IGORVET Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Это одна из моих старых работ... нарисовал где то 2 года назад... Сейчас видно некоторые недочоты, НО, в первую очередь хотел передать атмосферу - драматизм... Кажеться что получилось... что скажете? Изменено 29 августа, 2008 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 На счет драматизма не знаю, мимика Каина и рисунок скорей мультипликационный и я первым делом улыбнулся, но какраз это мне и понравилось, очень свежо и интересно смотрится. Из недостатков имхо не хватает окружения и с первого взгляда трудно разобрать как он его убивает сливается меч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquizitor Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Полностью согласен, первое впечатление от работы "улыбнуло". Правда голова и выражение "лица" хаосита напоминает больше удовлетворенного орка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Меч действительно сливается и плоховато различим. А в остальном ты прав - получилось ) Очень порадовали выражения лиц и волосы хаосита. Я один вижу перед своим 5 одинаковых сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) мне както ето напомнило больше голум и фродо борьба за кольцо я тоже вижу а еще штук пять одинаковых тем видел O_o Изменено 29 августа, 2008 пользователем Tearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Мне рожа оркскую напомнила у Хаосита :) Но вообще нраится) Плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 i Уведомление:НА кнопку отправить надо жать один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonsalez Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Поза какая-то странная... в теории хаосит встал на одно колено над телом, переступив через него одной ногой. Если он на жертву не лег, значит он бы должен располагаться повыше, а то выходит что видимая нога растет откуда-то сбоку живота. Ну и меч (кинжал?) действительно не сразу виден. При первом взгляде я принял его за украшение на броне. Так что крепкая 4 с плюсом, хотя у хаосита лицо какое-то... заинтересованно-заботливое, в духе "тебе удобно?" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Поза какая-то странная... в теории хаосит встал на одно колено над телом, переступив через него одной ногой. Если он на жертву не лег, значит он бы должен располагаться повыше, а то выходит что видимая нога растет откуда-то сбоку живота. Ну и меч (кинжал?) действительно не сразу виден. При первом взгляде я принял его за украшение на броне. Так что крепкая 4 с плюсом, хотя у хаосита лицо какое-то... заинтересованно-заботливое, в духе "тебе удобно?" :) С замечаниями согласен... Насчет лица хаосита - он ведь маньяк-убийца, ему просто интерестно как испусает дух его бывший брат :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Драмы не получилось, но рисунок очень хороший. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Хаосит напомнил маньячину. Атмосферно. К сожалению драматизм отсутствует, но это не важно. Хорошая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 лицо хаосита-это что-то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Толковый, качественный арт... Только вот кинджал стоило не черным сделать. Плюсег. Расти и развивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Каин насилует Авеля???..по крайней мере выглядит так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 2 сентября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Смотрится как картинка ко второй редакции. Шашечки, черно-былые контрасты... :rolleyes: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Смотрится как картинка ко второй редакции. Шашечки, черно-былые контрасты... :rolleyes: Я чессно говоря долго не мого придумать кого бы манъячина убивал :D Нужен был какой-то классический орден... вот тут я и увидел шашечки Фистов из 2-й редакции - прикольно выглядело... ну я и забацал В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Достаточно не плохо проработано, но рука с кинжалом действительно сильно сливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 абажаю такие рисунки)))) такой хаосит ярковыраженный злодей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Хорошо сделано! Красиво! Тлько вот рожа у хаосита довольнущая.... :rolleyes: и меч долго глазами искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти