Mad_Rat Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Да как тебе сказать если бы бек был мурой то над ним бы так не парились!!!и вообще ты потихоньук в офттоп сваливаешь Да, жестко я как-то высказался. Сам же бэк ваховский обожаю. Сдвиги сознания, не иначе М-да, действительно. Ладно, всем спасибо. Тему лучше прикрыть, а то про правила апока тоже маленько оффтоп. Изменено 26 августа, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Люди, вы понимаете что все эта бэковая мура - ерунда? Настоящее темное будущее 41 тысячелетия делаете вы, пластиково-железными солдатиками. GW - просто фирма, которая оказывает вам услуги. Без фанатов любая вселенная мертва, и Warhammer 40000 - не исключение. Ну, а этим ты-то что хочешь сказать?? Я, вот, болею уже неделю, сижу на антибиотиках. Мозги отключаются. Я не втыкаю - чего ты хочешь сказать??? Если бэковая мура - ерунда, то какая разница - почему, например, Абаддон не ДП??? А если хочешь ответить на свой вопрос - почему в каждом ростере хаос маров есть ДП, просто почитай кодекс. Сравни статы ДП и, например, лорда. Опрелдели разницу - и все станет на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Мозги отключаются. Давайте не будем про мозги, и так уже на грани бреда работаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ребятки, тему точно пора прикрывать - и так всё уже ясно, не взрывайте друг-другу мозги :) . Не хочет персонаж демонюгой становиться - значит не будет. Вон тому же Люцию эта варповая шкурка нафиг не нужна - и так живёт вечно за счёт своих убийц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Ну, а этим ты-то что хочешь сказать?? Я, вот, болею уже неделю, сижу на антибиотиках. Мозги отключаются. Я не втыкаю - чего ты хочешь сказать??? Если бэковая мура - ерунда, то какая разница - почему, например, Абаддон не ДП??? А если хочешь ответить на свой вопрос - почему в каждом ростере хаос маров есть ДП, просто почитай кодекс. Сравни статы ДП и, например, лорда. Опрелдели разницу - и все станет на свои места. Извини, у меня тоже мозги заклинивают. Я имел в виду, что не важно, что скажет ГВ, важно, что мы думаем. Они эту фишку придумали, чтоб бабло зашибать, а мы к ней сами какие-то подробности придумываем, создаем атмосферу. И это важнее. Про бэковую муру- неправ. Хочешь, потру с поста? Я там зачеркнул. Изменено 26 августа, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Примархи, принявшие демоничество - это вовсе не те ДП, что писаны в кодексе. РАВ: A Daemon Prince is a Chaos Marine who has mutated horribly and has gained a monstrous size. Their power becomes evident in close combat where a Daemon Prince can cut trough even the toughest and battle hardened foes. Банально - перекачанный, перемутированный и опытный любимчик богов. А не демонический примарх. чуити разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) не важно, что скажет ГВ, важно, что мы думаем. Они эту фишку придумали, чтоб бабло зашибать, а мы к ней сами какие-то подробности придумываем, создаем атмосферу. Мы подробности придумываем только до тех пор, пока ГВ не скажет свое мнение по поводу этих подробностей, Изменено 26 августа, 2008 пользователем overl0rd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Примархи, принявшие демоничество - это вовсе не те ДП, что писаны в кодексе. РАВ: A Daemon Prince is a Chaos Marine who has mutated horribly and has gained a monstrous size. Their power becomes evident in close combat where a Daemon Prince can cut trough even the toughest and battle hardened foes. Банально - перекачанный, перемутированный и опытный любимчик богов. А не демонический примарх. чуити разницу? А теперь найди в теме пост, в котором кто-то утверждает обратное. Все понимают, что примарх - демон круче ДП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Примархи, принявшие демоничество - это вовсе не те ДП, что писаны в кодексе. Банально - перекачанный, перемутированный и опытный любимчик богов. А не демонический примарх. А демонический примарх вообще будет имбой страшной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Мы подробности придумываем только до тех пор, пока ГВ не скажет свое мнение по поводу этих подробностей, Вот скажи: если ГВ-шники скажут, что Император умер, хаос замочили некроны, а все орки - геи, ибо женщин у них нет, будешь продолжать заниматься вахой? Ты её бросишь. ГВ-шники ОБЯЗАНЫ учитывать наше мнение, иначе они не смогут ваху продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Меня волнует вопрос: почему? Почему они отказались от бессмертия? Ведь эта одна из главных целей хаоситов. Видимо я туплю. С чего ты взял, что демоничество это бессмертие? Кроме того, Люциус и так Вечный, без всякого демоничества :) Насчет Кхарна, а что он такого сделал? Самый громкий его "подвиг", это развал собственного легиона. За что его награждать то? И ещё уточнение - разве Тифус не демонпрЫнц? Вот скажи: если ГВ-шники скажут, что Император умер, хаос замочили некроны, а все орки - геи, ибо женщин у них нет Что-то подобное произошло с Миром Тьмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Вот скажи: если ГВ-шники скажут, что Император умер, хаос замочили некроны, а все орки - геи, ибо женщин у них нет, будешь продолжать заниматься вахой? Ты её бросишь. ГВ-шники ОБЯЗАНЫ учитывать наше мнение, иначе они не смогут ваху продавать. Это ты явно переборщил =) Но.. есил б такое случилось, я б занялся ФБ вплотную. Хотя я конечно согласен, что ГВ должно учитывать мнение игроков, но.. в пределах разумного, пока наше мнение не будет мешать развивать бизнес хозяевам бизнеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Тогда в чем вопрос-то? Те, кто рангом ниже, дослужились до демоничества, эти - нет. это просто ДРУГОЕ демоничество. А этим перцам, типа Абы, Люция, Кхарна - нехватает или власти, или мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 ты тут два дня..так что поройся в старых темах..класть оних отели на наше мнение)))особенно лит раздел и их эксперименты..и почитай кстати таймалйн 41 тысячелетия..и так полный п всем наступит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Тогда в чем вопрос-то? это просто ДРУГОЕ демоничество. А этим перцам, типа Абы, Люция, Кхарна - нехватает или власти, или мозгов. Это у Аббы-то власти не хватает? Чтобы стать ДП, мозги не нужны, только власть и сила, а их у Аббы дофига. Скорее наоборот, Абба и Ко знают про демоничество что-то такое, что не хотят его брать. И вообще, мы тут типа все обсудили, может почитаешь? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> ты тут два дня..так что поройся в старых темах..класть оних отели на наше мнение)))особенно лит раздел и их эксперименты..и почитай кстати таймалйн 41 тысячелетия..и так полный п всем наступит Я перед тем, как к вам заджойниться, под гостем перечитал почти все темы, в курсе всего, про таймлайн читал. Я под гостем, наверно, с прошлой зимы смотрел, зарегиться стеснялся. Про таймлайн - страху они нагоняют. Мрачняка. Про литраздел - есть версия, что в BL отбирают наркоманов. Я вот не могу определить что жестче - творения Гото про DoW, или новая книжка Аббнета про АЛьфу <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Видимо я туплю. С чего ты взял, что демоничество это бессмертие? Кроме того, Люциус и так Вечный, без всякого демоничества :) Насчет Кхарна, а что он такого сделал? Самый громкий его "подвиг", это развал собственного легиона. За что его награждать то? И ещё уточнение - разве Тифус не демонпрЫнц? Что-то подобное произошло с Миром Тьмы. Демоничество=бессмертие, про это в теме уже писали. ДП нельзя убить, только изгнать в варп. Про Люция есть такая фишка. Кхарн развалил легион, но это было угодно Хорну. Он начал убивать тех, кто предлагал прекратить войну с слаанешитами. Тифус - нет. Он - Повелитель Мух. Но это не ДП. Хотя, возможно, это звание выше. Изменено 26 августа, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 И вообще, мы тут типа все обсудили, может почитаешь? Я думаю он и так это все уже читал, и не раз :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Абаддон отказался от Демоничества. Ему предлагали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 С чего взяли что демона нельзя убить? Можно же уничтожить душу человека, так же можно и уничтожить демона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 исключая замечание про наркоманов БЛ это самое очевидное про то что клали они на нас по хорошему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 С чего взяли что демона нельзя убить? Можно же уничтожить душу человека, так же можно и уничтожить демона. Душа убитого демона мгновенно сбежит в варп. А там её не достанешь. Про Императора, кстати, есть версия, что его душа уже в варпе, но Боги Хаоса не могут её найти, т.к. варп бесконечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 чего еще интересного расскажешь?? Можно убить демона..за хорошим прмером отправляемся к Эйзенхорну, где у Йиссарила аж гробница есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 исключая замечание про наркоманов БЛ это самое очевидное про то что клали они на нас по хорошему Не знаю. На сайте warhammer40k.ru, в комментах к таймлайну один чел писал, что старый был сильно веселый, радостной, мягкий, а теперь по-настоящему готичный, ваховский и все, что ГВ напридумывало - зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Душа убитого демона мгновенно сбежит в варп. А там её не достанешь. Про Императора, кстати, есть версия, что его душа уже в варпе, но Боги Хаоса не могут её найти, т.к. варп бесконечен. 2+2 = 4. Да я это знаю. Вон императора уничтожил душу гора. Слаанешь хавает души эльдар (которые покруче чем людские). Вообщем я к тому, что вполне возможно полное уничтожение демона. Конечно, чем круче демон, тем дольше возиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Демоничество=бессмертие, про это в теме уже писали. ДП нельзя убить, только изгнать в варп. Про Люция есть такая фишка. Кхарн развалил легион, но это было угодно Хорну. Он начал убивать тех, кто предлагал прекратить войну с слаанешитами. Тифус - нет. Он - Повелитель Мух. Но это не ДП. Хотя, возможно, это звание выше. 1)Ок, видимо пропустил. 3)В флаффе второй редакции написано, что он сжёг укрытия. Имхо, не такой уж это великий подвиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 чего еще интересного расскажешь?? Можно убить демона..за хорошим прмером отправляемся к Эйзенхорну, где у Йиссарила аж гробница есть)) Да и сам Эйзи Черубаэля завалил вроде... точно не помню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения