Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В продолжение темы о тетках на букву "Р". сильно нуждаюсь в советах по пользованию artrage.

cac4cee14b68t.jpg

А хорошо для первого блина. :) По технике: лучше рисовать не на белом фоне - он мешает. В случае ч\б лучше взять серый фон.

Череп и шея - тут нужно просто посмотреть референсы или учебные рисунки. И попытаться скопировать.

Не впечатлили кабели, воткнутые в череп. Они как будто входят в разрез. А так, ничего, зачетненько. Намордник неплох, глаз тоже доставляэ.

Ну тут по-моему не использованы все вкусные возможности артрейджа)

+тени и свет слишком контрастные, как мне кажется.

Красиво, но очень контрастно. И кабели как будто в дырки в голове входят а не подсоединены...

И что она сделала с голубем ???

Готичненько В)

на мой взгляд, с тенями еще нужно попрактиковать,

и намордник, давно уже сполз бы, не прикрути его болтами к черепу...

а птычка совсэм мертвый вышел :D

Честно говоря, не понравилось ...

В принципе, рисунок хорош, но это не сестра репентиа. Я бы скорее подумала, что этот какой-то Адептус Механикус ... а то и Тьмы ...

Не обижайся, конечно, это просто ИМХО. У меня к сестричкам слишком теплые чувства, чтобы позволить так с ними ...

Не обижайся, конечно, это просто ИМХО. У меня к сестричкам слишком теплые чувства, чтобы позволить так с ними ...

У меня тоже =) Но репентий я жалеть не люблю, потому что через них, я думаю, можно показать Сораритас несколько с другой стороны.... у меня на это свой взгляд и куча нереализованных идей.. ;)

жалко без сисек

о да, это высший пилотаж <_<

У меня тоже Но репентий я жалеть не люблю, потому что через них, я думаю, можно показать Сораритас несколько с другой стороны.... у меня на это свой взгляд и куча нереализованных идей..

Да я их в общем-то тоже не жалею, но это точно не девушка ... :)

Да я их в общем-то тоже не жалею, но это точно не девушка ... :)

Ну да. Все, что не имеет гипертрофированных вторичных половых признаков в сознании людей - нечто... Эх, но не ведь не грудью единой...

Ну да. Все, что не имеет гипертрофированных вторичных половых признаков в сознании людей - нечто... Эх, но не ведь не грудью единой...

Ага,их должно быть две =)

Арт понравился,вообще,больше люблю ч\б арты.(хотя,честно говоря,я тоже не сразу понял,почему эта тетенька-репентиа)

Изменено пользователем Глазковыколупыватель

то: Billy

А вам бы лишь бы сиськи...

то: LOFFkaya_morkOFFka

Арт выглядит незаконченым. Да... Маска эта по моему все портит, она создает впечатление, будто бы голова больше чем надо... Или мне только так кажется.

Эх, но не ведь не грудью единой...

Тссс, не пали контору. :) Некоторые ведь этого не знают. ;)

почему именно грудь ... Вообще-то я совсем не это имела ввиду.)))

Просто смотрится оно как бесполое существо.

почему именно грудь ... Вообще-то я совсем не это имела ввиду.)))

Просто смотрится оно как бесполое существо.

ну да, согласна немного женственности конечно не помешало бы....но сдругой стороны это абсурд - репентии со стажем постепенно слетают с катушек,так что и их не то что с женщинами, с людьми сопоставить невозможно...

кхм, к слову меня вообще пока волосы не отрастила в силу роста и сложения (все-таки не зря в баскетбол играю) :P все время с парнем путали... так что не все так однозначно.

Обсуждаем рисунок, а не очередную тему для межполовых разборок.

Плииииз )))))))))))

Какие межполовые разборки? ... :) О чем ты? Две девушки обсуждают третью :D Мы ведь как раз обсуждением рисунка и занимаемся... Но вроде как даже и выяснили все.)

Какие межполовые разборки? ... :) О чем ты? Две девушки обсуждают третью :D Мы ведь как раз обсуждением рисунка и занимаемся... Но вроде как даже и выяснили все.)

вы может и обсуждаете свое, а некоторые другие любят из этой темы устроить черте че.

достаточно некоторые темы летние почитать.

Обсуждаем рисунок, а не очередную тему для межполовых разборок.

Да, разумеется :)

вы может и обсуждаете свое, а некоторые другие любят из этой темы устроить черте че.

достаточно некоторые темы летние почитать.

плавали, знаем =)

• 2 недели спустя...

неплохо, в духе мрачной вселенной)) вот только голубь какой-то пластилиновый... а вот тени понравились

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...