культурки не хватает? Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) ЖЕЧЬ, ЖЕЧЬ!!! ,бегу.(эээ чой то я?) днем, на вратах феникса, видел Рингиль. видел, в смысле жёг:) . Burn heretics!!! Изменено 24 февраля, 2009 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 На коре начал сквиговода Непроморгай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 На Ариеле начал Вайта качать. Прет меня этот класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 марта, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 На Ариеле начал :image103: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Так, когда выйдет Чоппа вернусь в Ваху, даже куплю коллекционку и пойду на РУ, брат уже купил и тоже ждет чтобы перевести свою учетку. Так где наших много? Просто брат за Ордер а я как всегда =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 :image103: Рано радуешся - просто нельзя делать чаров за другую империю на 1 сервере=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Рано радуешся - просто нельзя делать чаров за другую империю на 1 сервере=) ага) но блин Белый Лев больше радует чем мара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Так, когда выйдет Чоппа вернусь в Ваху, даже куплю коллекционку и пойду на РУ, брат уже купил и тоже ждет чтобы перевести свою учетку. Так где наших много? Просто брат за Ордер а я как всегда =) =) =) На кор иди, на опене еще одному дестру небудут рады =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) бегаю на евро в Karak 8 Peaks. Bright Wizard Radoslav велкам, буду рад встрече :) Изменено 12 марта, 2009 пользователем Радослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Плодю героев дистракта на ранальде, ордера на ариэле. Пока понравился Белый лев. Вообще, тяготею к дамагерам хтх (на европе гонял БВ - надоело). А чоппу не дают(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Завтра чоппа, для тех кто в ивенте не участвовал я на Ранальде, чорк, сквиг и чоппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 опять серваки упадут =))) и чоппослееров будет ЕЩЕ больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 опять серваки упадут =))) и чоппослееров будет ЕЩЕ больше! на счет сервов хз, но я точно за чоппу попробую, за слеера не буду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 на счет сервов хз, но я точно за чоппу попробую, за слеера не буду. :) Чоппу я тоже попробую на Ранальде. Насчет слеера не уверен, так как наигрался дварфами до посинения еще в варике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Чоппу я тоже попробую на Ранальде. Насчет слеера не уверен, так как наигрался дварфами до посинения еще в варике. Пробуй, может останешься :) Самые нолайфные чоппы и слееры уже бегают на Ранальде в т4 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 марта, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Я сам прифигел, когда увидел 30+ лвл Чоппу пару дней назад. Прикинул, когда же их ввели и понял, что человек даже в сортир не отходил небось =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Класс прикольный. Да только их как грязи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Класс прикольный. Да только их как грязи... [/quotе] Чопп много будет на т1-т2 имхо, пока класс пиарят как "Оверпауэр". В т4 правда их уже тоже прилично. У нас в гильдии паратвинкочопп растет. Сейчас рыжих бородатиков в т4 довольно много, уже есть 40е :) Чопп 37+ уже штук 5 точно есть. По ощущениям в игре против слееров, бьют больно, но увлекаются очень ;) Ловят фокус и умирают. Самая злостная тема, которую можно сделать со слеером ведьмой - сожрать у него ОД во время его дикого аое забега :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) вчера погамал на триале в новом серваке. за гоблина-сквигопаса оч. понравилось. =))) пожалуй, заведу себе акк на РУ-коре =)) что особенно приятно, перевод не раздражает (местами не согласен, конечно, но прямой ереси не вижу пока) Изменено 22 марта, 2009 пользователем Радослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Рядом со мной щаз стоит чоппа 39. Задроты блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Рядом со мной щаз стоит чоппа 39. Задроты блин. я сегодня купил коллекционку O_o доктор Хаус, я буду жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 По ощущениям в игре против слееров, бьют больно, но увлекаются очень wink.gif Ловят фокус и умирают. Особливо, если не успевают спустить ярость. А ваша гильда на ранальде? я сегодня купил коллекционку blink.gif доктор Хаус, я буду жить? Толька с викодином =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Я сам прифигел, когда увидел 30+ лвл Чоппу пару дней назад. Прикинул, когда же их ввели и понял, что человек даже в сортир не отходил небось =) а когда их ввели? просто группа из 6 человек качает 40 левел за 9-10 дней при игре с 21 до 1 часа ночи (+-1 в сутки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 качаю демку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Качаю чуху а когда их ввели? просто группа из 6 человек качает 40 левел за 9-10 дней при игре с 21 до 1 часа ночи (+-1 в сутки) да если есть постоянная пати то все проще. Хотя один хрен надо ходить на всякие рвр за шмотом, известностью и влиянием. А там как получится вчера столько замков взяли полоски еле идут. Я скорее возьму 22 лвл и не смогу ходить на т2 прежде чем заполню все. Изменено 27 марта, 2009 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти