...GOODWIN... Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Вот мой манувакторум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 ноября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Гудвин, ну уже все по телевизору посмотрели тебя на твоем рабочем месте ;) зачем гробокопаешь, злодей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVIK Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А я как-раз после сборки нового стола решил место сфотографировать :) Да, место убрано, но разница неубранным только в наличии банки с водой, открытым чемоданчиком с красками (слева на фото) и наличием минек :) Да, я педант и люблю порядок :) Когда с моделями занимаюсь - то открыт еще покрасочный бокс (на фото справа :)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Гудвин, ну уже все по телевизору посмотрели тебя на твоем рабочем месте ;) зачем гробокопаешь, злодей? Ну а как жеж, надо и тут засветить стапеля свои :) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 если я выложу свое рабместо, вы меня будете обожествлять - "как он ТАМ делает ТАКОЕ")))) =) Вот Лично У Меня - так никаких сомнений! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Территория Механикума... все включая полы, стены и потолок "зашивал" сам. Это балкон в общем только переделанный мной под мои нужды. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем obseedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Не знаю, я для фотосессии ничего убирать не стал :D Ты студийное фото покажи ;) Припадки эпилепсии и преждевременные роды обеспечены. Эх, везет же вам, у вас места есть рабочие. А у меня только заднее. Где приходится, там и работаю :( [ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ] Вот мой манувакторум. пикча Ты это, того, как сквига с гоблином докрасишь, обязательно покажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А у меня только заднее. Как я вас понимаю. Больше, чем кто либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Вообще то у меня их два- второй в другой комнате, на нем я режу ПВХ и клею всякие скречбилды. Он загажен в 2 раза больше, чем этот. Хорошо жить одному! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти