Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ночной Призрак

Рекомендуемые сообщения

Штудирование лица одного из моих любимых ваховских мужчин, Конрада Керза. На все про все ушло полтора часа.

43c783d91e74c9b934.jpg

Изменено пользователем Sforza

Очешуенно. Автор не будет против, если н-ное время поюзаю арт в качестве аватара на дюнфоруме? :)

что-то такое ощущение, что голова отдельно от тела.

JERICHO

Может, будет и в полный рост. Но времени сейчас, мягко говоря, не ахти, поэтому развлекаюсь такими почеркушками, чтобы не потерять форму.

Erwin Voland

Упс. Исправила. )) Спасиб.:)

Moridin

Не против, юзай. :)

Главный Канонир (ARRGH!)

Нет, это не голова Профессора Доуэля.

Ухты какой атмосферный фейс... и всего-то за полтора часа... я удивлен, я в шоке, я перезаряжаю плюсомет... а еще чудо какое-то...

Хорош! На некоторых артах, он почему-то выглядит не мрачно, а скорее даже забавно… Этакий ухмыляющийся индеец…((( А здесь самое то! Держится спокойно и уверенно, как и подобает примарху :) А полностью черные глаза действительно хорошо смотрятся...

Да...

Робота хорошА.

Понравилась. Действительно спид-арт, жаль... Уверен если бы времени было больше, работа выглядела бы на много детализированней.

+

Браво!!! :image104:

Очень хороший спид-арт!

К сожалению, фотошоп не мой конек... пока :)

DarkSun

:blush:

Хех, я до этого несколько дней наброски в блокноте черкала, определяясь с чертами лица Конрада. Поэтому сейчас пошло так легко и быстро - ведь нужно было беспокоитьсятолько об анатомии.

Baribal

Спасибо. :)

FAT-FRUMOS

Когда я доведу это до полноценной работы, то детали будут, само собой разумеется. Но это будет нескоро. :(

IGORVET

А тут Фотошопа совсем ничего. В основном я все рисовала в Пейнтере, в Шопе только немного добавила текстур специальными кисточками да блики на броне.

Il Furioso

С моей стороны было бы некрасиво не постараться получше нарисовать примарха. ))

Drunken Brahman Romoro

Спасибо.:)

имхо сделать бы тени на лице поглубже и придать большего объема голове (не лицу, а скорее даже волосам, смотрятся несколько плоско). Похож на индейца Томми из Prey :)

Lot D

Исправила (наконец-то) :).

=Merrus=

Пасиб. :)

Himmler

Более глубокие тени на лице - ямы. Тени на черных волосах при таком освещении не видны. Объем в данном случае может быть достигнут с помощью рационального распределения бликов и светлых пятен - все это дело будущей проработки.

Очень здорово. Грозно и атмосферно как здесь принято говорить :). Пока по моему слишком размыто, но нет сомнений что после доработки все будет шикарно ;).

А чего у него череопк с крыльями как то повернут относительно оси??? а так зашибись..только мну кажется лицо побледнее..а то он как жертва солярия

Salomon

Любовно. :) Люблю этого товарища рисовать.

Ninja Monkey

В свое время Il Furioso подсказала этот финт. ))

Korvinus v2.0

А чего у него череопк с крыльями как то повернут относительно оси???

А он любопытный. :) Конрад смотрит в одну сторону, череп в другую, потом рассказывает примарху, что видел. ;)

только мну кажется лицо побледнее..а то он как жертва солярия

Что бывает, когда необычайно бледный человек подвергается благотворному действию космического загара?

Это как..летит себе боевая баржа..сидит примарх с пацанами ..тут он смотрит на своего первого капитан и говритт Зсо..че тоя бледный какой то..пойду позагораю на внешнем корпусе!))))..

Нет, это когда ты не используешь крема для загара, не лежишь в шезлонге, но много времени проводишь в космосе. ) Загар имени Титова, Леонова и иже с ними. [off][/off]

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...