Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

зашел в игру в мультик а там тишина...

Сейчас проверил - 0тнюдь нет! Лаги, читеры и всё что нужно для извращённого удовольствия - на месте.

Изменено пользователем Неизвестный Путешественник

• 2 недели спустя...
  • Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

впервые за 3 года зашел в игру в мультик а там тишина....Все,моряк умер чтоли?

минут десять ждал во всех режимах

бывают еще забеги. Но как-то смысла уже не вижу. Есть ведь EC.

• 2 недели спустя...

Spase marine 2 что-ли?Ентернал крусейд же уже делают(доделывают)!Смысл одно и тоже делать только под разными названиями?! -__________-

Изменено пользователем {Sugar}JGHAMO

почему спейс марин так подорожал? я помню видел его в стиме за 400 руб, сейчас он 1к стоит, там что то добавили офигенное?

почему спейс марин так подорожал? я помню видел его в стиме за 400 руб, сейчас он 1к стоит, там что то добавили офигенное?
1 апреля все игры SEGA для России значительно подорожали. До этого для нас они стоили в ~5 раз дешевле, чем для бедняг-американцев. А теперь они дешевле только в ~2 раза :)

так релики же намикнули в интервью по ДОВ 3, что мол можно надеятся на вторую часть

было бы неплохо. давно хочу павлику морозову ободок выпрямить :image121:

Да игра была не алё вообще, так мультиплеер погонять вечерком

кому как. на ПК мультиплеер глючный и лаговый. на PS3 гораздо лучше всё работало. Я в основном залипал в экстерминатус и компанию несколько раз проходил.

так релики же намикнули в интервью по ДОВ 3, что мол можно надеятся на вторую часть

Было бы круто. :))) Очень жду

Изменено пользователем Evognom

• 2 месяца спустя...

Если они сделают вторую часть,а в ней возможность в 4 рыл+ дредноут играть в миссии экстерминатус - это будет очень хорошо.

• 2 недели спустя...

Меня Space Marine очень порадовал (не смотря на не впечатлившую меня демку). Одна только кампания стоит покупки игры. Я купил дёшево со всеми DLC, так что было любопытно поковыряться в редакторе персонажа. Но мультиплеер, конечно, мог бы быть намного лучше. Если бы сделали ботов и возможность одному играть в Экстерминатус (простым балансированием под количество игроков), то за игрой можно было бы провести намного больше времени. Вообще, потенциал у игры огромный. Надеюсь, будет что-то вроде сиквела, желательно с несколькими кампаниями и доработанным мультиплеером/скирмишем. Раскатал я губу, конечно.

Меня Space Marine очень порадовал (не смотря на не впечатлившую меня демку). Одна только кампания стоит покупки игры. Я купил дёшево со всеми DLC, так что было любопытно поковыряться в редакторе персонажа. Но мультиплеер, конечно, мог бы быть намного лучше. Если бы сделали ботов и возможность одному играть в Экстерминатус (простым балансированием под количество игроков), то за игрой можно было бы провести намного больше времени. Вообще, потенциал у игры огромный. Надеюсь, будет что-то вроде сиквела, желательно с несколькими кампаниями и доработанным мультиплеером/скирмишем. Раскатал я губу, конечно.

На форуме многие до сих пор торчали бы в СМ, при наличии выделенных серваков. Но, увы и ах, Релики слажали... Хотя, одну-две сессии можно найти в любое время, так что погонять при желании все еще можно.

• 2 недели спустя...
На форуме многие до сих пор торчали бы в СМ, при наличии выделенных серваков. Но, увы и ах, Релики слажали... Хотя, одну-две сессии можно найти в любое время, так что погонять при желании все еще можно.

Ну, на самом деле сессий много,под вечер попадался на 3-4 фулл заполненные комнаты с разными людьми, так что не всё так плохо...

А вот с DLS дела действительно плохи, людей нету вообще(((

• 2 месяца спустя...

Салют, подскажите "дикому" в ПК делах, если с друзьями создавать приват матч сервером будет служить тот кто создал и всех пригласил или также будет прыгать этот мать его ХОСт

• 3 недели спустя...
Салют, подскажите "дикому" в ПК делах, если с друзьями создавать приват матч сервером будет служить тот кто создал и всех пригласил или также будет прыгать этот мать его ХОСт

Нет, хост будет стабильный пока игрок создавший лобби не выйдет.

• 1 год спустя...

Бесплатная раздача игры! Торопитесь у кого нет:

Warhammer 40,000: Space Marine is free on Humble Bundle. LIMITED TIME OFFER ENDS SEPTEMBER 1 AT 10 A.M. PACIFIC TIME

https://www.humblebundle.com/store/warhamme...00-space-marine

Help! Не разобрался что нужно сделать

Регишься на этом сайте https://www.humblebundle.com.

Нажимаешь на линку с бесплатной игрой в сообщении Lukas_Aleksey.

Тебе предложат зайти под своим стим аккантом на этот сайт.

Прокручиваешь страницу в самый низ через кучу рекламы и [ну уж нет]одишь искомый линк.

Возможно пункт 1 можно пропустить и зайти сразу под кредами для стим аккаунта.

• 1 год спустя...

Оказывается проблема с потерей прогресса, если выходишь из сессии через альт+ф4 до сих пор существует. Недавно нас с одного матча кинули в следующий, где захват точек был отменён и таймер выключен. В итоге я часа два с половиной весело открывал анлоки. Но выйти через меню было нельзя, поэтому я не опасаясь ничего плохого нажал заветные клавиши.

Каково же было удивление (скорее жжение ниже спины), когда на следующий день я зашёл в редактор, надеясь немного обновить кастомизацию и понял, что ничего нового не появилось xD

Так игра от кода не обновлялась, и обновляться скорее всего не будет

• 2 года спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...