеремнее, да и рейд сделан прикольно =)

Вар кста уже 28, т.ч скоро в мао буду звать

• 8 месяцев спустя...

Спасите, меня неудержимо тянет реактивировать аккаунт... может, оплатить месяцок и отпустит за недельку?

А если наоборот? Ты подумай, надо ли оно тебе. Не успеешь опомниться, а у тебя уже кап левела. Надо в данжи за шмотом ходить, как на работу, гильдия требует присутствия на мероприятиях, нужно профы вкачивать... А главное - сюжет. Там же такая дичь творится!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...