Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рабочий стол (Траффик 5,5 метров)

Kofa

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

На днях пришла в голову мысль, создать тему, в которой комрады будут делится опытом и давать советы по организации рабочего места.

Выкладываю фотки своего раб. места с описаниями :)

1) Собственно оно. Вид издали :)

146766.jpg

2) Оно же. Вид спереди. (Я не анимэшник :) Просто плакатик клёвый :) )

246767.jpg

3) Ноут - незаменимая вещьч :)

346768.jpg

4) Мои вдохновители :) Ктулху - фхтагн! (Лепила и красила девушка. Матерьял - керапласт)

446769.jpg

5) Рабочая поверхность - самодельная.

546770.jpg

6) Стойка для красок - самодельная.

646771.jpg

7) Стойка для инструментов - обычная офисная стойка для канц. принадлежностей.

746772.jpg

8) Альбом для кистей - тёща подарила :)

846773.jpg

9) Моя гордость - коллекция пробок :) Впоследствие будут пущенны на базы.

946774.jpg

Надеюсь тема будет интересна. Только пожалуйста не задавайте вопросы типа: "а нафиг оно тебе нужно?" Если вы не видите необходимости в той или иной вещи - это ваше ИМХО. То что я её приобрёл\сделал тоже моё ИМХО.

Так же надеюсь лицезреть раб. места других комрадов.

Жду отзывов :)

P.S. Извиняюсь. Фотки будут скоро. Глюканул сайт на котором выкладываю.

Изменено пользователем Kofa

• 4 недели спустя...
  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Камрад, было бы не плохо, если бы ты пожалел людской трафик и вставил уменьшенные копии фоток, увеличивающиеся при нажатии.

по сабжу - если я выложу своё рабочее место, то вы испугаетесь. Давно хочу сделать что то, чтобы банки с краской, скальпели с кисточками и прочий инвентарь удобно распологался, да руки всё никак не доходят...

если я выложу свое рабместо, вы меня будете обожествлять - "как он ТАМ делает ТАКОЕ")))) =)

+1 правда без "ТАКОЕ" :blush:

Я назвал бы это творческим безпорядком. Как ни странно нужная банка краски найдётся быстрее, если все они разбросаны на столе :D

Серёзно мне былоб тяжело найти нужную банку на полке как у автора там же названия не видно

Безпорядок? Да вы бардака на столе настоящего МадМека не видели.... вот буду что то серийно лить - покажу....

Мое рабочее место после уборки. Ныне добра поприбавилось и беспорядок стал больше. Но, мне легче ориентироваться в таком бардаке, чем когда все упорядоченно, видимо, это привычка.

Все же, автору темы завидую, обязательно приведу место в порядок. Все же намного легче работается (в плане моральном, найти что-либо сложнее), когда чистенько.

Для себя заприметил подставку для красок и альбом для кистей. Последнее достану как можно быстрее. Сразу видно что за кисть, а не роешься в банке в поисках нужной.

На днях купил еще один стол. Буду заниматься лепкой миниатюр и хочу разделять эти два направления. Да и просто убрать с кресла все ништяки будет нелишне.

И такой вопросик, где в сети можно достать подобный альбом для кистей?

Изменено пользователем Landreth

если я выложу свое рабместо, вы меня будете обожествлять - "как он ТАМ делает ТАКОЕ")))) =)

ты на себя сам ещё не молишься ? впредь постарайся воздерживаться от выпячивания своего эго ;)

Неееет) Водкой! Кисти ей мыл, пока не кончилась)

На самом деле так, я почти не пью, а так как технического спирта не было, то промывал кисти водкой. А то около обоймы краска собирается, потом мороки много чтобы отмыть.

Врочем, иногда накатить полезно;)

Изменено пользователем Landreth

Неееет) Водкой! Кисти ей мыл, пока не кончилась)

На самом деле так, я почти не пью, а так как технического спирта не было, то промывал кисти водкой.

я "ламивит" покупаю в аптеке. 95% спирт для приема внутрь :)

обезжиривает отлично

78868828.jpg

Вот так у меня лежат все используемые инструменты и краски. Нет, вру, после покупки новых вошей, добавилась еще одна маленькая коробка - там гнездятся воши, пара инков и лаки.

Ну и на крышках "рабочих" банок теперь есть метки, какой внутри цвет.

Соответственно, коробки гнездятся на письменном столе, плюс к ним - банки с водой и настольная лампа.

Всяческие "элементы террейна" убраны в ящик стола.

На мой взгляд, дюже удобно. Стол не выглядит захламленным (ну, лежит в углу стола пара коробок и стоят несколько банок), а еще его удобно протирать от пыли.

Вот. Как-то так.

ты на себя сам ещё не молишься ? впредь постарайся воздерживаться от выпячивания своего эго ;)

я делаю это гораздо реже многих В) и правила форума этого не запрещают ;)

я делаю это гораздо реже многих В) и правила форума этого не запрещают ;)

так вот рекомендую не делать совсем, а здесь тем более, а правила форума и изменится могут...

для такого количества кистей как-то мало красок...) и все гв...

Ну так покажи нам "ЭТО". Может будем пример брать :)

Надо будет свое тоже сфоткать, когда разложусь. Одно плохо - каждый раз убирать все надо - этот стол вообще-то не для этого предназначен. А может это и хорошо ...

Ну так покажи нам "ЭТО". Может будем пример брать :)

cм подпись.

Эол - хочется показать свою значимость, лучше покрась чего-нибудь, или устройся модером на ВХОЛ

cм подпись.

Эол - хочется показать свою значимость, лучше покрась чего-нибудь, или устройся модером на ВХОЛ

хочется поумерить излишнюю самоуверенность и манию величия и совсем не свою, а уж что как мне красить я как-нибудь сам разберусь, хочешь дальше упиваться собой гениальным, порекомендую сменить форум, ты хороший , и даже очень, художник, но меру знать надо

А мне понравились столы. У одного пробочки у другого шприцик на столике :) Вот она рабочая обстановка :D У меня тоже самое, а когда меня долгое время нет дома то всёпокрывается толстым слоем пыли, ибо домашним запрещено перемещение и уборка рабочего места.

хочется поумерить излишнюю самоуверенность и манию величия и совсем не свою, а уж что как мне красить я как-нибудь сам разберусь, хочешь дальше упиваться собой гениальным, порекомендую сменить форум, ты хороший , и даже очень, художник, но меру знать надо

не надо читать мне морали и разводить непойми что из шуточной, несерьезной фразы. предположим у тебя было плохое настроение... к тому же еще никто не видел моего стола - завтра я это исправлю =)

Народ... Ну прекратите ср*... сорри... выеживаться и подначивать друг друга.

Хм. По поводу порядка на столе - Сколько раз его наводить был вынужден (ибо работаю на работе...(каламбур)) и оставлять мой творческий беспорядок чревато последствиями)

И результатом этого "порядка" было успешное забывание одних "проектов" и начинание других.

ИМХО - надо отдельный кабинет под это (как делают отдельные личности, которые могут себе это позволить.) Да не всем это доступно - но это лучший вариант.

а за неимением лучшего надо тренировать себя наводить "красоту" на своем рабочем месте...

Для себя заприметил подставку для красок и альбом для кистей.

И такой вопросик, где в сети можно достать подобный альбом для кистей?

Альбом для кистей был куплен на 4-м этаже детского мира. Сейчас он закрыт. Даже не знаю где ещё может быть. Возможно в магазине "Чёрной речки". А подставка для красок была сделана по примеру такой же, от фирмы "Miniature scenery" (вроде так она называется). Там такие подставки модульные, тобишь друг с другом могут соединятся, и вариантов самих столиков много. Самый гемор был дырки сверлить. Там под гвшными банками дырки меньшего размера, для валеджовских банок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...