Неизвестный путешественник Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) зашел в игру в мультик а там тишина... Сейчас проверил - 0тнюдь нет! Лаги, читеры и всё что нужно для извращённого удовольствия - на месте. Изменено 20 июля, 2016 пользователем Неизвестный Путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 впервые за 3 года зашел в игру в мультик а там тишина....Все,моряк умер чтоли? минут десять ждал во всех режимах бывают еще забеги. Но как-то смысла уже не вижу. Есть ведь EC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Spase marine 2 что-ли?Ентернал крусейд же уже делают(доделывают)!Смысл одно и тоже делать только под разными названиями?! -__________- Изменено 10 августа, 2016 пользователем {Sugar}JGHAMO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 почему спейс марин так подорожал? я помню видел его в стиме за 400 руб, сейчас он 1к стоит, там что то добавили офигенное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kzinch Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 почему спейс марин так подорожал? я помню видел его в стиме за 400 руб, сейчас он 1к стоит, там что то добавили офигенное?1 апреля все игры SEGA для России значительно подорожали. До этого для нас они стоили в ~5 раз дешевле, чем для бедняг-американцев. А теперь они дешевле только в ~2 раза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Ээх, надо было брать по скидке за 250 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Ээх, надо было брать по скидке за 250 :( зачем тебе этот труп? при всей моей любви к СМ, он уже почти сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Да игра была не алё вообще, так мультиплеер погонять вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 так релики же намикнули в интервью по ДОВ 3, что мол можно надеятся на вторую часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 было бы неплохо. давно хочу павлику морозову ободок выпрямить :image121: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Да игра была не алё вообще, так мультиплеер погонять вечерком кому как. на ПК мультиплеер глючный и лаговый. на PS3 гораздо лучше всё работало. Я в основном залипал в экстерминатус и компанию несколько раз проходил. так релики же намикнули в интервью по ДОВ 3, что мол можно надеятся на вторую часть Было бы круто. :))) Очень жду Изменено 11 августа, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Если они сделают вторую часть,а в ней возможность в 4 рыл+ дредноут играть в миссии экстерминатус - это будет очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Меня Space Marine очень порадовал (не смотря на не впечатлившую меня демку). Одна только кампания стоит покупки игры. Я купил дёшево со всеми DLC, так что было любопытно поковыряться в редакторе персонажа. Но мультиплеер, конечно, мог бы быть намного лучше. Если бы сделали ботов и возможность одному играть в Экстерминатус (простым балансированием под количество игроков), то за игрой можно было бы провести намного больше времени. Вообще, потенциал у игры огромный. Надеюсь, будет что-то вроде сиквела, желательно с несколькими кампаниями и доработанным мультиплеером/скирмишем. Раскатал я губу, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Меня Space Marine очень порадовал (не смотря на не впечатлившую меня демку). Одна только кампания стоит покупки игры. Я купил дёшево со всеми DLC, так что было любопытно поковыряться в редакторе персонажа. Но мультиплеер, конечно, мог бы быть намного лучше. Если бы сделали ботов и возможность одному играть в Экстерминатус (простым балансированием под количество игроков), то за игрой можно было бы провести намного больше времени. Вообще, потенциал у игры огромный. Надеюсь, будет что-то вроде сиквела, желательно с несколькими кампаниями и доработанным мультиплеером/скирмишем. Раскатал я губу, конечно. На форуме многие до сих пор торчали бы в СМ, при наличии выделенных серваков. Но, увы и ах, Релики слажали... Хотя, одну-две сессии можно найти в любое время, так что погонять при желании все еще можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 На форуме многие до сих пор торчали бы в СМ, при наличии выделенных серваков. Но, увы и ах, Релики слажали... Хотя, одну-две сессии можно найти в любое время, так что погонять при желании все еще можно. Ну, на самом деле сессий много,под вечер попадался на 3-4 фулл заполненные комнаты с разными людьми, так что не всё так плохо... А вот с DLS дела действительно плохи, людей нету вообще((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Салют, подскажите "дикому" в ПК делах, если с друзьями создавать приват матч сервером будет служить тот кто создал и всех пригласил или также будет прыгать этот мать его ХОСт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Салют, подскажите "дикому" в ПК делах, если с друзьями создавать приват матч сервером будет служить тот кто создал и всех пригласил или также будет прыгать этот мать его ХОСт Нет, хост будет стабильный пока игрок создавший лобби не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Бесплатная раздача игры! Торопитесь у кого нет: Warhammer 40,000: Space Marine is free on Humble Bundle. LIMITED TIME OFFER ENDS SEPTEMBER 1 AT 10 A.M. PACIFIC TIME https://www.humblebundle.com/store/warhamme...00-space-marine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Help! Не разобрался что нужно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Help! Не разобрался что нужно сделать Регишься на этом сайте https://www.humblebundle.com. Нажимаешь на линку с бесплатной игрой в сообщении Lukas_Aleksey. Тебе предложат зайти под своим стим аккантом на этот сайт. Прокручиваешь страницу в самый низ через кучу рекламы и [ну уж нет]одишь искомый линк. Возможно пункт 1 можно пропустить и зайти сразу под кредами для стим аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romazeo Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Оказывается проблема с потерей прогресса, если выходишь из сессии через альт+ф4 до сих пор существует. Недавно нас с одного матча кинули в следующий, где захват точек был отменён и таймер выключен. В итоге я часа два с половиной весело открывал анлоки. Но выйти через меню было нельзя, поэтому я не опасаясь ничего плохого нажал заветные клавиши. Каково же было удивление (скорее жжение ниже спины), когда на следующий день я зашёл в редактор, надеясь немного обновить кастомизацию и понял, что ничего нового не появилось xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Так игра от кода не обновлялась, и обновляться скорее всего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Жив, курилка! https://youtu.be/-IEAomO1Fac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Уже тема отдельная есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти