Teh Panda Strike Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Вопрос такой - может ли не особенно фанатичный инквизитор использовать наемников-крутов?Вряд ли это хуже использования демонхостов ,но все равно тянет на ересь как минимум. Хотя,можно сначала их использовать,а потом "осудить".А уж если ты из Ордо Ксенос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 с одной стороны вроде бы могут(если учитывать что кровавых топоров используют на стороне империи, то почему бы наемников крутов не использовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Да где написано что использую на стороне империи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 неофициально КТ используют, из-за этого они и лишились уважения других кланов орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Может, прецеденты имеются: ...Хибала Юсра и его Клан в течение многих лет путешествовали по галактике, предлагая свои услуги в качестве воинов и сражаясь против Тиранидов и многих других чуждых рас... Вскоре, о свирепости воинов Крут узнал Инквизитор Агмар и, Клан Юсры вместе с Ультрамаринами подавили последние очаги сопротивления. Инквизитор даровал им Имперскую Санкцию и забрал Юсру и его оставшихся воинов в свою свиту. Хибала Юсра и его Круты пробыли на службе у Инквизитора Агмара еще два года, хотя у самого Юсры были другие намерения. В итоге, все его воины были мертвы, и только гордый вожак наёмников остался последним носителем генетического материла своего племени. Зная немного о смертельных клятвах, Инквизитор Агмар отпустил Хибала из под своего подчинения. С тех пор Юсра скитается по космосу, выискивая организмы тиранидов, чтобы убить как можно больше этих тварей прежде чем его настигнет неминуемая, но благородная смерть. Немного о ксеносах, Крашрак Охотник, Хибала Юсра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Если инквизитору совесть позволяет, то можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 конечно может. например, в книжке Conquest of Armageddon как раз действует такой инквизиционный Круут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Может. Из военных образований империума крутов, ни под каким видом, не могут нанимать только марины и сёстры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Немного о ксеносах, Крашрак Охотник, Хибала Юсра спасибо,щас почитаю. Может. Из военных образований империума крутов, ни под каким видом, не могут нанимать только марины и сёстры. Ммм,то есть ИГ тоже используют крутов? Оо А смогу ли я взять себе в армию демонхантеров парочку отрядов этих ксеносов?(если,например,в армии нет ни гк,ни обычных маров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 спасибо,щас почитаю. Ммм,то есть ИГ тоже используют крутов? Оо А смогу ли я взять себе в армию демонхантеров парочку отрядов этих ксеносов?(если,например,в армии нет ни гк,ни обычных маров) O_o Хотелось бы взглянуть на армию ДХ, без СР и СМ, хотя на вкус и цвет... А по сабжу - ИМХО, если в кодексе (факе, ВД) у ДХ прописаны круты в союниках, то почему бы нет? Но я, чего то не припоминаю такого <_< Если ты за них играешь, то тебе лучше это знать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 O_o Хотелось бы взглянуть на армию ДХ, без СР и СМ, хотя на вкус и цвет... А по сабжу - ИМХО, если в кодексе (факе, ВД) у ДХ прописаны круты в союниках, то почему бы нет? Но я, чего то не припоминаю такого <_< Если ты за них играешь, то тебе лучше это знать ;) Я только прикидываю ,кого собирать В) Поэтому и интересуюсь,ибо рулбука ДХ-шного нет.Да и вообще,хотел узнать,возможен ли такой союз по бэку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А по сабжу - ИМХО, если в кодексе (факе, ВД) у ДХ прописаны круты в союниках, то почему бы нет? Но я, чего то не припоминаю такого <_< Эее, если не ошибаюсь, то это прописано в Кодексе Наемников Крутов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Эее, если не ошибаюсь, то это прописано в Кодексе Наемников Крутов... Блин, там я не смотрел, вроде припоминаю что то вроде этого, но лучше посмотреть их кодекс и сказать точно, а так как у меня их кодекса в постоянном владении нет, то слово за тобой ;) . З.Ы. Я так понял у тебя он есть?! :rolleyes: 2BunnyStyle Пока нет ответа, все таки скажу о том, как я считаю: "У ДХ (как и у любой другой армии) есть своя фишка - Серые Рыцари и их Спецправила. Сама армия допускает наличие союзников(тех же ванильных маров), но не вносят той хм... задоринки, что ли в игру. Это как играя за СМ взять в союзники взвод гвардейцев, т.е. бэково, но кисло. Кмк интереснее играть непосредственно своим кодексом, т.к. если я правильно понимаю выбор других игроков - они выбирали свои армии не потому что им понравились их названия или скажем модели, а из-за того, что они прониклись атмосферой бэка и сущности армии.(не читая тех, кто красил под себя, ибо это люди творческие, желающие для себя чего-нибудь этакого). Мое ИМХА =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Возможен союз ДХ и крутов. Инкв + штурмачи + ассасин/демонхосты/ещё инквы + круты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Раздел наемников-крутов на сайте ГВ. Там есть и их кодекс: http://uk.games-workshop.com/tau/kroot-mercenaries/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Почему бы нет. Нходил когда-то официальную расписку на кого-то из героев-инквизиторов, там в свите числился крут, причем шейпер. О круте-телохранителе какого-то торговца есть в первой книге о Рейвеноре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 О круте-телохранителе какого-то торговца Именно, что торговца - крууты наемники, они идут в найм почти к любому, главное чтоб оплачивал труд, и оплачивал в соответствии с их трудами. Инквизиторы, же, нанимают из своих соображений, т.к. в отличии от тех же торговцев они могут иметь под своим началом не только наемников-людей и круутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagastani Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну, имперская гвардия использует огринов, а они все-таки демоны. Адептус Механикус - отдельная история, мы вообще используем все, что не противоречит воле Омниссии. Десантники использовать наемников не могут точно - ибо это явные "чужаки". Инквизиторы использовать наемников-круутов могут, но при этом становятся опасно близки к ереси. Радикализм, все-таки. Эйзенхорн все-таки не побрезговал демонхостом, Рейвенор дружбой с эльдарами, а вся Империя - принятия под свой контроль и принятия человечности ратлингов. Орн, сожженный Абаддоном Осквернителем был как раз такой планетой. Так что использование круутов-наемников инквизитором - это конечно, маленькая ересь, и пурификация будет недостижима, пока существуют подобные инквизиторы. Но это еще и одна из меньших ересей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ратлинги и Огрины не демоны <_< Это приспособившиеся к определенным условиям люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну, имперская гвардия использует огринов, а они все-таки демоны. Сотри эту чушь а то тя минусами завалят. Огрины ни разу не демоны , это просто создатели ДоВ заради баланс сделали им тип брони демон. На самом деле огрины это люди, просто немного мутировавшие настолько немного что их мутацию не считают опасной и используют в своих целях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну, имперская гвардия использует огринов, а они все-таки демоны. Огрины? O_o демоны? O_o это ты где прочел?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagastani Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Огрины? O_o демоны? O_o это ты где прочел?... Да. Огрины. Демоны. (если судить по классификация ДоВ ). Хотя мутанты им подошло бы больше. В любом случае, на людей они не тянут. А так... Что-то среднее между сервитором и сильно увлекшимся аугментикой. Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Nagastani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Убей в себе довера, читай флафф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Да. Огрины. Демоны. (если судить по классификация ДоВ ). Хотя мутанты им подошло бы больше. В любом случае, на людей они не тянут. А так... Что-то среднее между сервитором и сильно увлекшимся аугментикой. нет, ты немного заблуждаешься, почитай флафф хотя бы, думаю будет интересно Warhammer 40,000 Флафф Библия, не знаю правда есть ли в этой редакции флаффа про огринов, но в 1.х версии было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Банальный здравый смысл + уровень знакомства с фантастикой на 1% выше чем у 85 летней бабки , и уже очевидно что огрины никак не могут быть демонами. И потом огрины и с наемниками тоже рядом не валялись... Изменено 11 сентября, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения