Утка Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) 2 HorrOwl Можно вопрос задать, просто интересно Ваше мнение. Я недавно начал собирать реликторов (хотя задумка давняя), каунт эс по к.Хаоса, но только в рамках старых правил на них. Это с Вашей точки зрения самопал? Да, конечно я их собираю для себя, полки и игр с друзьми. это в смысле *грубый пример* собирать ультве /(любой крафтлорлд)э по новому кодексу но с ограничениями старых? или я не атк суть спора понимаю? З.Ы. о ужос,я кажется отплюсовал всю тему O_o чак, что ты со мной сделал,я отплюсовал еще тех кто мимо пробегал... Изменено 27 августа, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Можно вопрос задать, просто интересно Ваше мнение. Я недавно начал собирать реликторов (хотя задумка давняя), каунт эс по к.Хаоса, но только в рамках старых правил на них. Это с Вашей точки зрения самопал? Да, конечно я их собираю для себя, полки и игр с друзьми. Самопал - это придуманный кодекс/правила/etc. Ну типа "а я вот хочу армию инфернальных упырей с Сатурна... нука, так.. випонскил 5й, тафна 8я... " и т.д. :) Или, скажем, типа мне не нравится как в марнском кодексе представлены Вайт Скары. Я, полный креатива пишу кодекс "Вайт скарс". Вот самопал.:) Каунт эс - ну, тут уже примеры были... терминаторы по правилам карнифексов и т.д. ты же(если я правильно понял) просто собираешь по кодексу хаоса накладывая на себя некие добровольные ограничения(ну там, не знаю какие... облитераторов нет, нарпимер) - то это не каунт эс и не самопал. Просто армия собранная по кодексу хаоса с некими ограничениями. Вай нот, в чём проблема.:) Они же действительно ренегаты. Кстати, в двурфе была неплохая статья по ренегатам. В частности , в ней грилось, что ренегатский чаптер можно собирать по лоялистскому листу(падение тока началось) или по хаоситскому(продолжается) Изменено 27 августа, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Понятно :) Да так и есть, из кодекса хаоса использую только то что беково для реликторов. Никаких облей, поссестов и майти-ветеранов "каунт эс" берсы. Во всем надо иметь вкус :) и меру. И еще я руководствуюсь принципом чем меньше мудрить, тем меньше потом будет непоняток, и тем проще будет обьяснить что это за армия и в чем ее фишки. Изменено 27 августа, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Понятно Да так и есть, из кодекса хаоса использую только то что беково для реликторов. Никаких облей, поссестов и майти-ветеранов "каунт эс" берсы. Во всем надо иметь вкус Тогда сорри, тебя накололи.:D Это просто тематичная армия. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ну как же :) Официальных правил на реликторов нет, а раньше были. И в кодексе хаоса их нет. Значит каунт эс :) Из того что есть, точнее подгоняем их под новый кодекс. Да, а еще у меня будет "сорк"-инкв. Но естественно пеший, без леша и не поломный. Но у него будут хаосные психосилы и форсвепон.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 И в кодексе хаоса их нет. Значит каунт эс Ты что-то путаешь.:) Реликторы - просто орден регенатов, коих много.:) Собирать орден ренегатов по кодексу регенатов это каунт эс? Имхо врядли. :D Да, а еще у меня будет "сорк"-инкв. Но естественно пеший, без леша и не поломный. Но у него будут хаосные психосилы и форсвепон Ну назови ты его либрарианом. Инкв он человек, у него должна быть 3я тафна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Самопал - это придуманный кодекс/правила/etc. Ну типа "а я вот хочу армию инфернальных упырей с Сатурна... нука, так.. випонскил 5й, тафна 8я... " и т.д. :) Или, скажем, типа мне не нравится как в марнском кодексе представлены Вайт Скары. Я, полный креатива пишу кодекс "Вайт скарс". Вот самопал.:) Ну вот зачем все в гонять в такие рамки, допуск армий на турнир - это вообще проблема организаторов. а с кем играт ьв френдли плее лично дело каждого. Я за хомрулы, но чтобы писать хомрулуы надо 1) не быть идиотом 2) иметь недюжий опыт и ПОНИМАНИЕ игровой механики Каунт эс - ну, тут уже примеры были... терминаторы по правилам карнифексов и т.д. Примеры отделтьных не особо адекватных конверсий и попыток приятнуть за уши - это как-то немного не того. Это лишь единичные случаи не соотвествия авторов выше приведенным еритериям. -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- Самопальные кодексы - иногда они бывают интересны, иногда просто сбалансированы, но так как большая их часть пишетсья людьми "не квалифицированными" результат соответствует. Хом рулы - ну вот где-где а в Москве о том что хомрулы это плохо говорит вообще как-то ну вы поянли. Хотя хороший способ написать удачный хомрул без моря тестов и расчетов- это взять уже существующие правила(пред идущая редакция, другой рул сет) и адаптировать их к конкретному случаю. Каунт Эс тоже самое: береться старый(иил вымышелный) модельный ряд и с определеным наборос свойств у каждой моддели и из существующих рул сетов выбираетсья то что наилучшем образом сможет отразить это модельный ряд. Пример с Кустодесами по Фексовым правилам не кореектен. фекс слишком медлителен для кустодеса + слишком большой и самое главное кроме него и тирана в арми лдисте нет ничего что могло бы соотвествовать духу армии кустодесов хотябы немеренно крутым профилем. А вот взять ИГ на гренках или инквов на гренках и обозвать изх арбитрами соотвественынм образом подобрав им экипировку - это вполне эдекватно. ЗЫ не надо переносить несознательность отдельных авторов на все направление креатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Да, можно и либра взять, тем более это беково обосновано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Ну вот зачем все в гонять в такие рамки, допуск армий на турнир - это вообще проблема организаторов. а с кем играт ьв френдли плее лично дело каждого. Я за хомрулы, но чтобы писать хомрулуы надо 1) не быть идиотом 2) иметь недюжий опыт и ПОНИМАНИЕ игровой механики Ага... а типа чтобы писать фанфики нужно хорошо знать правила русского языка и т.д. :D Примеры отделтьных не особо адекватных конверсий и попыток приятнуть за уши - это как-то немного не того. Это лишь единичные случаи не соотвествия авторов выше приведенным еритериям. Это не притягивание за уши - это подавляющее большинство. En masse эти каунт эсы - именно такие. Каунт Эс тоже самое: береться старый(иил вымышелный) модельный ряд и с определеным наборос свойств у каждой моддели и из существующих рул сетов выбираетсья то что наилучшем образом сможет отразить это модельный ряд. Пример с Кустодесами по Фексовым правилам не кореектен. фекс слишком медлителен для кустодеса + слишком большой и самое главное кроме него и тирана в арми лдисте нет ничего что могло бы соотвествовать духу армии кустодесов хотябы немеренно крутым профилем. Я точно так же придраться к любой армии могу.:D К любой теме и т.д. Но по факту , во что это выливается я уже описал. Ты рассуждаешь как теоретик. Я как практик - я таких случаев видел массу.:) А вот взять ИГ на гренках или инквов на гренках и обозвать изх арбитрами соотвественынм образом подобрав им экипировку - это вполне эдекватно См выше арбитраторов предлагалось собирать по кодексу СМ. Знаешь почему? Потому, что СМ - сильнее чем инква и ИГ.:) Ну и конечно фан и бэк, без этого никак...:D Да, рэпидфайрные шотганы(Каунт эс?), арбитраторы с леманрассами и демолишерами - оч круто получилось бы.:) ЗЫ не надо переносить несознательность отдельных авторов на все направление креатива. Я уже сказал - я ленив. И в тоннах мусора искать жемчужины никакого желания нет. Изменено 27 августа, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ага... а типа чтобы писать фанфики нужно хорошо знать правила русского языка и т.д. :D ;) вообще-то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 у меня у самого арбитры по Инквам застряли настадии тестов на подставках:) Понимаешь в чем загвостка: среди напимсаных ростеров поверных будут тоже еденицы и что теперь не писать? Если большинство не умеет польхзоваться правилами и посредством головы поддердживать баланс в игровой системе то это явно не проблема самаой системы(которая все каунт эс и хомрулы весьма даже поощряет - только миньки покупайте) а ее пользователей которые в нашем случае по большей части подростки а то и вовсе дети и разуметься что-то не манчевое сбалансированное и красивое им натворить не всегда(мягко говоря) удаетсья. ЗЫ у тебя хобби такое холивары на пустом месте разводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 меня у самого арбитры по Инквам застряли настадии тестов на подставках Блин... в кодексе ВХ есть отряд "арбитраторы"... Какие с ним то могут быть проблемы? среди напимсаных ростеров поверных будут тоже еденицы и что теперь не писать? А причём тут павер? Сравнение изначально некорректно. Если большинство не умеет польхзоваться правилами и посредством головы поддердживать баланс в игровой системе то это явно не проблема самаой системы(которая все каунт эс и хомрулы весьма даже поощряет - только миньки покупайте) а ее пользователей которые в нашем случае по большей части подростки а то и вовсе дети и разуметься что-то не манчевое сбалансированное и красивое им натворить не всегда(мягко говоря) удаетсья. Это сороковник то каут эсы и хоумрулы поощряет?O_o В чём? В кодексах написано "если вам не нравится этот отряд - придумайте свой, поприкольнее"? ЗЫ у тебя хобби такое холивары на пустом месте разводить? иногда мне нефиг делать.. например на работе. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Блин... в кодексе ВХ есть отряд "арбитраторы"... Какие с ним то могут быть проблемы? А причём тут павер? Сравнение изначально некорректно. Это сороковник то каут эсы и хоумрулы поощряет?O_o В чём? В кодексах написано "если вам не нравится этот отряд - придумайте свой, поприкольнее"? иногда мне нефиг делать.. например на работе. :D Ну, ГВ вроде за креатив. С идеей Андреаса о адекватности авторов хомрулов согласен. Кстати, по арбитрам же был хом мейд кодекс, он даже на колоколе висел. Если чуть переписать, вполне себе ничего. У меня вопрос к тебе: если на столе будет армия в стиле арбитров но по кодексу ИГ, без отсебятины, ты будешь с ней играть? Насчет кустодесов: с появлением Педро Кантора вполне реально собрать армию из них по СМ. Просто люди необъективно хотят большего. Это лечется. Давайте только без http://www.youtube.com/watch?v=mEKUtus5LlQ. Если уж война, то такая (16+ детям не тыкать, музыку можно выключить, важна картинка)))). Я за единственное правило - хэв фан. Если весело - значит правильно. Изменено 27 августа, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Блин... в кодексе ВХ есть отряд "арбитраторы"... Какие с ним то могут быть проблемы? вообще-то в кодексе какраз атки нет ЕМНИП. А причём тут павер? Сравнение изначально некорректно. Исключитель но в рамках показания того что не каждая попытка ведет к положительному результату. Это сороковник то каут эсы и хоумрулы поощряет?O_o В чём? В кодексах написано "если вам не нравится этот отряд - придумайте свой, поприкольнее"? В рулубкке сказанно что если вы хотите вы можете придумать хомрулы и играт ьс обоюдного согласия по ним. В 4ке такая оговрвка была, в 5ке еще не смотрел. Другое дело что на турниры с этим не пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ЛР хаоса и маринов это не она и та же машина. Самое странное в этой ситуации то, что как раз ЛР лоялистов и хаоситов абсолютно идентичен. Отличается только опциями и закачками. А так они тупо из одного СШК происходят. Очень надеюсь, что ГВ хотя бы пропишет в кодексе маров, что у них типа, особая модификация ЛР, а иначе некрасиво получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Самое странное в этой ситуации то, что как раз ЛР лоялистов и хаоситов абсолютно идентичен. Отличается только опциями и закачками. А так они тупо из одного СШК происходят. Очень надеюсь, что ГВ хотя бы пропишет в кодексе маров, что у них типа, особая модификация ЛР, а иначе некрасиво получается. Просто пафосные ветераны десяти тысяч лет постоянных войн очень ценят личные границы и не хотят толкаться жопами, в результате чего их больше 10 в ЛР не помещается. Более молодые лояльные марины не такие гордые и без особого облома набиваются в ЛР в количестве дюжины астартесо-морд. Изменено 27 августа, 2008 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 См выше арбитраторов предлагалось собирать по кодексу СМ. Знаешь почему? Потому, что СМ - сильнее чем инква и ИГ.smile.gif Ну и конечно фан и бэк, без этого никак...biggrin.gif Да, рэпидфайрные шотганы(Каунт эс?), арбитраторы с леманрассами и демолишерами - оч круто получилось бы.smile.gif а вот это наглая и неприкрытая ложь. Я предлагал попробовать собирать арбитров по новым СМ из-за: 1) скаут байкеров 2) транспортных спидеров. 3) скаутов с большим набором опций. Армилист ВХ таких возможностей не дает, хотя они бэковы и интересны (хотя бы мне). Все остальное, про "силу" или "поверность" - твои домыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 2 _Ustas_: а вот это наглая и неприкрытая ложь. Я предлагал попробовать собирать арбитров по новым СМ из-за: 1) скаут байкеров 2) транспортных спидеров. 3) скаутов с большим набором опций. Армилист ВХ таких возможностей не дает, хотя они бэковы и интересны (хотя бы мне). Все остальное, про "силу" или "поверность" - твои домыслы. Ты думаешь, ты единственный в России, кому в голову эта идея приходила, что ли(про мир я вообще помолчу)? Не хочу расстраивать, но это не так. :) "Собрать арбитраторов" - часто и много кому приходит в голову, так что принимать всё на свой счёт...принимать всё это на свой счёт - это сродни мазохизму имхо. 2 Darog: У меня вопрос к тебе: если на столе будет армия в стиле арбитров но по кодексу ИГ, без отсебятины, ты будешь с ней играть? Ну как бы я и менее бэковые армии чем арбитраторы с ласганами, в химерах(а не ринах) и с танками встречал. Другое дело, что каунт эса тут не будет(человек остаётся человеком по характеристикам и т.д.) так что будет пофиг скорее всего просто. Насчет кустодесов: с появлением Педро Кантора вполне реально собрать армию из них по СМ. Нет. Кустодесы не СМ. Просто люди необъективно хотят большего. Это лечется. Тоже нет.:) Я за единственное правило - хэв фан. Если весело - значит правильно. Казалось бы, причём здесь сороковник?:D 2 Keefer: Самое странное в этой ситуации то, что как раз ЛР лоялистов и хаоситов абсолютно идентичен. Отличается только опциями и закачками. А так они тупо из одного СШК происходят. Очень надеюсь, что ГВ хотя бы пропишет в кодексе маров, что у них типа, особая модификация ЛР, а иначе некрасиво получается. Спецправила не идентичны. У ЛР хавоса IIRC нет машин спирита например. Ну и теперь они вместимостью различаются.:) 2 Andreas Terror: вообще-то в кодексе какраз атки нет ЕМНИП. Там написано что-то вроде , "иногда вичхантеры сопровождаются арбитраторами, чтобы отобразить это, вы можете заменить штормтруперам хэллганы на шотганы". Исключитель но в рамках показания того что не каждая попытка ведет к положительному результату. Абсолютно не вижу связи или аналогий Другое дело что на турниры с этим не пускают. И далеко не все понимают подобные креативные порывы, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ты думаешь, ты единственный в России, кому в голову эта идея приходила, что ли(про мир я вообще помолчу)? Не хочу расстраивать, но это не так. smile.gif "Собрать арбитраторов" - часто и много кому приходит в голову, так что принимать всё на свой счёт...принимать всё это на свой счёт - это сродни мазохизму имхо. ога. только последний раз на вхоле такие аргументы про карнифексо-арбитров и недоарбитров с 4-й тафной я слышал от тебя по отношению ко мне. По теме: Чувство меры и хороший вкус помогут найти золотую середину. Мозгоопасные креативы, искажающие бэк и здравый смысл - это одно, а использование правила "каунт эз" для создания оригинальной и красивой армии - совсем другое. Мир 40К все более и более унифицируется, интересные идеи теряются\становятся невалидными и своими стараниями делать мерагейм еще однообразнее это ноу гуд, мне кажется. Если нет другого способа собирать скватов, кроме как погрешить на статы и сделать, то это имхо не самая большая цена за то, чтобы увидеть на столе тематичную и красивую армию. То же и с арбитрами. Кодекс ВХ позволяет собрать армию из следующих элементов: отряд АА, рина, репрессор, офицер с помошниками (инквизитор), старший офицер с помошниками (инквизитор лорд). Можно собирпть и так, но получится не слишком разнообразно что в модельном, что в игровом плане, и в конечном итоге сам смысл (получение фана) будет страдать, или можно попытаться собрать по кодексу см, получить байки, транспортные спидеры, снайпертимы и т.д., но похоронить репрессоры и логичный ХаКу. И тот и другой способ имеет свои плюсы и минусы и устраивать холиворы по поводу 4-1 скаутской тафны имхо не стоит. Все на правах личного мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) только последний раз на вхоле такие аргументы про карнифексо-арбитров и недоарбитров с 4-й тафной я слышал от тебя по отношению ко мне. И чего? Ты ж отпостил в тему про кодекс СМ реплику "точняк, вот мои арбитраторы". И тут ещё зачем-то в бутылку полез, хотя тебя вообще никто не упоминал. Мозгоопасные креативы, искажающие бэк и здравый смысл - это одно, а использование правила "каунт эз" для создания оригинальной и красивой армии - совсем другое. Ага, тока каждый создатель "мозгоопасного креатива" свято уверен в том, что он делает оригинальную красивую армию, "чиста па фану, да". Потому у него, конечно же "всё совсем-совсем по другому". :D Разница же между арбитратором с 4й тафной и терминатором с 7й не так велика как кажется. :D Можно собирпть и так, но получится не слишком разнообразно что в модельном, что в игровом плане, и в конечном итоге сам смысл (получение фана) будет страдать, или можно попытаться собрать по кодексу см, получить байки, транспортные спидеры, снайпертимы и т.д., но похоронить репрессоры и логичный ХаКу. И тот и другой способ имеет свои плюсы и минусы и устраивать холиворы по поводу 4-1 скаутской тафны имхо не стоит. Все на правах личного мнения. Да-да... точно такое же скажет и предлагающий ставить терминаторов по правилам карнифексов и "адептус механикус" по правилам сестёр.:D Изменено 28 августа, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Уважаемые, а в чём вопрос-то? Кто-то хочет собрать машину на дрег-рейсинг сделать из запорожца и двигателя от скайлайна, а кому-то нравится БМВ от дилера из салона с гарантией. Пусть каждый идёт своим путём. И что самое смешное запорожец мы на дороге не увидим, ибо ему ГИБДД не даст техосмотр, страховку и незарегестрирует. :rtfm: Но для поездок по гаражам с друзьями он вполне ВАЛИДЕН. =) Уважаемы доны - аналогия приведённая мной как мне кажется отражает ситуацию и в нашем любимом хобби. Хочет себе кто-то собрать уткомаринов или ктулхумаринов - пурква бы и не па? Увидим ли мы их на полке у владельца? Конечно да! Увидим ли мы их на турнире? Конечно... Конечно зависит от судей. ИМАО :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mstislav~Nevversan Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 гкхм... вы слегка отклонились от темы ;) по написаному в тему... у нас действительно мало ДА (Dark Angels, как я понимаю)? или это чье-то чрезмерно субьективное мнение? а ДЭ.. интересно конечно, но как посмотрел я на их мини... что-то все желание сразу пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 по написаному в тему... у нас действительно мало ДА (Dark Angels, как я понимаю)? или это чье-то чрезмерно субьективное мнение? вроде имелось ввиду малое количество "чистых" ДА с ринами и плазмапушками, а не Дес- Рейвен- вингов, коих хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 по написаному в тему... у нас действительно мало ДА (Dark Angels, как я понимаю)? или это чье-то чрезмерно субьективное мнение? Субъективно.. Дарков довольно много. Даже откидывая чистый РВ/ДВ. Пафосные они... и потому весьма популярны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти