goblin-FaNaTiK Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 1) чем лучше красить - спэйс вульф греем или шедоу греем? 2)Правила на 13ую компанию еще используются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Раз уж тема про Волков пошла, когда обновляют? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 21 сентября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 1) чем лучше красить - спэйс вульф греем или шедоу греем? База - шэдоу. Высветления - СВ грей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 1) Как тебе хочется, там всё колеблется в зависимости от компании. Чисто эстетически мне шедоу грей нравится больше. 2) В дружеских играх да, на турнирах по большей части нет. Обновлять волков собрались в ближайшее время, вроде уже этой зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Обновлять волков собрались в ближайшее время, вроде уже этой зимой. Ага, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Я что-то не заметил печатей чистоты на артах, спиливать с моделек? Я насколько помню они вообще не умеют писать и читать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Я что-то не заметил печатей чистоты на артах, спиливать с моделек? СВ не еретики чтоб их не носить. Плохие арты ты смотрел) насколько помню они вообще не умеют писать и читать? Угу, и ещё разговаривать не умеют. Дикие ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Я что-то не заметил печатей чистоты на артах, спиливать с моделек? Я насколько помню они вообще не умеют писать и читать?:) Нет, не надо спиливать, все у них есть, просто они пушут рунами на фенрийском диалекте. Отличительные особенности волков как минек: скандинавский\славянский (как кому нравится, но на самом деле, в оригинале скандинавский) антураж, волчьи шкуры, орнаменты из волков, талисманы, клыки, волчьи черепа, топоры, брага =) (ну, любят они на фенрисе согреться), ну, как-то так) для погружения в атмосферу СВ рекомендую серию про Рагнара) + серии культовых уже артов с волками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Я вообще подумал, что они читать-писать не умеют именно после прчтения книг про Рагнара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Я вообще подумал, что они читать-писать не умеют именно после прчтения книг про Рагнара... А ничего, что там во второй книге они записи про камушек в архивах Клыка ищут?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Я вообще подумал, что они читать-писать не умеют именно после прчтения книг про Рагнара... Согласно книгам они умеют есть, пить, портить воздух в рине под дружный смех товарищей и стрелять/бить мечом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Согласно книгам они умеют есть, пить, портить воздух в рине под дружный смех товарищей и стрелять/бить мечом А этого разве не хватает чтобы спасать галактику? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Я что-то не заметил печатей чистоты на артах, спиливать с моделек? Я насколько помню они вообще не умеют писать и читать?:) 1) На наплечнике развиваются печати... 2)Подготовка десов мало отличается от Ордена к Ордену. Они становятся не только сильнее, но и умнее. А безграмотные, наверное те дубаки, из которых делают КосмоВолков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Зря. У волков есть особенная техника, загружающая знания в мозг. Причем очень редкая, ибо Рагнар о хаосе и богах знал побольше десантников из остальных орденов. Книги надо внимательней читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Зря. У волков есть особенная техника, загружающая знания в мозг. Причем очень редкая, ибо Рагнар о хаосе и богах знал побольше десантников из остальных орденов. Книги надо внимательней читать. Я надеюсь ты эт ни мне? Я вроде почти тож самое написал........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Нет. Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Blood moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 справедливости ради замечу, что Волки предпочитают передавать историю Ордена больше устно, чем письменно. Волчьи Жрецы травят байки волчатам, а для самых бородатых анекдотов будят дедуль-дредноутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 это не отменяет того что все самое важно записываеться, устно передаються саги, а факты все же хранятсья письменно. Насчет печатей- волки используют печати, но предпочитают повесить на свободное место на доспехе не печать , а еще один счастливый волчий хвостик - от него толку больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Писменость есть даже у орков,а тут сыны самого Императора! :) Можно хвостики или руны,или другие амулеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Собственно, не сам рвгнар искал записи, а помойму рунные жрецы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Ну да, рунные жрецы, а железные жрецы как раз ведают всей машинерией для закачки инфы в память. Но волки - это такие же космодесы. Вполне себе с мозгом, просто промытым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 а ничего, что рагнар потом переводил эти записи на современный язык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Согласно книгам они умеют есть, пить, портить воздух в рине под дружный смех товарищей и стрелять/бить мечом Читать они тоже немного умеют... Не зря же Рагнар поперся в библиотеку у Навигаторов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Я вообще подумал, что они читать-писать не умеют именно после прчтения книг про Рагнара... Разумеется, умеют. :) это не отменяет того что все самое важно записываеться, устно передаються саги, а факты все же хранятсья письменно. Несомненно. Волки (как и их «прототипы» – скандинавы) активно используют изустную передачу информации – и при этом (как они же) чрезвычайно ценят искусство письма. И бережно хранят письменные источники. Библиотека Клыка не случайно считается знающими людьми одной из лучших в Империуме. Просто для разных целей используются различные средства. Традиция общего застолья с сагами и висами – это святое. Что лучше сплачивает и поддерживает единый дух? Живой голос сложно чем-то заменить. Учить новобранцев нужно в личной беседе, чтобы каждый вопрос нашел ответ. Оставлять новичка-недоучку наедине с книгой – опасно. Волчьи жрецы это отлично понимают. Которые с этими книгами оч-чень серьезно работают. Серьезнее многих. А что на поле боя волки не книжки читают, а мечами орудуют – так что в этом удивительного? ;) По-моему – естественный и логичный подход. P.S. А образ недалёких и громогласных рубак, простых, грубых и неграмотных – такая удобная маска... ;) Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrAIN Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Только не надо ровнять всех под одно. Не все Волки одинаково полезны. Одним эль попить, другим книжку почитать. Если Рагнар поперся в библиотеку, то Свен с Хаэгром придумали бы себе другое занятие по вкусу. Здесь же, следуя книге, Торин в совершенстве овладел манерами и привычками людей окружавших его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти