Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] oxotnik-kod VS Alxin

Результат дуэли  

114 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель
 i 
Уведомление:
oxotnik-kod - победитель этой дуэли!

Выбираем и голосуем! Большая просьба - прокомментируйте свой голос, напишите ваши впечатления об обеих миниатюрах и поясните свой выбор. Исход дуэли зависит не только от голосования, но и от комментариев в теме.

№1. oxotnik-kod
img48bbb1278931e.jpg

Надеялся, что получится лучше, но давно не красил...

№2. Alxin
img48bb649e648c1.jpg

В прошлый раз, когда красил сквига, орководы рассказали, что эти шарики с зубами единственная радость в жизни орка, а значит должны быть яркими и запоминающимися. Вот и сделал такого. Время покраса: около часа.
Изменено пользователем do Kier

Сквиг Alxin показался более реалистичным, если так можно выразиться. Скорее, на голосование повлиял выбор красок. У oxotnik-kod сквиг какой-то более мультяшный: динамит я прямо так себе и представляю, хотя в жизни он выглядит по другому, но таким мы все его видели в мультиках, а сам сквиг почему-то мне напомнил Крега из Черепашек-ниндзя =) Хотя то, как сделан шкура понравилось, и глаз тоже... Но "цепанул" все же сквиг Alxin'а. Сложно судить, не видя модельки в руках, но ощущение вот такое. Обе работы понравились.

Алксин.

Ярко, сочно, выразительно, разве что правый глаз косячный.

свинка Охотника, блекловата на мой вкус, хорошая но блекловатая, по сему голос Лёше.

Голос охотнику.

На мой взгляд работа выполнена более технично и чисто, так-же порадовала цветовая гамма.

Голос Охотнику.

Сквиг получился пусть менее яркий, зато с очень харАктерным выражением морды. Особенно удались, на мой вкус, зубы и глаза.

ну тут все однозначно на мой взгляд)

во первых розовый

во вторых с штрих кодом и потом мне всегда нравятся штришки в покраске...

и оч хорошие металлики даже несмотря на то что их тут совсем немного

Пфф. Не знаю. Голосовал за охотника. Потому что у его сквига во рту не бревна а динамит (это была первая мысль. Она последней и осталась. Алкс , извини , но вот так уж показалось :)).

охотник сделал просто супер машину смерти. Покрас очень выразителен. Есть яркие акценты, что меня всегда подкупает.

Проголосовал за Alxin`а.

Обе работы по качеству на одном уровне, выбор сделал только в пользу цветовой гаммы.

Голос Alxin.

Соглашусь что работы почти равные, но всетаки мне кажется немного техничнее работа Alxinа. Так же повлиял на голос выбор цвета.

Охотнику.

Реалистичней. Плоть похожа на плоть, глазки, зубки - загляденье.

Добавленно позже - 2 EOL - я же говорю - плоть похожа на ПЛОТЬ ! И вообще свиней много в деревне видела.

Алксин

- сквиг какой-то мультяшный.

Изменено пользователем Fatal Foxy

№1. oxotnik-kod

Почему? не знаю, на мой взгляд более качественный и интересный покрас.

Больше понравился сквиг oxotnik-kod`а. И цветовым решением, и "харАктерностью". Порадовала инструкция (или меры предосторожносити?) на бедре зверушки :)

противник, похоже, злоупотребил новыми цитадель-вошами...

:113_punk: Блестит зараза, ага... Причем блеск я заметил только на фиолетовом воше. остальные такой мерзопакостью не страдают.

Изменено пользователем Alxin

Alxin - его сквиг у меня не вызывает такой неприязни ,как сквиг Охотник ,но в-принципе обе работы выполнены на высоком уровне

за oxotnik-kod ибо выглядит пореалистичней и потехничней

oxotnik-kod - голосовал за этого сквига, он мне показался более аккуратным и живым.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...