Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Каин убивает Авеля

Рекомендуемые сообщения

Это одна из моих старых работ... нарисовал где то 2 года назад...

Сейчас видно некоторые недочоты, НО, в первую очередь хотел передать атмосферу - драматизм...

Кажеться что получилось... что скажете?

post-10960-1219989606_thumb.jpg

Изменено пользователем IGORVET

На счет драматизма не знаю, мимика Каина и рисунок скорей мультипликационный и я первым делом улыбнулся, но какраз это мне и понравилось, очень свежо и интересно смотрится.

Из недостатков имхо не хватает окружения и с первого взгляда трудно разобрать как он его убивает сливается меч.

Полностью согласен, первое впечатление от работы "улыбнуло". Правда голова и выражение "лица" хаосита напоминает больше удовлетворенного орка))))

Меч действительно сливается и плоховато различим. А в остальном ты прав - получилось ) Очень порадовали выражения лиц и волосы хаосита.

Я один вижу перед своим 5 одинаковых сообщений?

мне както ето напомнило больше

голум и фродо борьба за кольцо

я тоже вижу а еще штук пять одинаковых тем видел O_o

Изменено пользователем Tearer

i 
Уведомление:
НА кнопку отправить надо жать один раз

Поза какая-то странная... в теории хаосит встал на одно колено над телом, переступив через него одной ногой. Если он на жертву не лег, значит он бы должен располагаться повыше, а то выходит что видимая нога растет откуда-то сбоку живота. Ну и меч (кинжал?) действительно не сразу виден. При первом взгляде я принял его за украшение на броне. Так что крепкая 4 с плюсом, хотя у хаосита лицо какое-то... заинтересованно-заботливое, в духе "тебе удобно?" :)

Поза какая-то странная... в теории хаосит встал на одно колено над телом, переступив через него одной ногой. Если он на жертву не лег, значит он бы должен располагаться повыше, а то выходит что видимая нога растет откуда-то сбоку живота. Ну и меч (кинжал?) действительно не сразу виден. При первом взгляде я принял его за украшение на броне. Так что крепкая 4 с плюсом, хотя у хаосита лицо какое-то... заинтересованно-заботливое, в духе "тебе удобно?" :)

С замечаниями согласен...

Насчет лица хаосита - он ведь маньяк-убийца, ему просто интерестно как испусает дух его бывший брат :174_rip:

Драмы не получилось, но рисунок очень хороший. :)

Хаосит напомнил маньячину.

Атмосферно.

К сожалению драматизм отсутствует, но это не важно.

Хорошая работа.

Толковый, качественный арт... Только вот кинджал стоило не черным сделать. Плюсег. Расти и развивайся.

• Отец-основатель

Смотрится как картинка ко второй редакции. Шашечки, черно-былые контрасты... :rolleyes:

Смотрится как картинка ко второй редакции. Шашечки, черно-былые контрасты... :rolleyes:

Я чессно говоря долго не мого придумать кого бы манъячина убивал :D

Нужен был какой-то классический орден...

вот тут я и увидел шашечки Фистов из 2-й редакции - прикольно выглядело... ну я и забацал В)

Хорошо сделано! Красиво! Тлько вот рожа у хаосита довольнущая.... :rolleyes: и меч долго глазами искал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...