Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Может и так. Но не могу я воспринимать обезьяну в качестве позитивного персонажа.

Возможно, но может нужен новый взгляд(или другой, или вид с боку)? Понятно что не все ново хорошо, но прежде чем ругать, стоит хоть что то увидеть? Как я слышал, будут там и банды, да кастомизации всякие и т.д. Возможно там будет так, что на старте сам своего персонажа делаешь. Никто же ничего пока толком не знает, показали там реально мизер, рассказали о проработке и о всяких таких мелочах. На счет сюжета и кем играть будем всю игру, ни слова! Зачем со старта панику то разводить?

Может дело в том что вы уже стары? Может вы уже многое повидали? Может вас ничем не удивить?

Эм...нет. Мат сплошняком в продолжении игры, в первой части которой я вообще нецензурщины не помню, меня удивил.

Отсутствие персонажей из первой части в игре, которую ждали 15 лет, я лично просто считаю не самым удачным геймдизайнерским ходом. Имхо, это нормально если ты выпускаешь следующую игру через 2-3-4 года, но сейчас это выглядит как если бы Халву 3 выпустят без Гордона Фримена, а с сильной и независимой чёрной женщиной в главной роли, матерящейся как сапожник.

Понятно что не все ново хорошо, но прежде чем ругать, стоит хоть что то увидеть?

Ну вот показали геймплейный ролик. Я вижу как клепают похоже ещё один Стар Ситизен. Я по своему игровому опыту просто знаю, что все эти клёвые фишки вроде "у нас тут физика огого" или "у нас тут закат и рассвет как в реале и планеты вращаются" или "у нас вы можете просто взять и полететь куда угодно" НЕ ГАРАНТИРУЮТ хорошей игры. Даже наоборот, возникает сомнение, что разработчики тратят силы, время и деньги куда-то не туда.

Тут вспоминается Старая Республика, где овердофига вбухали в озвучку, а игра в итоге оказалась не самым интересным клоном ВоВа.

И я повторюсь - очень надеюсь ошибиться и игра выйдет крутой. Но пока гложут сомнения. Надеюсь, следующий игровой ролик покажет непосредственно геймплей.

Отсутствие персонажей из первой части в игре, которую ждали 15 лет, я лично просто считаю не самым удачным геймдизайнерским ходом. Имхо, это нормально если ты выпускаешь следующую игру через 2-3-4 года, но сейчас это

Не смеши, сидел и ждал у монитора 15 лет, когда уже наконец запилят 2 часть :D

Надеюсь, следующий игровой ролик покажет непосредственно геймплей.

Я так же надеюсь, на это.

И еще по поводу 15 лет, сижу тут и вижу сега свои старые игры на андройд выпускает. Вижу я среди них, Комикс Зон, во думаю заиграю ... любимая игра была на сеге ... а тут захожу и понимаю, как продвинулись игры с того времени. Не нужно говорить что игры раньше были лучше, вы просто всем этим обилием то что сейчас выходит, перенасытились. И где и куда не глянь, все всем не довольны. Андрамеда исключение.

Не смеши, сидел и ждал у монитора 15 лет, когда уже наконец запилят 2 часть biggrin.gif

Так любой человек, когда говорит, что он Х лет ждал игру не подразумевает, что он сидел и ждал её у монитора всё это время буквально.

Ну и да - я очень долго ждал эту игру.

Не нужно говорить что игры раньше были лучше, вы просто всем этим обилием то что сейчас выходит, перенасытились. И где и куда не глянь, все всем не довольны.

И где я такое говорил?

Я думал это тема ля обсуждения конкретной игры, а не предпочтений игроков в целом. И причём тут вообще Андромеда?

Изменено пользователем Angrily

Я думал это тема ля обсуждения конкретной игры, а не предпочтений игроков в целом. И причём тут вообще Андромеда?

Она упомянута была просто как пример.

• 10 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

О, господи,еще и этот мерзкий типа шотландский акцент. В игре появился персонаж отвратительней обезьяны, да.

Изменено пользователем YandexServoSkull

А у Обезьяны какой акцент. Дайте догадаюсь. Как там товарищ в соседней теме говорил. Дравидский наверно акцент =) . Это темный индус, ешкин кот.

Может и так. Но не могу я воспринимать обезьяну в качестве позитивного персонажа.

мне Манки понравился!

Факин, фак, мозерфакер...ох уж этот английский язык

https://youtu.be/L449s9bVdeM

А мне понравилось! Обезьяна супер! Темный индус, блин! Дравид!!!

А у Обезьяны какой акцент. Дайте догадаюсь. Как там товарищ в соседней теме говорил. Дравидский наверно акцент =) . Это темный индус, ешкин кот.

А мне понравилось! Обезьяна супер! Темный индус, блин! Дравид!!!

На кокни обезьяна говорит, откуда ты темных индусов дравидов выковырял, обезьяна - белый лондонец ~

Изменено пользователем YandexServoSkull

• 6 месяцев спустя...

Приехали

Beyond Good and Evil 2 потребует подключения к онлайну, потому что это онлайновая мультиплеерная игра с богатым бесшовным кооперативом. Таким образом, в нее можно будет играть только с подключенным интернетом, чтобы иметь доступ ко всем функциям, получать динамические обновления и кооперироваться с друзьями (так точно интереснее!). Однако играть в BGE2 в одиночку тоже возможно

А в чем проблема? 2019 на носу, кого удивляет необходимость онлайна? Кроме того, чай, не соулсы, будут, скорее всего, аркадные развлекухи вроде гонок для желающих коопа.

А в чем проблема?

навязанный онлайн в сингле не? А зайчем он нужен?

Кооп хорош в мясо слешерах а ля лево4мертвый или крысоволне и смертокрыле. В чем то сюжетном он напрочь этот самый сюжет убивает.

навязанный онлайн в сингле не? А зайчем он нужен?

Кооп хорош в мясо слешерах а ля лево4мертвый или крысоволне и смертокрыле. В чем то сюжетном он напрочь этот самый сюжет убивает.

Где он что убивает? Вон, в том же Saints Row есть миссии для коопа. Не нравится - игнорируй, сюжет не пострадает. В ФК то же самое было. Вы просто придумываете проблему там, где ее нет.

Да и вообще, сейчас сингловую игру без элементов онлайна даже навскидку припомнить сложно. Опять же, в чем проблема? Живете посреди тайги и платите помегабайтно? Так перестаньте так делать.

Изменено пользователем Gato Calavera

• 1 год спустя...

Зашли посмотреть, может вторая часть наконец-то выходит? А хрен там

Мишель Ансель объявил, что уходит из игровой индустрии. Он будет развивать заповедник рядом с Монпелье, который смогут посещать такие же любители природы, как он сам.

По словам Анселя, разработка Beyond Good and Evil 2 и Wild продвигается «просто прекрасно»

Гийом Брунье (Guillaume Brunier), старший продюсер BGE 2, написал, что Ансель уже какое-то время напрямую не участвует в разработке игры. Ubisoft Montpellier остается верна концепции, продемонстрированной на E3 2017. Вас ждет масштабная космическая «песочница». Список студий-партнеров недавно пополнила Ubisoft Paris. Больше информации о проекте появится в 2021 году.

Читать полностью: http://riotpixels.com/mishel-ansel-ne-stan...-evil-2-i-wild/

Я не то чтобы сильно ждал BG&E2, но ситуация для неё вырисовывается крайне плохая. Я не удивлюсь, если французы её пару раз перенесут, а в конце отменят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...