Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по Тау

Рекомендуемые сообщения

При прочтении описании расы Тау возник вопрос-каким образом они размножаются?

(если уже было просьба указать ссылку на тему)

эээээ, наверно как и люди, имхо. не встречал такого еще :)

Тау – определенно двуполые: на это есть прямые указания и в кодексах, и в «Ксенологии». Судя по всему – живородящие, хотя и произошли от своего рода рептилий (живородящие рептилии и на Земле встречаются). Будь Тау яйцекладущими – это слишком заметно бы отразилось на их культуре, да и люди бы отметили такую яркую особенность.

Межкастовые браки у Тау строжайшим образом (под страхом смерти) запрещены, из чего можно сделать вывод, в том числе, и о неполной генетической совместимости различных каст: есть опасность появления неполноценного потомства. (Неполноценного с точки зрения Эфирных. Вероятно, может произойти и возвращение к исходному типу Тау – как это происходит, пардон, у собак-дворняжек). ;)

Воспитание детей коллективное. (Судя по всему, так было и до появления Эфирных – только по племенному принципу). Сначала все маленькие Тау воспитываются в касте Земли, затем передаются наставникам своих родных каст.

Как-то так. А с какой целью интересуемся? ;)

P.S. Скульптору: темы такие, плюс-минус, были. Например, эта. Если с поиском не получается – покопайся вручную, найдёшь. Только имей в виду, что не все суждения одинаково обоснованы: дивнизм никто не отменял, увы.

Изменено пользователем Maxim

Я хотел узнать как они размножаются(т.е. как люди и эльдары или по другому?)

В деталях – неизвестно. Но в целом – так же. См. выше. :)

Я хотел узнать как они размножаются(т.е. как люди и эльдары или по другому?)

А так ничего что люди и эльдар размножаются немного мо-разному?

А так ничего что люди и эльдар размножаются немного мо-разному?

Хммм...

Вроде по ооочень старому бэку люди и эльдары могли успешно спариваться.

Даже у Ультрамаринов был библарий полукровка....

Хммм...

Да, но это по старому бэку, теперь же нет. :P

2Скульптор

Зима на одной из планет Тау

В этой теме про личную жизнь Тау тоже много интересного.... В)

Изменено пользователем Mad_Rat

ммм а что ? думаете они просто так привлекают на свою сторону людей? ради Всеобщего блага? Ну ну говорят у нас для вас отличная работа, высокая з.п. а по приезду у них отбирают паспорта и...

Как Тау размножаются? А мне вот интесно - а как вы, тролли разможаютесь?

Хм. У Тау оба пола есть. Вам описать что между ними происходит, или в картинках? :)

Изменено пользователем Eldve

2Скульптор

Зима на одной из планет Тау

В этой теме про личную жизнь Тау тоже много интересного.... В)

Эта тема безусловно интересна, но в другом аспекте. В ней мы тоже можем наблюдать половой акт, но не между Тау, а между Плюпихаем (или Богеном - у Него много имен) и мозгом каждого из читателей темы. Не верьте ни одному его слову и не расслабляйтесь.

Открытый разум подобен крепости с открытыми воротами. Дивно, но правда. )

Эта тема безусловно интересна, но в другом аспекте. В ней мы тоже можем наблюдать половой акт, но не между Тау, а между Плюпихаем (или Богеном - у Него много имен) и мозгом каждого из читателей темы. Не верьте ни одному его слову и не расслабляйтесь.

Открытый разум подобен крепости с открытыми воротами. Дивно, но правда. )

Какой вопрос :image105:.... такой и ответ :D

Вот чёрт, не подумал, а если он там все за правду примет? O_o

Сволочи, я вас ненавижу. Зачем вы забанили Плюпихая? Он был величайшим из пророков Тзинча и Кегорача, и нес их свет через портал варпа на портал вархаммера. Мне будет жутко не хватать его статей. Слава Богам, что я успел сохранить некоторые из его великих мыслей.

Изменено пользователем ProGenitor

i 
Уведомление:
Возникает резонный вопрос - зачем этой теме жить? Я вот не вижу особого смысла, и с радостью ее закрыл бы, попутно поставив пред за дивнизм и троллизм автору. Но добрый Максим вот даже отвечал на столь странный вопрос, посему я оставляю в его компетенции этот вопрос - о закрытии.

Хммм...

Можно уточнить источник этой информации. Я понимаю, что она устарела, но где она была выложена? В соответствующем кодексе или ином литературном источнике?

Можно уточнить источник этой информации. Я понимаю, что она устарела, но где она была выложена? В соответствующем кодексе или ином литературном источнике?

В теме Игра на знание бэка был такой вопрос и ответ на него. Вроде-бы 2я редакция.

Изменено пользователем Mr.Woland-DCLXVI

Тебе в каких целях знать это нужно?

В сугубо извращённых.

а вот мне интересно, у них цветы конфеты сначало идут ? или сразу размножаться начинают во имя высшего блага? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...