Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Почему лидеры Хаоса - не Демон-Принцы?

Рекомендуемые сообщения

Мдааа к чем у твое замечание про комеент чувака...просто с каждым разом ГВ проводит исследования и на их снове перпеисывает бек..вот поэтому этот мрачный а тот веселый..

Нет не завалил..заточил будет точнее

Изменено пользователем Korvinus v2.0

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

чего еще интересного расскажешь??

Можно убить демона..за хорошим прмером отправляемся к Эйзенхорну, где у Йиссарила аж гробница есть))

Про Абнетта - читайте пост про BL. Аббнет неплохой литератор, но с бэком не в ладах. В Ордо Ксенос у него Фишиг - со Спеси, хотя Арбитр не может служить на родной планете, у Максиллы вся команда, включая навигаторов и астропатов - сервиторы и т.д. Абнетт - первопроходец - задаст тему, а остальные её укрупняют. Но любит красивости. Захотел написать, что Эйзенхорн тубо убил демона Профанити и написал. Захотел - написал про гробницу Иисарила Не авторитет это. А в книжке про Альфу он ТАКОЕ написал! Особенн жесть про АЛьфариуса, который коллективная форма жизни. Всем срочно читать спойлеры!

2+2 = 4.

Да я это знаю.

Вон императора уничтожил душу гора. Слаанешь хавает души эльдар (которые покруче чем людские). Вообщем я к тому, что вполне возможно полное уничтожение демона. Конечно, чем круче демон, тем дольше возиться.

Так и есть, но гораздо проще демона заключить в человеческое тело, а потом закопать на n-тысяч лет :)

Кстати, если книги про Рагнара ещё бек, то Магнус пытался уничтожить Фенрис уже после Ереси (и не раз).

1)Ок, видимо пропустил.

3)В флаффе второй редакции написано, что он сжёг укрытия. Имхо, не такой уж это великий подвиг.

Недавно в Гильдии переводчиков рассказ появился переведенный про Кхарна. Почитай.

Про Абнетта - читайте пост про BL. Аббнет неплохой литератор, но с бэком не в ладах. В Ордо Ксенос у него Фишиг - со Спеси, хотя Арбитр не может служить на родной планете, у Максиллы вся команда, включая навигаторов и астропатов - сервиторы и т.д. Абнетт - первопроходец - задаст тему, а остальные её укрупняют. Но любит красивости. Захотел написать, что Эйзенхорн тубо убил демона Профанити и написал. Захотел - написал про гробницу Иисарила Не авторитет это. А в книжке про Альфу он ТАКОЕ написал! Особенн жесть про АЛьфариуса, который коллективная форма жизни. Всем срочно читать спойлеры!

Для тех кто в танке поясняю, что книги BL нарвится тебе это или нет это бек!!!! :rtfm: :rtfm:

Для тех кто в танке поясняю, что книги BL нарвится тебе это или нет это бек!!!! :rtfm: :rtfm:

Я согласен, что это бэк. Но я не уверен, что его можно использовать в качестве доказательства каких-то постулатов. Бэк вахи - это что-то типа истории. Книги Дюма историчны, но их нельзя использовать, как исторический источник.

Хотя это можно привести, как аргумент в пользу того, что ГВ кладет на нас.

Ну и правда, четко про арбитров написано, что не могут они на родной планете служить. И навигаторы - такие влиятельные личности, что нельзя их переделывать. У Аббнета есть косяки. Никуда от этого не денешься. Я сказал авторитет, а не бэк. Это разные вещи.

Изменено пользователем Mad_Rat

нет это бек и пока ГВ его не опровергнет то он валиден. и что за сравнение с ДЮма..здесь все выдумано ввобще с нуля джае историческая обстановка.. ау дюма хоть истории и выдуманы, но историческая обстановка правдива.

Можно уже сменить навзание топика, новое название приблизительно такое: "ГВ на нас поклало" :D

Народ, блин, бек он тоже разный бывает, и его нельзя воспринимать как РАВ. Это всего лишь вольная интерпретация автора на тему.

Если не так, то я вам могу привести примеры "бека", который издан официально.

ДА все это понятно,но и настолько рьяно отрицать его я тоже считаю неправильным.

Народ, блин, бек он тоже разный бывает, и его нельзя воспринимать как РАВ. Это всего лишь вольная интерпретация автора на тему.

Если не так, то я вам могу привести примеры "бека", который издан официально.

Я ровно это имел в виду. Вольная интерпретация автора на тему.

Там внизу цветной ник нарисовался? Боги форума, закройте тему! Я - автор темы!

Но если его напечатли под логотипом вахи то учитывать его можно...а то тут есть мастера не признавать отдельные кусманы бека..это же фантастика..

Но если его напечатли под логотипом вахи то учитывать его можно...а то тут есть мастера не признавать отдельные кусманы бека..это же фантастика..

Вот домой приеду...

каждый уважающий лорд Хаоса хочет стать богом. ну по крайней мере изя

Изменено пользователем Простой Русский Дуче Анфариус

ИИИИИ))) В)

Народ, если есть потребность пофлудить - давайте я набью пост с цифрой 1, кто-нибудь с цифрой 2, и т.д., пока модераторы не подтянутся.

Если у форума есть модераторы, значит форум - .... ТИТАН? Что-то мне подсказывает, что этот - из Легио Мортис.

Что ты знаешь о флду??? ТБТ тебе чтон нить говорит??? мыне флудим..мы оффтопим.причем под тегом

каждый уважающий лорд Хаоса хочет стать богом. ну по крайней мере изя

подписалсо

Под тегом, без тега - посты-то капают. Я почти за одну эту тему спэйсмарином стал. Сижу теперь, мучаюсь: а вдруг я тролль?! А вдруг модераторы с работы вернуться и забанят меня нафиг!?

Оффтоп-вопрос. Судя по цифре на первой странице, 9,850 - зарегистрированные пользователи. У меня номер 15,285. Где 5 c половиной тысяч? Не в бане же?. Ну скажите кто-нибудь уже, тролль я, или нет? :o

Под тегом, без тега - посты-то капают. Я почти за одну эту тему спэйсмарином стал. Сижу теперь, мучаюсь: а вдруг я тролль?! А вдруг модераторы с работы вернуться и забанят меня нафиг!?

Оффтоп-вопрос. Судя по цифре на первой странице, 9,850 - зарегистрированные пользователи. У меня номер 15,285. Где 5 c половиной тысяч? Не в бане же?

тут половине пофига на капающие посты.))).нет ты не тролль,хотя иногда провокации делаешь..если ты читал парвила форума то знал бы что книги-бееек..своеобразный но бек)

тут половине пофига на капающие посты.))).нет ты не тролль,хотя иногда провокации делаешь..если ты читал парвила форума то знал бы что книги-бееек..своеобразный но бек)

Я читал правила - но если правда, врет Аббнет. В мелочах врет, в деталях!

Про - провокации - я называю это "повысить интерес к теме, обострить, внести струю своего креатива в общий поток.. блин, некрасивая какая-то фраза про струю получается :? !

вово- вывод..Провокатор))))..да лана не парься..все чики темаинтересная но не в то русло ушла

ДА, кстати, где ваши модераторы? Они как-то все опаздывают. Я под гостем был в день, когда Инквизитор Какао в Шоке с Сланишем жгли, так они полдня изгалялись. Правда тему Сланиша : "пьют ли космодесантники варп из бутылочек, чтобы поддерживать связь с Императором?", я запомнил на всю жизнь. Во сне мне эти бутылочки снятся

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...