Deever Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Кто там записан Главным по форумам? Вот его и спрашивайте. Насколько я знаю, все проблемы поправимы в течение получаса. Но ни у кого нет доступа к БД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Кто там записан Главным по форумам? Вот его и спрашивайте. Насколько я знаю, все проблемы поправимы в течение получаса. Но ни у кого нет доступа к БД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ребят вас еще не так затронули "полет" форума =) У меня вобще с репой что-то странное. Откуда то выплыл минус от пушистого и плюс от Гитариста, датой 24 числа, в колонке "откуда ставилось" пустота =) Я в шоке =) =) =) Ибо ни плюса ни минуса я 24 от них не получал не получал, мистика? O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ребят вас еще не так затронули "полет" форума =) У меня вобще с репой что-то странное. Откуда то выплыл минус от пушистого и плюс от Гитариста, датой 24 числа, в колонке "откуда ставилось" пустота =) Я в шоке =) =) =) Ибо ни плюса ни минуса я 24 от них не получал не получал, мистика? O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Мы просто уже задрали уже задрали уже задрали уже Искусственный Интеллект уже задрали уже Искусственный Интеллект Искусственный Интеллект Искусственный Интеллект уже задрали уже Искусственный Интеллект . ГГГГГГГотовьтесь к к к к к повсеместному отключению от сети от сетиот сетиот сетиот сетиот сетиот сетиот сетиот сетиот сетиот сетиот сетиот сети, несчастные от сетиот сетиот сети несчастные. :oops: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ыть. проверка связи. А то мне отвечать не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Вот прямо сейчас не могу зайти в личку и почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Летаю по порталу, аки потерянная душа в варпе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти