Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Варп генераторы

Рекомендуемые сообщения

2Mad_Rat

Это уже перебор :) , может тогда потренбовать объяснений остальных технологий Вахи40к ?

Во флаффбиблии старой (новую не читал), был кусок, где на полном серьезе обьяснялись технологии вахи. Вот например:

"Фазовые Кристаллы используют кристаллическую технологию для передачи сигнала, хотя они и не способны выделять энергию. Проводником в данном случае является кристаллин (crystalline), кристаллические цепи которого меняют форму при подвержении изменяющейся температуре/давлению или воздействию силового поля. Фазовые кристаллы являются основным компонентом в различных контрольных устройствах или же выступают в роли регуляторов во множестве прочих систем"

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

как правильно подметил комрад вирусс - ШАГ, но есть еще и снапп-кэннон, она тоже варп- энергию пуляет :)

Проводником в данном случае является кристаллин (crystalline), кристаллические цепи которого меняют форму при подвержении изменяющейся температуре/давлению или воздействию силового поля.

Это все? :) Если уж на полном серьезе... где тода описание самого "кристалина" и что это за кристаллическая технология? И как создается силовое поле? :D

Так уж задумана вселенная - для оперирования с варпом требуются пси-способности. Точно также как в любом мире фэнтези было бы неинтересно если бы каждый второй мог колдовать, а гномы бы наладили себе выпуск высокоскорострельных магических пушек выпускающих огненные шары.

Поскольку эльдары псайкеры по своей природе - каждый из них - они продвинулись в этом намного больше - например певцы кости и оружие которым вооружают врейсгардов, создающее миниатюрные дыры в варпе (чертовски тяжело создающееся видимо раз нету такого аспекта который бы с такой пушкой бегал). Человечество должно выживать и барахтаться изо всех сил. Поэтому фиг)

Человечество должно выживать и барахтаться изо всех сил. Поэтому фиг)

И самое главное - Имперуму достаточно и того, что у них есть.

Это все? :) Если уж на полном серьезе... где тода описание самого "кристалина" и что это за кристаллическая технология? И как создается силовое поле? :D

Это... СТРАШНАЯ ТАЙНА АДЕПТУС МЕХАНИКУС! :) Ладно, сдаюсь, ты победил. Просто эти "варп-генераторы", даже по сравнению с статьями по технике из флаффбиблии (там, кстати есть кусок про электричество! "Электричество, формирующее первый тип передающих систем долгое время, до сих пор служит Империуму. Это одна из главнейших мотивационных сил в природе и имеет множество применений, которые делают электричество идеальным интерфейсом между физическими и биологическими мирами " Тоже страшная тайна Адептус Механикус!), это какая-то запредельная технология. Да и угроза заражения варпом к тому же. Про Дредкло написаны было, что они и у лоялистов и у предателей были, но лоялисты их выкинули, потому, что они порченные.

в игрулине старой по эпику Final liberation была такая хрень у Игешников - стреляла вортекс миссл. Создавала воронку и народ на её пути кто оставался сразу исчезал.

в игрулине старой по эпику Final liberation была такая хрень у Игешников - стреляла вортекс миссл. Создавала воронку и народ на её пути кто оставался сразу исчезал.

А счас есть Vortex Grenade :)

Изменено пользователем overl0rd

А счас есть Vortex Grenade :)

А они как-то связаны с варпом? Я про них знаю только то, что это most potent manportable

weapon in the galaxy. Можно какую-нибудь ссылочку на их описание?

А они как-то связаны с варпом? Я про них знаю только то, что это most potent manportable

weapon in the galaxy. Можно какую-нибудь ссылочку на их описание?

В "Apocalypse" есть описание, оно собственно только в формате Апока и применяется :)

В "Apocalypse" есть описание, оно собственно только в формате Апока и применяется :)

М-да, до "Apocalypse", мне пока рановато. А можно (пожалуста!) вкратце написать? Это ж не варез? Просто интересно - неужели простые солдаты Империума используют варп-оружие?

М-да, до "Apocalypse", мне пока рановато. А можно (пожалуста!) вкратце написать? Это ж не варез? Просто интересно - неужели простые солдаты Империума используют варп-оружие?

У меня счас под рукой нету текста :) И "граната" есть у всех армий, вроде...

У меня счас под рукой нету текста :) И "граната" есть у всех армий, вроде...

Но она точно варповая? Может, это какая-то другая технология? А тираниды её используют? КРУТО!

Я же говорю, ВРОДЕ :) я буду рад, если кто-нибудь меня поправит или подтвердит мои слова

Было дело. Спорили имеют ли право таусята использовать вортекс технологии, если у них проблемы с варпом, физиологические или технические. Что то вроде того. Изменено пользователем Blood moon

Было дело. Спорили имеют ли право таусята использовать вортекс технологии, если у них проблемы с варпом, физиологические или технические. Что то вроде того.

Чем спор кончился?

Я же говорю, ВРОДЕ :) я буду рад, если кто-нибудь меня поправит или подтвердит мои слова

Э-э-э... Вроде у всех армий, или вроде варповая? :) Ладно, понял, нефиг придираться к строчке из правил.

1) АМ постоянно что-то придумывают, просто жаба давит по честному с защитниками поделится. Вот окажешь услугу, и будет тебе и вечная (пока не убьют) жизнь, и Орден десантников, "переболевших" демонами, и титан-псайкер за спиной, и дерущаяся за тебя павершашка, и отключатель поля Парии, и тактические ядерные пистолеты...

Капитализм, мать его.

2) В Империуме полно независимых от АМ научных сотрудников, которые опять-таки вечно что-то придумывают, но тех же Астартес или варп-движки сделать не могут ибо плясать им не от чего. А если смогут, то их или завербуют, или убьют, а результаты исследований засекретят.

Капитализм, мать его.

3) И самое главное: в твоей стране всё ещё хуже. Капитализм, мать его.

у Империума были технологии оружия работающего по принципу открытия нестабильного варп-портала с последующим засасыванием туда всего что не успело увернутся - вортексные ракеты и т.д. Делать их уже разучились

Как разучились? Слабенькие варп-движки без поля Геллера - и разучились?

Тема вроде была на 10 й 15 й странице главной с конца. Обсуждение было точно.

А вообще, имеют или нет? Как ГВ скажет, так и будет. И не подергаешься.

Как разучились? Слабенькие варп-движки без поля Геллера - и разучились?

Что-то подобное сделать очень сложно. Получилось один раз. Только на такое удовольствие ушел линкор типа "Эмперор" со всем экипажем и адмиралом сектора.

Изменено пользователем Blood moon

Было дело. Спорили имеют ли право таусята использовать вортекс технологии, если у них проблемы с варпом, физиологические или технические. Что то вроде того.

А Некроны? Они ж варп на дух не переносят!

Э-э-э... Вроде у всех армий, или вроде варповая? :) Ладно, понял, нефиг придираться к строчке из правил.

Вроде у всех :) Под "гранату" еще какие-то хитроватые правила были и большой, полусферический шаблон

А Некроны? Они ж варп на дух не переносят!

А Тау вообще никакого отношения к варпу не имеют, и ничего :)

Про тиранидов не спрашиваю. У них наверно какой-нибудь биовортексгант. Или вортексбиовур :) Изменено пользователем Mad_Rat

Вортекс-граната это слабенький варп-движок с кнопкой "ВКЛ". Такое есть буквально у всех.

Простая логика - или у всех или ни у кого.

PS Ну по логике варп движков у некронов не должно быть вообще.

Изменено пользователем Blood moon

Вортекс-граната это слабенький варп-движок с кнопкой "ВКЛ". Такое есть буквально у всех.

Некроны не используют варп-движки. И у тиранидов тоже с кнопкой ВКЛ? Сорри, не мог удержаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...