Gato Calavera Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Баланс: Полковник Виртов, Ималах Выскочка, Бочулаз-Глашатай Бековость: Капитан Казимир Пулацкий, Colonel Marcus "Da li'l big fatha" Terrons, Кхемезис Слепой Оригинальность: Эраст "Скунс" фон Забубенин, Ваццкий Даппо, Бессмертная Свобода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Баланс: Полковник Виртов Капитан Казимир Пулацкий Бочулаз - Глашатай Чумы Гархар Непросыхающий Каин Неистовый. Бэк: Николас Рианнон Likus IronTzar Барон Командор Харукен Крис "Крикун" Сайлас Военный советник из Альфа Легиона Оригинальность: Ваццкий Дапо Военный советник из Альфа Легиона бигмек Улетайло Эраст "Скунс" фон Забубенин Бессмертная Свобода. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Arkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 За оригинальность: Alazar Daron, Rogue Trader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) За оригинальность: Alazar Daron, Rogue Trader пять достойных в каждой из номинаций это не совет это требование, дивер это не по приколу написал Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 А если я считаю себя компетентным только в оценке литературности и оригинальности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 А если я считаю себя компетентным только в оценке литературности и оригинальности? <_< не голосуй вовсе или голосуй по форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Ясно. Ну тогда проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Вообще стоит отметить,что народ явно путает оригинальность и трешовость. Оригинальность, это когда персонаж нетепичаен для армии. Сейсмарский танккомандер, это оригинально. Рогуй - торговец, это тоже оригинально. Спешлчар- некронлорд,это просто вообще очень свежо. А вот всякие Свободы и прочие Вацкие Боевые Покемоны, это либо стеб, либо трешак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Самый клевый персонаж - Сержант "Крикун" Но он вообще не оригинален, обладает полным отсутствием бека и сбалансирован настолько, что смысл его брать есть только в сюжетной игре. Я не знаю как голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) мда.. какое-то поразительно вялое голосование(по сравнению с диким энтузиазмом в создании персонажей). причем голосуют за одних и тех же ровно.) Изменено 6 сентября, 2008 пользователем guns-linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Да я упарился всё это читать. Да ещё указать по пять поцов в каждой номинации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 мда.. какое-то поразительно вялое голосование(по сравнению с диким энтузиазмом в создании персонажей). причем голосуют за одних и тех же ровно.) надеюсь из того, что наголосовали выделять штук 10 и отдадут уже судьям решать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 По ворме проголосовало от силы человек 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Предлагаю дать приз за командный отряд Крущащие черепа ибо очень долго смялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Я бы вообще отдал все на откуп организаторам - они эту кашу заварили, они пусть и расхлебывают. Пусть назначат лучшего, или, на крайняк, тройку лучших, да и дело с концом. ЗЫ: А за "Крушаших черепов" приз нужно давать Леониду - без его каментов тема не была бы и вполовину настолько фееричной. Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) +1. Пользователи все равно: а) далеко не всех персонажей даже просмотрят б) будут голосовать за друзей/сватов/братьев в) в массе своей имеют лишь отдаленное представление о бэковости, сбалансированности и оригинальности г) в большой части случаев голосуют не по форме д) все авторы все равно не проголосуют, значит их гололса учитывать нельзя е) организаторы задолбаются считать голоса больше, чем выбирать победителя Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Присоединяюсь. Написать своего перса многим было легче, чем прочитать всех чужих. Я всех не осилил. Потому считаю себя не в праве голосовать. Потом прочитаю тех, за кого хоть кто-то проголосовал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Баланстность Гархар Непросыхающий Капитан Казимир Пулацкий Бочулаз - Глашатай Чумы Полковник Виртов Каин Неистовый. Бэковость бигмек Улетайло Военный советник из Альфа Легиона Likus IronTzar Крис "Крикун" Сайлас Барон Командор Харукен Оригинальность бигмек Улетайло Ваццкий Дапо Военный советник из Альфа Легиона Эраст "Скунс" фон Забубенин Бессмертная Свобода. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем макарон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти