Mad_Rat Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) 2Mad_Rat Это уже перебор :) , может тогда потренбовать объяснений остальных технологий Вахи40к ? Во флаффбиблии старой (новую не читал), был кусок, где на полном серьезе обьяснялись технологии вахи. Вот например: "Фазовые Кристаллы используют кристаллическую технологию для передачи сигнала, хотя они и не способны выделять энергию. Проводником в данном случае является кристаллин (crystalline), кристаллические цепи которого меняют форму при подвержении изменяющейся температуре/давлению или воздействию силового поля. Фазовые кристаллы являются основным компонентом в различных контрольных устройствах или же выступают в роли регуляторов во множестве прочих систем" Изменено 30 августа, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 как правильно подметил комрад вирусс - ШАГ, но есть еще и снапп-кэннон, она тоже варп- энергию пуляет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Проводником в данном случае является кристаллин (crystalline), кристаллические цепи которого меняют форму при подвержении изменяющейся температуре/давлению или воздействию силового поля. Это все? :) Если уж на полном серьезе... где тода описание самого "кристалина" и что это за кристаллическая технология? И как создается силовое поле? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Так уж задумана вселенная - для оперирования с варпом требуются пси-способности. Точно также как в любом мире фэнтези было бы неинтересно если бы каждый второй мог колдовать, а гномы бы наладили себе выпуск высокоскорострельных магических пушек выпускающих огненные шары. Поскольку эльдары псайкеры по своей природе - каждый из них - они продвинулись в этом намного больше - например певцы кости и оружие которым вооружают врейсгардов, создающее миниатюрные дыры в варпе (чертовски тяжело создающееся видимо раз нету такого аспекта который бы с такой пушкой бегал). Человечество должно выживать и барахтаться изо всех сил. Поэтому фиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Человечество должно выживать и барахтаться изо всех сил. Поэтому фиг) И самое главное - Имперуму достаточно и того, что у них есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Это все? :) Если уж на полном серьезе... где тода описание самого "кристалина" и что это за кристаллическая технология? И как создается силовое поле? :D Это... СТРАШНАЯ ТАЙНА АДЕПТУС МЕХАНИКУС! :) Ладно, сдаюсь, ты победил. Просто эти "варп-генераторы", даже по сравнению с статьями по технике из флаффбиблии (там, кстати есть кусок про электричество! "Электричество, формирующее первый тип передающих систем долгое время, до сих пор служит Империуму. Это одна из главнейших мотивационных сил в природе и имеет множество применений, которые делают электричество идеальным интерфейсом между физическими и биологическими мирами " Тоже страшная тайна Адептус Механикус!), это какая-то запредельная технология. Да и угроза заражения варпом к тому же. Про Дредкло написаны было, что они и у лоялистов и у предателей были, но лоялисты их выкинули, потому, что они порченные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 в игрулине старой по эпику Final liberation была такая хрень у Игешников - стреляла вортекс миссл. Создавала воронку и народ на её пути кто оставался сразу исчезал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) в игрулине старой по эпику Final liberation была такая хрень у Игешников - стреляла вортекс миссл. Создавала воронку и народ на её пути кто оставался сразу исчезал. А счас есть Vortex Grenade :) Изменено 30 августа, 2008 пользователем overl0rd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 А счас есть Vortex Grenade :) А они как-то связаны с варпом? Я про них знаю только то, что это most potent manportable weapon in the galaxy. Можно какую-нибудь ссылочку на их описание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 А они как-то связаны с варпом? Я про них знаю только то, что это most potent manportable weapon in the galaxy. Можно какую-нибудь ссылочку на их описание? В "Apocalypse" есть описание, оно собственно только в формате Апока и применяется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 В "Apocalypse" есть описание, оно собственно только в формате Апока и применяется :) М-да, до "Apocalypse", мне пока рановато. А можно (пожалуста!) вкратце написать? Это ж не варез? Просто интересно - неужели простые солдаты Империума используют варп-оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 М-да, до "Apocalypse", мне пока рановато. А можно (пожалуста!) вкратце написать? Это ж не варез? Просто интересно - неужели простые солдаты Империума используют варп-оружие? У меня счас под рукой нету текста :) И "граната" есть у всех армий, вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) У меня счас под рукой нету текста :) И "граната" есть у всех армий, вроде... Но она точно варповая? Может, это какая-то другая технология? А тираниды её используют? КРУТО! Изменено 30 августа, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) Я же говорю, ВРОДЕ :) я буду рад, если кто-нибудь меня поправит или подтвердит мои слова Изменено 30 августа, 2008 пользователем overl0rd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) Было дело. Спорили имеют ли право таусята использовать вортекс технологии, если у них проблемы с варпом, физиологические или технические. Что то вроде того. Изменено 30 августа, 2008 пользователем Blood moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Было дело. Спорили имеют ли право таусята использовать вортекс технологии, если у них проблемы с варпом, физиологические или технические. Что то вроде того. Чем спор кончился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Я же говорю, ВРОДЕ :) я буду рад, если кто-нибудь меня поправит или подтвердит мои слова Э-э-э... Вроде у всех армий, или вроде варповая? :) Ладно, понял, нефиг придираться к строчке из правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 1) АМ постоянно что-то придумывают, просто жаба давит по честному с защитниками поделится. Вот окажешь услугу, и будет тебе и вечная (пока не убьют) жизнь, и Орден десантников, "переболевших" демонами, и титан-псайкер за спиной, и дерущаяся за тебя павершашка, и отключатель поля Парии, и тактические ядерные пистолеты... Капитализм, мать его. 2) В Империуме полно независимых от АМ научных сотрудников, которые опять-таки вечно что-то придумывают, но тех же Астартес или варп-движки сделать не могут ибо плясать им не от чего. А если смогут, то их или завербуют, или убьют, а результаты исследований засекретят. Капитализм, мать его. 3) И самое главное: в твоей стране всё ещё хуже. Капитализм, мать его. у Империума были технологии оружия работающего по принципу открытия нестабильного варп-портала с последующим засасыванием туда всего что не успело увернутся - вортексные ракеты и т.д. Делать их уже разучились Как разучились? Слабенькие варп-движки без поля Геллера - и разучились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) Тема вроде была на 10 й 15 й странице главной с конца. Обсуждение было точно. А вообще, имеют или нет? Как ГВ скажет, так и будет. И не подергаешься. Как разучились? Слабенькие варп-движки без поля Геллера - и разучились? Что-то подобное сделать очень сложно. Получилось один раз. Только на такое удовольствие ушел линкор типа "Эмперор" со всем экипажем и адмиралом сектора. Изменено 30 августа, 2008 пользователем Blood moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) Было дело. Спорили имеют ли право таусята использовать вортекс технологии, если у них проблемы с варпом, физиологические или технические. Что то вроде того. А Некроны? Они ж варп на дух не переносят! Изменено 30 августа, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) Э-э-э... Вроде у всех армий, или вроде варповая? :) Ладно, понял, нефиг придираться к строчке из правил. Вроде у всех :) Под "гранату" еще какие-то хитроватые правила были и большой, полусферический шаблон А Некроны? Они ж варп на дух не переносят! А Тау вообще никакого отношения к варпу не имеют, и ничего :) Изменено 30 августа, 2008 пользователем overl0rd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) Про тиранидов не спрашиваю. У них наверно какой-нибудь биовортексгант. Или вортексбиовур :) Изменено 30 августа, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Вортекс-граната это слабенький варп-движок с кнопкой "ВКЛ". Такое есть буквально у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) Простая логика - или у всех или ни у кого. PS Ну по логике варп движков у некронов не должно быть вообще. Изменено 30 августа, 2008 пользователем Blood moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) Вортекс-граната это слабенький варп-движок с кнопкой "ВКЛ". Такое есть буквально у всех. Некроны не используют варп-движки. И у тиранидов тоже с кнопкой ВКЛ? Сорри, не мог удержаться Изменено 30 августа, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения