Suicide-Monger Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Уже не грузится картиночка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Уже не грузится картиночка :rolleyes: Грузить надо уметь :P по сабжу - Паш, не юзайте и не бухайте когда вам хочется рисовать, по себе знаю, что рисуется на планшете в состоянии измененного сознания =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Жесткач какой :D ЛЮДИ! Не подсаживайте маленьких детей на Вархаммер! Это губительно для их мировосприятия =) Эй Ультрамаринчег, палзы суды, йа буду для Босса малевать картинку, он прасил, чтобы была чем маленьких оркаф пугать. Пачему ни палзеш?! Цепи мешают? Эй гретчины - уберите цепи, а эту чирипульку литучую веревкой привяжите Нука вазмы свою шутту, да щас, размечталсо, дам я тебе патронаф! Адын болт, ито халастой, стрилять бужеш кагда скажу. Чирипульку покрепче привежите!К плечу маринчега можна, она этого грамилу ни паднимет. Нука встань прямо, падними руку с шуттой своей, да ни на меня, а вверх! Нука бабахни! ( следует выстрел) Типерь робяты- громко хорам гаркнем наше любимое ( WAAAAAAAAAAAAAAAGGGGGGGGGGGHHH!!! разносится над поляной) Чиго так глаза раскрыл маринчег? Ни слышал чтоли как робяты наши Вааг кричат? Ну и что что тебе в ухи крикнули, они ш у тебя железные! Ну усе, ща босс прийдет, сматреть картинку, и трестните кто нибудь по чирипульек,ато у нее рожа такая давольная - давольная! (приходит бос) Нука где картынка? Ах как харашо! Нука брысь все отсюдава!Ща я ее раскрашу. А тебя ультрамаринчег ( достает огромный топор ) я папрашу астацца..... Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Romoro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) :? что с ним сделал коварный череп что бы плечи были такими? ДЭ не снилось :) рука порадовала XD у правой руки левая кисть Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 вызываю твоего друга на файт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 У мара глаза, будто он на приеме у проктолога. :) Тема коментами ширится. Ржу сижу. Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Блюющий хаосит Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Рисунок просто нечто; шедевр :) А то пафос, пафос везде... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 ! Предупреждение:Цирк уехал. А клоуны идут во флейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения