Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические Волки

Рекомендуемые сообщения

1) чем лучше красить - спэйс вульф греем или шедоу греем?

2)Правила на 13ую компанию еще используются?

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Отец-основатель

1) чем лучше красить - спэйс вульф греем или шедоу греем?

База - шэдоу. Высветления - СВ грей.

1) Как тебе хочется, там всё колеблется в зависимости от компании. Чисто эстетически мне шедоу грей нравится больше.

2) В дружеских играх да, на турнирах по большей части нет.

Обновлять волков собрались в ближайшее время, вроде уже этой зимой.

Обновлять волков собрались в ближайшее время, вроде уже этой зимой.

Ага, спасибо :)

Я что-то не заметил печатей чистоты на артах, спиливать с моделек?

Я насколько помню они вообще не умеют писать и читать?:)

СВ не еретики чтоб их не носить. Плохие арты ты смотрел)

насколько помню они вообще не умеют писать и читать?

Угу, и ещё разговаривать не умеют. Дикие ваще...

Нет, не надо спиливать, все у них есть, просто они пушут рунами на фенрийском диалекте.

Отличительные особенности волков как минек: скандинавский\славянский (как кому нравится, но на самом деле, в оригинале скандинавский) антураж, волчьи шкуры, орнаменты из волков, талисманы, клыки, волчьи черепа, топоры, брага =) (ну, любят они на фенрисе согреться), ну, как-то так) для погружения в атмосферу СВ рекомендую серию про Рагнара) + серии культовых уже артов с волками)

Я вообще подумал, что они читать-писать не умеют именно после прчтения книг про Рагнара...

Я вообще подумал, что они читать-писать не умеют именно после прчтения книг про Рагнара...

А ничего, что там во второй книге они записи про камушек в архивах Клыка ищут?;)

Согласно книгам они умеют есть, пить, портить воздух в рине под дружный смех товарищей и стрелять/бить мечом

Согласно книгам они умеют есть, пить, портить воздух в рине под дружный смех товарищей и стрелять/бить мечом

А этого разве не хватает чтобы спасать галактику? O_o

1)post-13165-1222027256_thumb.jpg На наплечнике развиваются печати...

2)Подготовка десов мало отличается от Ордена к Ордену. Они становятся не только сильнее, но и умнее.

А безграмотные, наверное те дубаки, из которых делают КосмоВолков...

Зря. У волков есть особенная техника, загружающая знания в мозг. Причем очень редкая, ибо Рагнар о хаосе и богах знал побольше десантников из остальных орденов. Книги надо внимательней читать.

Зря. У волков есть особенная техника, загружающая знания в мозг. Причем очень редкая, ибо Рагнар о хаосе и богах знал побольше десантников из остальных орденов. Книги надо внимательней читать.

Я надеюсь ты эт ни мне?

Я вроде почти тож самое написал...........

справедливости ради замечу, что Волки предпочитают передавать историю Ордена больше устно, чем письменно. Волчьи Жрецы травят байки волчатам, а для самых бородатых анекдотов будят дедуль-дредноутов

это не отменяет того что все самое важно записываеться, устно передаються саги, а факты все же хранятсья письменно.

Насчет печатей- волки используют печати, но предпочитают повесить на свободное место на доспехе не печать , а еще один счастливый волчий хвостик - от него толку больше.

Писменость есть даже у орков,а тут сыны самого Императора! :)

Можно хвостики или руны,или другие амулеты!

Ну да, рунные жрецы, а железные жрецы как раз ведают всей машинерией для закачки инфы в память.

Но волки - это такие же космодесы. Вполне себе с мозгом, просто промытым.

Читать они тоже немного умеют... Не зря же Рагнар поперся в библиотеку у Навигаторов :D

Разумеется, умеют. :)

это не отменяет того что все самое важно записываеться, устно передаються саги, а факты все же хранятсья письменно.

Несомненно.

Волки (как и их «прототипы» – скандинавы) активно используют изустную передачу информации – и при этом (как они же) чрезвычайно ценят искусство письма. И бережно хранят письменные источники. Библиотека Клыка не случайно считается знающими людьми одной из лучших в Империуме.

Просто для разных целей используются различные средства. Традиция общего застолья с сагами и висами – это святое. Что лучше сплачивает и поддерживает единый дух? Живой голос сложно чем-то заменить.

Учить новобранцев нужно в личной беседе, чтобы каждый вопрос нашел ответ. Оставлять новичка-недоучку наедине с книгой – опасно. Волчьи жрецы это отлично понимают. Которые с этими книгами оч-чень серьезно работают. Серьезнее многих.

А что на поле боя волки не книжки читают, а мечами орудуют – так что в этом удивительного? ;) По-моему – естественный и логичный подход.

P.S. А образ недалёких и громогласных рубак, простых, грубых и неграмотных – такая удобная маска... ;)

Изменено пользователем Maxim

Только не надо ровнять всех под одно. Не все Волки одинаково полезны. Одним эль попить, другим книжку почитать. Если Рагнар поперся в библиотеку, то Свен с Хаэгром придумали бы себе другое занятие по вкусу. Здесь же, следуя книге, Торин в совершенстве овладел манерами и привычками людей окружавших его.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...