Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Варп генераторы

Рекомендуемые сообщения

В общем размышляя над мирозданием вселеной wh40k,у меня появилась кой-какая не то идея,не то концепция.Но для начале немного логических доводов.

Мир вахи-это по сути два измерения-материальным и имматериум-варп то есть.И психическая энергия материального мира оседает в имматериуме.Демоны и прочие создания варпа живут и питаются за счет этой самой энергии.А теперь такой вопрос-неужели никто не думал никогда,чтобы попробовать поглощать энергию варпа для своих нужд?ведь это по сути был бы безграничный источник энергии!Представьте огромный имперский крейсер,который,питаясь энергией,получаемой от варп-генераторов,способен вести безостановочную пальбу,имея максимальные щиты и прочее прочее.Неужто ни кому в голову не пришла славная мысль?А что по сути реализации-если уж сделал Император варп проходы (ну не до конца,но нет его вины в этом согласитеть) и двигатели,разрывающее материальное пространство,то уж могли бы и что нить подобное придумать,что я описал.

Или допустим варп пушки.Пушка делает выстрел,противника засасывает в варп,и он,не успев включить поле геллера (если оно ваще есть у него) разрывается демонами на части.дешево и сердито.

В общем иногда мне кажется что твердолобость адептус механикум и жесткость инквизиции к ксенотехнологиям душит империум изо всех сил...

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

технари с марса старые-то технологии не могут восстановить, да плюс не знают как некоторые существующие образцы техники работают, а ты про новаторские разработки толкуешь )

Представьте огромный имперский крейсер,который,питаясь энергией,получаемой от варп-генераторов

...в котором толпы демонов из этой энергии...

Или допустим варп пушки.

А эльдар чего - они так и делают.

адептус механикум

Механикус, вообще.

Один великий человек уже хотел поставить варп на службу Человечеству. Императором его звали...

Ничего из этого хорошего не вышло.

Да и космический корабль, двигатель которого одержим демонами - штука ненадежная.

Вообще, варп - это не материальная энергия, а "психическая".))

хм... если перевести на язык аналогий то

импи научил челобреков рвать ткань на полоски, закрывающие определенные участки тела)

эльдары умеют делать из ткани сари и хламиды

а ты хочешь, что бы человеки, кот. умею только рвать ткань создали платье достойное королевы :)

да и энергия не беспризорная, а Аццки-Злых Демонов у которых голодание...

единственная бесконечная энергия в вахе - орки...

был бы я импи - посадил бы в резервации, где миллиарды орков крутили бы Вселенский Велосипед\Вселенское Беговое Колесу адаптированые под генерацию электроэнергии XD

Скваты создали двигатель работающий на чистом варпе. Но ГВ одумалось и зоховало скватов. Люди как водится не вняли и таки попытались создать свой двигатель работающий на чистом варпе. И тогда случилось что то неприятное. Вот.

Я думаю если бы такой имба-двигатель кто-то действительно изобрел, и у империума появились бы имба-корабли с непробиваемыми щитами и пушками плюющими плазмой в режиме скоростной стрельбы, заявление "человечество балансирует на грани выживания" стало бы смешым.

А так - все летают на кораблях стреляющих раз в час, разваливающимися от пяти-десяти попаданий, гибнут мильярдами, льют океаны крови и пота. Da пафос из труъ!

В "Адептах Тьмы" упоминался вариант варп-пушки (стреляла демонами), таким вооружением располагал некий убер-титан, с демонюгой вместо Духа Машины.

C демонюгой вместо Духа Машины.

Демон вместо Духа Машины - совсем не то. Тут речь о мегапаверном движке работающем на неиссякающем варпе.

технари с марса старые-то технологии не могут восстановить, да плюс не знают как некоторые существующие образцы техники работают, а ты про новаторские разработки толкуешь )

Вот в этом то и вся проблема.Неужели,так глухо все обстоит,что не могут придумать ничего нового и постоянно цепляются за старые технологии?Ведь должен быть прогресс технологический,а не стагнация.Да и то если я не ошибаюсь после ереси изобретенния можно пересчитать по пальцам...

да и энергия не беспризорная, а Аццки-Злых Демонов у которых голодание...

.в котором толпы демонов из этой энергии...

Варп-это психическая энергия ведь,и демоны,всего лишь порождения из этой энергии.Они из неё созданы,но они не её хозяева.И если это все таки энергия,которую используют демоны,то почему человечество не может хотя бы попытаться её использовать?

MEGAS, ты - темный механикус.

По тебе Инквизиция плачет!

Да пусть хоть обрыдается :P

Скваты создали двигатель работающий на чистом варпе. Но ГВ одумалось и зоховало скватов. Люди как водится не вняли и таки попытались создать свой двигатель работающий на чистом варпе. И тогда случилось что то неприятное. Вот.

Вот мне просто интересно о чем думают эти "одумывающиеся" ГВшники,когда устраивают 13 черный крестовый поход,агрессию Тау,ацкий зеленый поход,нашествие тиранидов,атаки темных эльдар,и все это приблизительно одно и то же время?О справедливости?

Вот в этом то и вся проблема.Неужели,так глухо все обстоит,что не могут придумать ничего нового и постоянно цепляются за старые технологии?Ведь должен быть прогресс технологический,а не стагнация.

Тут вся вселенная в стагнации, какое-то развитие есть только у Тау и Тиранидов возможно.

Вот мне просто интересно о чем думают эти "одумывающиеся" ГВшники,когда устраивают 13 черный крестовый поход,агрессию Тау,ацкий зеленый поход,нашествие тиранидов,атаки темных эльдар,и все это приблизительно одно и то же время?О справедливости?

О деньгах, они на этом бабки заколачивают. Большой сюжет - много товара

единственная бесконечная энергия в вахе - орки...

был бы я импи - посадил бы в резервации, где миллиарды орков крутили бы Вселенский Велосипед\Вселенское Беговое Колесу адаптированые под генерацию электроэнергии XD

Орки не стали бы крутить колесо,они бы его разобрали и из мусора получившегося сделали бы Гарганта :)

Тут вся вселенная в стагнации, какое-то развитие есть только у Тау и Тиранидов возможно.

О деньгах, они на этом бабки заколачивают. Большой сюжет - много товара

Вот и получается,построил какой то хам убийцу планет-разбирайтесь как хотите.Прут тараканы на сегментум ультима-разбирайтесь как хотите.Но чтобы создать что то,способное противостоять этому-ни ни,нифига

2MEGAS

Я до конца не вкуриваю, тебе чего не нравится-то?

Похоже на симптомы лапшизма. И это не есть гуд.

2Автор. Срочно знакомиться с этой темой:

Почему АМ тупят 2

Прочти внимательно и сделай выводы.

Вот и получается,построил какой то хам убийцу планет-разбирайтесь как хотите.Прут тараканы на сегментум ультима-разбирайтесь как хотите.Но чтобы создать что то,способное противостоять этому-ни ни,нифига

(Могу ошибатся,ссылку дать не могу,но помню что где то в дебрях этого форума) Помню упоминалось что против Нидов АМ придумали какое то химическое оружие(Дихлофос?),это было позже битвы на родной планете Ультров

(Могу ошибатся,ссылку дать не могу,но помню что где то в дебрях этого форума) Помню упоминалось что против Нидов АМ придумали какое то химическое оружие(Дихлофос?),это было позже битвы на родной планете Ультров

Эволюционный вирус, вроде так называлсоь :) Это проще в книге найти

Вообще у эльдаров есть чуваки, певцы кости, помоему. Так вот, они пением или игрой на каком-то инструменте (точно не помню) вытягивают энергию варпа и строят из нее психокость. Таким образом и существуют их крафтворлды, те без ресурсов, в полной изоляции...

У меня вопрос к автору, если он еще тут появится.

Ты спрашиваешь, почему никто в Империуме не додумался использовать энергию варпа в своих целях. А теперь обьясни: КАК это сделать? Как должен работать этот твой варп-генератор? У тебя есть схемы, идеи? А то вопрос получается из категории: "А чо бы людям не летать, как птицам? Теоретически можно же?" А на практике - проблемы.

Хотя здорово было бы, да. "Мирный варп - в каждый дом!" :)

Изменено пользователем Mad_Rat

2Mad_Rat

Это уже перебор :) , может тогда потренбовать объяснений остальных технологий Вахи40к ?

Изменено пользователем overl0rd

Кстати, у Империума были технологии оружия работающего по принципу открытия нестабильного варп-портала с последующим засасыванием туда всего что не успело увернутся - вортексные ракеты и т.д. Делать их уже разучились, а те что остались берегут только для действительно стоящей цели.

Еще либр может кидать Vortex of Doom, правда есть неплохой шанс что но сам окажется в его эпицентре =).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...