KillBoy Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 http://www.gw-fanworld.net/index.php взято с варгэйта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 и что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Что довольно скоро у Тау будет новый кодекс. Дадут им жуков-веспидов. Говорят, что у них будет ассолтное оружие с хорошим ап. Нидам, как я понял, дадут свежих больших монстров, которых опишут в ИА 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Что довольно скоро у Тау будет новый кодекс. Дадут им жуков-веспидов. Говорят, что у них будет ассолтное оружие с хорошим ап. Нидам, как я понял, дадут свежих больших монстров, которых опишут в ИА 4. И насколько скоро? Может мне не стоит щас кодекс даже брать? ЕЩё: а BS4 точно будет? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Слухи, прочитанные на Тау онлайн: 1. Тау добавят веспидов, кодекс будет в марте или апреле следующего года. 2. будут новые пластиковые стелсы 3. будет Эфирный в броне 4. Дадут нового спецперсоанажа, в стелсовой броне. 5. будут новые дроны (но там об этом говорили совсем неуверенно) 6. маркерлайт будет увеличивать БС отряду на 1. 7. введут форджворлдовскую технику (лёгкую, типа Тетр) в кодекс. Вот, собственно, и всё, что я там добыл :) А БС 4 вам не надо, я вас и с БС 3 боюсь, у вас пушки классные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Слухи, прочитанные на Тау онлайн: 1. Тау добавят веспидов, кодекс будет в марте или апреле следующего года. 2. будут новые пластиковые стелсы 3. будет Эфирный в броне 4. Дадут нового спецперсоанажа, в стелсовой броне. 5. будут новые дроны (но там об этом говорили совсем неуверенно) 6. маркерлайт будет увеличивать БС отряду на 1. 7. введут форджворлдовскую технику (лёгкую, типа Тетр) в кодекс. Вот, собственно, и всё, что я там добыл :) А БС 4 вам не надо, я вас и с БС 3 боюсь, у вас пушки классные :) O_o Весело! Надеюсь это из разряда слухов перерастет в официальную информацию, спасибо за ответ :wink: ЕЩё: Не бойся, смерть наступит быстро 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Дадут им жуков-веспидов.Жуков в смысле жуков? Таких хреней с глазками, лапками, вязкой кровью и зубами? Или жуков в смысле кибернетизированных роботов-убийц в виде жуков? :D Потому что если первое - это большой антибэковый минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Жуков в виде расы разумных ос :) Жуками я их обозвал, потому что они по виду как насекомые. Зубастые :) Типа ещё одна раса, присоединившаяся к империи тау, как круты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 А картинки где-инть близко нету? Поисковики не предлагать :wink: :) Хотя лучше б это были... в смысле кибернетизированных роботов-убийц в виде жуков Ползающие "салаты оливье" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernaug Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Так может гначать собирать тау... В смысле решил давно, но слышал про новый кодекс, ждал... а это получается пол-года... Или потерпеть еще... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Ждемс... с нетерпением... З.Ы.... Прощай зарплата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 А картинки где-инть близко нету? Поисковики не предлагать первый пост темы :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 А картинки где-инть близко нету? Поисковики не предлагать первый пост темы :roll: Ха-ха! три раза :roll: Я упустил момент что форум с 3 страницами =) Жуки рулят - "Lethal Space Marine Killers" 8) И стволы у них какие-то новенькие, ТАУситы прогрессируют (СМ :P :P ) ЭТО что? http://cakeru.image.pbase.com/image/49796278.jpg http://www.sphaerentor.com/wh40k/gallery/n..._battlesuit.jpg Теперь костюмы такие будут? А со старыми что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkfalcon Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Это, судя по всему, новые кризы от FW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 27 сентября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Именно. ФВ, фв, и только фв. Никто не заставляет выкидывать старые :idea: Дело сугубо добровольное:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 http://img342.imageshack.us/img342/296/aaaaaaa0qp.jpg - помоему миньки не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 АААА!!! Когда это Эльдары к Тау записались наемниками!? :twisted: Круто, мне очень понравились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 вах вах вах... ХОЧУ. Мордочки чемто на хищниковые смахивають... а так милые ребята... Но чем то и крутов напоминають... ИМХО Раз уж их на разумных насекомых пробило, то почему всего 4 конечности?... ну ладно рудиментарные крылья... у насекомышей за конечности они не считаються... ХОЧУ еще расу кроме тиранидидов, чтоб помногоножистее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Бред какой-то. Хай-тек империю тау превратили в какой-то зоопарк. Таувский иностранный легион... Ужос [ну уж нет]. Хотя ГВ обещало, что чтобы отразить быстрое развитие расы Тау будет довольно часто выпускать им новые пушки и правила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Ага - а что бы отобразить застой в империи они перестанут выпускать новые правила для имперцев. :lol: Было бы обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 ИМХО: Империя ТАУ (а именно так они будут называться в новом кодексе) - союз "молодых" расс с синелицими во главе. В идею "Великого Добра" очень неплохо укладывается. В принципе Тау - как раз для тех, кто устал спорить на тему "кто всех добрее и лучше". Что настараживает - так это отсутствие инфы - как там в их империи "союзники" тау живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flesh Harvester Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 А что там про тиранидов слышно? Судя по фотке с портала - будет Равенер-переросток? Или это обновлённый Red Terror? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 28 сентября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Прощай готика Здравствуй армия новогодних елок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 ААА кошмары ужость ну не че таких страшных мы еще не еб.... упс :roll: :oops: не чоппали ну да не че справимся меня мучает вопрос когда оркам че нить интересное подкинут у нас прогресс тоже на месте не стоит.... он гм ладно проехали технику бы оркам полутше и по разнообразнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkfalcon Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 To Werion_G@l@go: Смотри http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...p?p=66401#66401. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти