Eldve Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Отключил физику и всё ок. Игру уже прошел, сейчас прохожу на сложном. Вообщем, класс, одним словом. Немного под конец разачаровывался - во первых хвалёные полицейские-паркуристы только два раза за игру встречаются. Ну и обычные противники могли бы быть поумнее (сейчас прохожу на сложном, посмотрим что там). И да, ну не может мой ограниченный мозг воспринимать гладкую отвесную стену как поверхность для перемещения, не может... Изменено 29 января, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 забудь о Ньютоне и всем, чему он нас научил xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy_Cactus Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ожидал большего...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Прошел игру до 4 главы и удалил. В целом очень неплохая, дизайн, паркур, все ОК. Но напрягает необходимость проходить одно и то же место по несколько раз. Бегу, нажимаю кнопки - она срывается. Загрузка, бегу, нажимаю кнопки (те же) она нормально приземляется. Или пытаюсь вскочить на стену - с десятой попытки она взбирается. Почему не взбиралась 9 раз до этого - непонятно. В общем игра хорошая, попробовать стоит, но рассчитана на людей с устойчивой психикой :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Все дело в скорости... она растет пропоционально времени бега. Ну и возможно лаги какие то, не знаю ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 да ну...скучная игра какая-то(( красивая, но скучная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Да и впрямь,красивая,но скучная.Играл на Пс3 в нее,на компе всеравно красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Классная игра. Главное,что можно разделывать спецназовцев, как в Матрице ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Прошел вчера. По мне отличная игра. Действительно что-то новое. Огорчает косоглазие врагов : уж мажут больно много! Кстати, никто в концовке не заметил таинственное исчезновение 4 спецназовцев!!!! 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Кстати, никто в концовке не заметил таинственное исчезновение 4 спецназовцев!!!! 0_о Заметили все, но простили это лёгкое упущение, т.к. игру закончить красиво надо было-то))) Игра отличная, прошёл на среднем, потом ещё пару раз на харде)) Потом ещё и забеги, а сейчас улучшаю результаты в режиме "на время"... Мне очень понравилась, единственное только: оружие... да, с пистолетом и миниганом она нормально перемещается, а другое оружие? По мне, так можно было бы убирать "большие" стволы за спину и так же бегать... Ну кроме пулемёта естественно... И пару доп.магазинов подмышки, как у Мерка в роликах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Все бы хорошо в этой игрушке. Токо реализьму не хватает. Город мертвый кроме тебя и копов никого. Люди изредка видны где-то внизу. Физика огорчила. Ну почему нельзя ничего ни разбить ни передвинуть и тд и тп. Ну а так игрушка на денек.. Изменено 4 марта, 2009 пользователем Хаусопоклонник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Эм... игра не про то. Если хотите физику - дуйте в портал и двигайте кубики на здоровье, или в кризис и грабьте корейские корованы ломайте домики диривянные. Какбы основная концепция игры в перемещении в фиксированном окружении, а не в изменении окружения чтобы куда-то добратся. Да и согласитесь - тупо бы выглядило что бы Фейт убегая от копов толкала перед собой огроменный ящик чтобы забратся на стену чуть дальше. Изменено 4 марта, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Я понимаю что игра не про то. Но все таки как то глупо, что все монолитно. И я не про отодвигание всех этих ящиков как в портале или Халфе, а про такие мелочи как падающие доски, разбивающиеся компы и тд и тп. Вот этого как раз не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 По мне, так можно было бы убирать "большие" стволы за спину и так же бегать. На липучке наверное их стоило бы прикреплять ? ^_^ Я понимаю что игра не про то. Но все таки как то глупо, что все монолитно. И я не про отодвигание всех этих ящиков как в портале или Халфе, а про такие мелочи как падающие доски, разбивающиеся компы и тд и тп. Вот этого как раз не хватает. Угу.... Жалко что мелкие предметы крушить нельзя... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 На липучке наверное их стоило бы прикреплять ? Почему же на липучке?)) На ремне за спину закинул и вперёд... Хотя почему бы и не на липучке?!)) Вон, в огромнейшем множестве игр так и есть... А в ГТА так вообще в кармане ГГ целый арсенал имеет =) Кстати, кастомизацию ГГ туда ещёб добавить, да сетевой режим типа бега наперегонки - вот это вообще неоценимо было бы!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) На ремне за спину закинул и вперёд. И болтается, бьет по шее... не бегать с автоматом даже за плечами то еще удовольствие. Вообще не шутер это <_< Кстати, кастомизацию ГГ туда ещёб добавить, Вот это мега-гут) Изменено 5 марта, 2009 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Девушка весом кило этак в 50 бегает, прыгает по крышам с 15-20 килограммовым пулеметом... И ваще не женское это дело убивать. Если охото пострелять играйте в КС, ДУМ3 и тд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 И ваще не женское это дело убивать. Да лано :boyan: Товарисч, половая дискриминация! Я убивала, убиваю и буду убивать... ну всмысле в компьютерных играх, да. МЕ - великолепная игра. Первая в своем роде можно сказать. Хотя первые игры с элементом паркура сделала Юбисофт в трилогии Принца. Но там Принц, Принцессы, пески и Дахака в попу дышит. Кровь, брутал и звон мечей. А в МЕ... драйв и скорость! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Да лано :boyan: Товарисч, половая дискриминация! Я убивала, убиваю и буду убивать... ну всмысле в компьютерных играх, да. Все равно женщина с оружием это ужосц :) а самое страшное оружие скалка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 чета файтинга много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 наконец столь шикарнейшую игру продолжили! Первую проходил с удовольствием. Наверное одна из самых красивых и атмосферных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Не продолжили. Это перезапуск Mirror's Edge 2 – перезапуск франчайза, на ранней стадии разработки Дабы внести ясность. Как сказано в официальном анонсе Mirror's Edge 2, игра находится на ранней стадии разработки в студии DICE и будет выпущена только тогда, когда будет готова. То есть ждать в этом году не стоит. Возможно даже не в следующем. Так же Mirror's Edge 2 – это не приквел к оригинальной игре, это перезапуск франчайза, где мы познакомимся с новой Фэйт (впрочем характер и личность у нее та же), и новой историей. Изменено 11 июня, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 странно, зачем же перезапуск? Чего-то я в их логике не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Чего-то я в их логике не понимаю. Дайсы же шведы? А шведы в последнее время с головой совсем не дружат =) http://www.rg.ru/2013/06/06/deputat.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти