Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пробный арт Инквизитора

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! :D Я тут сделал на днях набросочек по описанию персонажа из караула смерти - инквизитор Денциус Гельгото. Не злитесь на меня пожалуйсто, я знаю, из меня совсем херовый художник, но это только набросок. =| Я его минут за двадцать состряпал. Я тут собираюсь всерьез этим делом заняться(всмысле риосванием) и мне нужны советы и критика. Я рисую только карандашом. <_< Красками не умею, фотошоп пока что осваиваю. Я тут решил в конкурсе про Караул смерти поучавствовать... :? Надо же потренироваться, прежде чем свои арты выкладывать!!

Это -инквизитор Денциус Гельгото,может не совсем получился, но таким я его себе представил. Описание я дал в фанфике Допрос ренегата.

post-13222-1222362396_thumb.jpg post-13222-1222362455_thumb.jpg

Жду ваших впечатлений. Мне очень необходима конструктивная критика на тему что быть должно, чего не должно. Пожалуйсто опишите все косяки, если не трудно. И еще я очень прошу вас дать мне несколько советов по штриховке теней. :- Я стараюсь рисовать как нарисовал в воображении, но далеко не всегда получается. Пожалуйсто скажите, где можно достать руководства по наложению теней карандашом! :-

Хехе.... :- Наверное я вас уже достал своими просьбами. Покажи то, расскажи се. Если не сочтете за труд, ответьте. Если не ответите, я не обижусь. Р’)

Изменено пользователем Ezekhorn_Ink

Ну что ж) Критика, значицца, необходима... Их есть у меня!

уно) Ну... орудие, болтер это или еще что-то, вобщем жуть, это может и гнилое дело, но я бы потырил где-нить дизайн пушечки, ибо это... что-то тиранидско-эльдарское, во!

уно.5) Правая рука: железяка это мегакруто и вообще супер, но она сильно большая +плащ как-то странно с ней взаимодействует, либо ткань настолько плотная, что держит форму, либо после кисти рука тут же расширяется и превращается в трубу.

уно.75) Плащ: у правого бедра неожиданной отросток (щупальце? происки генокрадов или поражение хаосом?), предполагаю, что это попытка усложнить скучный плащ и добавить деталей, что посоветовать не знаю...

дос) Пропорции: сильно длинное туловище и короткие ноги, создается впечатление, что на портках талия занижена для пущего эротизма+ про руку уже писал.

минус уно) понравилось, что меч направлен немного вперед, это толстенный, огроменный плюсище, а вот разряды подвели...

А вообще все это бред и придирки!

З.Ы. подпись некрасивая и по-моему еще рановато)

Изменено пользователем Seemann

Отвечу сразу. <_<

Уно. Это не болтер и вообще так, аля-плазменный пистолет особой ксеноконструкции.

второе - плащ очень плотный, ткань держит форму, специально для личных нужд инквизитора, маскирует аугметику(не в арте) и еще много чего маскирует.

Третье - у правого бедра -это как бы книга, скрытая под плащом, незнаю, вроде я постарался создать силуэт.

Пропорции :D Спасибо, Сразу не заметил :D Обычно так не ошибаюсь :D

Молнии от меча!? Не придирайся - это же набросок, законченные результаты у меня намного детальней и четче, да и правильней. =)

Про подпись-это мне знакомые посоветовали. Сказали, типо если в инет выкладываешь, хоть подписывай. Я поначалу свое имя думал написать - Артем, но пришли друзья, после долгой пьянки вышла подпись Клан :D

И так... Соглашусь с критикой Seemann-а.

Косячно очень. Скидку делает то, что это у тебя всего лишь набросок.

Силуэт книги, или что там должно быть, вобщем какойнить фолиант, не нашел. Хоть убей, не нашел... Для пробы возьми любой кусок материи, и накрой им любой предмет, вот тогда ты увидишь силуэт этого предмета. Извини. Но книги я все же не увидел. Похоже просто на неудачную складку.

З.Ы.

Надеюсь конечный результат будет на много лучше.

Трудись.

В догонку:

1. цепь на груди объемнее бы неплохо сделать;

2. нагрудник как-то... перспектива что ли... короче, что-то с ним не то;

3. размер обуви, а то кажется, что у него 35ый ))

В целом хорошо. Вся критика чистой воды имхо. А меч действительно адский, просто отлично получился.

Как ты собоался всерьез заниматься рисованием не осваивая краски?? На карандаше далеко не уедешь.

Учись грамотно и коструктивно строить.

Штри[censored] по форме, но при этом не забывай про различие в тоне каждого предмета на рисунке.

А так для начало не плохо.

Прости, если буду слишком резка, но твой инквизитор похож на старого страдающего радикулитом и отдышкой пенсионера, который пытается опереться на меч, как на палку.

Поза у него такая, что если он сейчас на что-нибудь не обопрется, он просто упадет.

когда я вижу в фамилии сочитание ГОТО, мне становится дурновато.

рисунок честно не очень, ораторы все сказали

Спасибо всем кто отписался.

Lynx Militant

Прости, если буду слишком резка, но твой инквизитор похож на старого страдающего радикулитом и отдышкой пенсионера, который пытается опереться на меч, как на палку.

Поза у него такая, что если он сейчас на что-нибудь не обопрется, он просто упадет.

хехе)) Я ждал, пока про это кто нибудь напишет)) Нет, ты не резка, это вполне правильное наблюдение. Мне тоже так показалось, но на форум я выложил набросок только для того, что бы получить качественные советы и конструктивную критику. К сожалению этого нет... Ну и ладно... Сам как нибудь научусь...

То что рисунок в целом вышел неочень, я согласен, и сейчас его на новом листе переделываю. И вообще я самоучка. Я никаких школ не заканчивал и нет у меня дара рисования от святого Императора. Я вообще только учусь!!! Это же блин набросок! Сказано в самом начале! Да и рисовать на альбомных листах не так уж и легко, но я думаю это дело практики...

Про поправки насчет пропорций спасибо Симэну. А остальные коменты, только повторение и неясные намеки.

Извини Маниту, что то я не понял тебя по поводу сочетания ГОТО!?

а чёто когда первый раз открыл не сложилось впечатление что это инкв...не знаю почему...

Ну вот, вчера написал, а сегодня уже ничего нет ... :(

Извиняюсь, то в прошлый раз только раскритиковала, а ничего хорошего так и не сказала, хотя стоило. Хоть сам инквизитор мне не очень понравился, но это не значит, что ты плохо рисуешь. Художественный талант налицо! Индивидуальности, необычные типажи всегда сложнее рисовать, чем что-нибудь простое. Но думаю, у тебя есть талант, который надо развивать. :)

Изменено пользователем Lynx Militant

Ну вот, вчера написал, а сегодня уже ничего нет ... :(

Тоже самое у меня,

наотвечал, а на второй день смотрю - ничего нету :-

уже подумал, модераторам не понравился :)

А у нас кстати дискуссия намечалась с Рысей

- я с тобой согласен :)

Так вот, насчет арта:

критики по-делу, действительно мало...

потенциал у тебя большой, просто продолжай практиковаться и все будет.

косяки есть, но ты и сам все видишь,

я вот тоже самое, идей нарисовать что-то классное тьма, а возможности позволяют лишь малую долю,

нужно тоже рисовать и рисовать...

Удачи

Как рисунок вполне себе работа.

А как инквизитор 40к - скажу словами Станиславского: "НЕ ВЕРЮ!!"

Создается впечатлдение, что парень рисовал что-то... рисовал рисовал... а потмо посмотрел и подумал - а неплохо так вышло! Пойду ка кину на форум, чтоб заценили и плюсик поставили..

Единственно беда, форум Ваховский... нужно обозвать соответственно. Пусть будет инкв. Их каких токо не бывает.

Но вот имхо на инквизитора он ни похож(((

Где хоть одна символика? Я не прошу инсигнию рисовать, но хотя бы стиль ваховский стоило соблюсти.

Про оружие уже сказали.... и вроде как даже отмазались... но это лишь лишний повод не доверять))

Изменено пользователем ШкрУсТник

А у нас кстати дискуссия намечалась с Рысей

- я с тобой согласен :)

Я помнила про твою критику, поэтому решила написать сразу, пока ты не повторил упрек еще раз.)))

Той, что на колене, мало?

Ох ты, и не признал в ней инсигнию =) лан есть есть символика))

скромняга такой инквизитор)))

Ох ты, и не признал в ней инсигнию =) лан есть есть символика))

скромняга такой инквизитор)))

Может он действут в связи с особыми обстоятельствами ... Маскируется, значица ... :D

Как рисунок вполне себе работа.

А как инквизитор 40к - скажу словами Станиславского: "НЕ ВЕРЮ!!"

Создается впечатлдение, что парень рисовал что-то... рисовал рисовал... а потмо посмотрел и подумал - а неплохо так вышло! Пойду ка кину на форум, чтоб заценили и плюсик поставили..

Единственно беда, форум Ваховский... нужно обозвать соответственно. Пусть будет инкв. Их каких токо не бывает.

Но вот имхо на инквизитора он ни похож(((

Где хоть одна символика? Я не прошу инсигнию рисовать, но хотя бы стиль ваховский стоило соблюсти.

Про оружие уже сказали.... и вроде как даже отмазались... но это лишь лишний повод не доверять))

=) НУ всем спасибо за рассуждения о том кто это всетаки =) Инквизитор или нет!!!! =) :D

Вообщето я ни на какие нахрен плюсики не пишу. Ни фанфики ни арты. Если людям нравится, они ставят плюс мне в рейтинг, ненравится ставят минус. Есть куча форумов где вообще рейтинга нет! Я выложил на форум чтобы получить нормальную ритику от людей, которые разбираются в этом больше чем я, однако я увидел(не в обиду отписавшимся) только пустые рассуждения таких же профи-художников как и я))))

Я вовсе не рисовал что то там, я рисовал конкретно. Я создал в наброске позу, оружие, основные фрагменты одежды, пластику лица. Незнаю что тут неплохо вышло, если я это минут за двадцать тридцать сваял! =) Кслову о символике: она у него на наколеннике, на мече, на левом наплечнике, на ботинках, на доспехе под шеей и на пистолете. Скромный инкв))!? не думаю что он скромник :D

косяки есть, но ты и сам все видишь,

я вот тоже самое, идей нарисовать что-то классное тьма, а возможности позволяют лишь малую долю,

нужно тоже рисовать и рисовать...

Удачи

Спасибо Игорвет! :) Да, косяки я вижу, но трудновато лепить что либо дельное без взгляда со стороны. Зеркало не помогает :D . Ситуацию эту знаю не по наслышке, у меня тоже тьма идей. Воображение рисует такие картины, что хочется прямо из памяти в комп перекинуть и не рисовать восе :) Ты прав, практика нужна, а у меня ее мало. Один арт в две недели а то и месяц это не дело :D .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...