Alex Kholev Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Если кто уже играет или вот-вот.. Где вас искать? Я сам буду где-то на Европе. Подтянусь с аванса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Я уже знаю, как будет называться гильдия (или что тут в вахе) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Я уже знаю, как будет называться гильдия (или что тут в вахе) =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 играйте на одном серве создавайте гильду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Я уже знаю, как будет называться гильдия (или что тут в вахе) =) гильда без темы ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 лучше Sons of Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 не знаю, если кто захочет то я выложил скрин как зовут и где я) сервер этот coreRvR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Open-RvR навсегда ::) http://www.wardb.com/profile.aspx?id=16964 Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 эх, ушел с Карак-А-Карак, невозможно играть. Народу почти на нуле, медиум только вечером. Ушел на Карк Восемь Пик. Там есть кто за Ордэр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Идти надо не на сервер, а в конкретную гильдию. Без сильной гильдии ты теряешь половину фана от игры, если не больше. На Эльтарионе только за Ордер есть как минимум тройка хороших русскоязычных гильдий и еще 3-4 интернациональных гильды. За Дестракт разнообразия по традиции еще больше. Изменено 8 октября, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Идти надо не на сервер, а в конкретную гильдию. Без сильной гильдии ты теряешь половину фана от игры, если не больше. Проблема в том, что я очень люблю Rewon Ranks, а на малонаселённом сервере нереально держать 1/1 соотношение :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Renown, в смысле? Ну ради бога. Выбирай хорошую гильдию (на той же Гохе посмотри топики и разделы гильдий), пиши заявку и иди к ним на сервер. Хорошие гильдии на слабозаселенных серверах не играют. А рубиться в ВАР без слаженной команды согильдийцев бессмысленно. Состав гильдии, средний уровень и количество игроков можно подглядеть на WarDB.com. Изменено 8 октября, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Добрый день, Всем. Собственно, возвращаюсь обратно в игру(не играл два месяца). Подумываю взять новую карьеру. И возникли вопросы. 1)Где сейчас больше русских игроков(на европейских серверах)? 2)Стоит ли задуматься о переходе на Русские серваки(или они все таки "кривые")? 3)Надеюсь аккаунт не удаляют, если не оплачивал какое то время игру? Заранее спасибо Всем за информацию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordret Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Добрый день, Всем. Собственно, возвращаюсь обратно в игру(не играл два месяца). Подумываю взять новую карьеру. И возникли вопросы. 1)Где сейчас больше русских игроков(на европейских серверах)? 2)Стоит ли задуматься о переходе на Русские серваки(или они все таки "кривые")? 3)Надеюсь аккаунт не удаляют, если не оплачивал какое то время игру? Заранее спасибо Всем за информацию.... 1) Эльтарион, Карак Эйт пикс, Акс Бит Пасс 2) Сервера будут стоять в Германии и принадлежать ЕА так что должны быть стабильными и круглосуточной тех поддержкой. 3) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 февраля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Использую-ка я тему по назначению :) Играю на Ariel за Разрушение. Ник: Наздрег Раса: Orcs - Black Orc В игре ищите это лицо: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordret Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Поддержу Играю на Ariel за Порядок Ник Мордрэт Класс Боевой Жрец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Ранальд разрушение Класс Мародер Ник Монста Гильдия Око Ужаса. Кстати будем рады всем кто захочет вступить к нам в Гильду с этого форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Сервер Ранальд. Разрушение. Хаос. Марадер. 18 уровень . Фул т2. Гильдия Блэк Лиджн. Ник - Ангрониус. хД 2 Зибит - а такие иконки из ВАРа только особы приближ к императору получают?хД Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Khorne Player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Сервер: Ariel. класс: Последователь каина. Потом буду за Дварф-слеера. Пока имею 13 лвл. ник: Не помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Сервер Ranald Класс Чародей Ник Иэусаги Гильдия Охотники. ЗЫ. Буду рад видеть пользователей форума в нашей гильдии=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Ариеел, Блек Гвард - 20 левел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 февраля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Сервер Ранальд. Разрушение. Хаос. Марадер. 18 уровень . Фул т2. Гильдия Блэк Лиджн. Ник - Ангрониус. хД 2 Зибит - а такие иконки из ВАРа только особы приближ к императору получают?хД Новая "фишка" для игроков в Warhammer Online We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordret Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Новая "фишка" для игроков в Warhammer Online Было бы не плохо ещё клан добавить я думаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Асвинг, порядок на Ариеле Мордрэта уже встретил, видел Закнафейна и кажеться Зибита. Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти