Скульптор Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 При прочтении описании расы Тау возник вопрос-каким образом они размножаются? (если уже было просьба указать ссылку на тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 эээээ, наверно как и люди, имхо. не встречал такого еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) эээээ, наверно как и люди, имхо. не встречал такого еще :) Тау – определенно двуполые: на это есть прямые указания и в кодексах, и в «Ксенологии». Судя по всему – живородящие, хотя и произошли от своего рода рептилий (живородящие рептилии и на Земле встречаются). Будь Тау яйцекладущими – это слишком заметно бы отразилось на их культуре, да и люди бы отметили такую яркую особенность. Межкастовые браки у Тау строжайшим образом (под страхом смерти) запрещены, из чего можно сделать вывод, в том числе, и о неполной генетической совместимости различных каст: есть опасность появления неполноценного потомства. (Неполноценного с точки зрения Эфирных. Вероятно, может произойти и возвращение к исходному типу Тау – как это происходит, пардон, у собак-дворняжек). ;) Воспитание детей коллективное. (Судя по всему, так было и до появления Эфирных – только по племенному принципу). Сначала все маленькие Тау воспитываются в касте Земли, затем передаются наставникам своих родных каст. Как-то так. А с какой целью интересуемся? ;) P.S. Скульптору: темы такие, плюс-минус, были. Например, эта. Если с поиском не получается – покопайся вручную, найдёшь. Только имей в виду, что не все суждения одинаково обоснованы: дивнизм никто не отменял, увы. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Я хотел узнать как они размножаются(т.е. как люди и эльдары или по другому?) В деталях – неизвестно. Но в целом – так же. См. выше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Я хотел узнать как они размножаются(т.е. как люди и эльдары или по другому?) А так ничего что люди и эльдар размножаются немного мо-разному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 А так ничего что люди и эльдар размножаются немного мо-разному? Хммм... Вроде по ооочень старому бэку люди и эльдары могли успешно спариваться. Даже у Ультрамаринов был библарий полукровка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Хммм... Вроде по ооочень старому бэку люди и эльдары могли успешно спариваться. Даже у Ультрамаринов был библарий полукровка.... Да, но это по старому бэку, теперь же нет. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) 2Скульптор Зима на одной из планет Тау В этой теме про личную жизнь Тау тоже много интересного.... В) Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ммм а что ? думаете они просто так привлекают на свою сторону людей? ради Всеобщего блага? Ну ну говорят у нас для вас отличная работа, высокая з.п. а по приезду у них отбирают паспорта и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Как Тау размножаются? А мне вот интесно - а как вы, тролли разможаютесь? Хм. У Тау оба пола есть. Вам описать что между ними происходит, или в картинках? :) Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 2Скульптор Зима на одной из планет Тау В этой теме про личную жизнь Тау тоже много интересного.... В) Эта тема безусловно интересна, но в другом аспекте. В ней мы тоже можем наблюдать половой акт, но не между Тау, а между Плюпихаем (или Богеном - у Него много имен) и мозгом каждого из читателей темы. Не верьте ни одному его слову и не расслабляйтесь. Открытый разум подобен крепости с открытыми воротами. Дивно, но правда. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Эта тема безусловно интересна, но в другом аспекте. В ней мы тоже можем наблюдать половой акт, но не между Тау, а между Плюпихаем (или Богеном - у Него много имен) и мозгом каждого из читателей темы. Не верьте ни одному его слову и не расслабляйтесь. Открытый разум подобен крепости с открытыми воротами. Дивно, но правда. ) Какой вопрос :image105:.... такой и ответ :D Вот чёрт, не подумал, а если он там все за правду примет? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Сволочи, я вас ненавижу. Зачем вы забанили Плюпихая? Он был величайшим из пророков Тзинча и Кегорача, и нес их свет через портал варпа на портал вархаммера. Мне будет жутко не хватать его статей. Слава Богам, что я успел сохранить некоторые из его великих мыслей. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем ProGenitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 i Уведомление: Возникает резонный вопрос - зачем этой теме жить? Я вот не вижу особого смысла, и с радостью ее закрыл бы, попутно поставив пред за дивнизм и троллизм автору. Но добрый Максим вот даже отвечал на столь странный вопрос, посему я оставляю в его компетенции этот вопрос - о закрытии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Хммм... Вроде по ооочень старому бэку люди и эльдары могли успешно спариваться. Даже у Ультрамаринов был библарий полукровка.... Можно уточнить источник этой информации. Я понимаю, что она устарела, но где она была выложена? В соответствующем кодексе или ином литературном источнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Тебе в каких целях знать это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Можно уточнить источник этой информации. Я понимаю, что она устарела, но где она была выложена? В соответствующем кодексе или ином литературном источнике? В теме Игра на знание бэка был такой вопрос и ответ на него. Вроде-бы 2я редакция. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Mr.Woland-DCLXVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Тебе в каких целях знать это нужно? В сугубо извращённых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 а вот мне интересно, у них цветы конфеты сначало идут ? или сразу размножаться начинают во имя высшего блага? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ! Предупреждение:Добрый-то я добрый... но флудить (если уж флудим) надо с умом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения