Kofa Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Здравствуйте. На днях пришла в голову мысль, создать тему, в которой комрады будут делится опытом и давать советы по организации рабочего места. Выкладываю фотки своего раб. места с описаниями :) 1) Собственно оно. Вид издали :) 2) Оно же. Вид спереди. (Я не анимэшник :) Просто плакатик клёвый :) ) 3) Ноут - незаменимая вещьч :) 4) Мои вдохновители :) Ктулху - фхтагн! (Лепила и красила девушка. Матерьял - керапласт) 5) Рабочая поверхность - самодельная. 6) Стойка для красок - самодельная. 7) Стойка для инструментов - обычная офисная стойка для канц. принадлежностей. 8) Альбом для кистей - тёща подарила :) 9) Моя гордость - коллекция пробок :) Впоследствие будут пущенны на базы. Надеюсь тема будет интересна. Только пожалуйста не задавайте вопросы типа: "а нафиг оно тебе нужно?" Если вы не видите необходимости в той или иной вещи - это ваше ИМХО. То что я её приобрёл\сделал тоже моё ИМХО. Так же надеюсь лицезреть раб. места других комрадов. Жду отзывов :) P.S. Извиняюсь. Фотки будут скоро. Глюканул сайт на котором выкладываю. Изменено 23 августа, 2008 пользователем Kofa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Камрад, было бы не плохо, если бы ты пожалел людской трафик и вставил уменьшенные копии фоток, увеличивающиеся при нажатии. по сабжу - если я выложу своё рабочее место, то вы испугаетесь. Давно хочу сделать что то, чтобы банки с краской, скальпели с кисточками и прочий инвентарь удобно распологался, да руки всё никак не доходят... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 если я выложу свое рабместо, вы меня будете обожествлять - "как он ТАМ делает ТАКОЕ")))) =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 если я выложу свое рабместо, вы меня будете обожествлять - "как он ТАМ делает ТАКОЕ")))) =) +1 правда без "ТАКОЕ" :blush: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 да. у меня тоже на столе помойка. так что завидую аккуратности камрада =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Я назвал бы это творческим безпорядком. Как ни странно нужная банка краски найдётся быстрее, если все они разбросаны на столе :D Серёзно мне былоб тяжело найти нужную банку на полке как у автора там же названия не видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Безпорядок? Да вы бардака на столе настоящего МадМека не видели.... вот буду что то серийно лить - покажу.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Мое рабочее место после уборки. Ныне добра поприбавилось и беспорядок стал больше. Но, мне легче ориентироваться в таком бардаке, чем когда все упорядоченно, видимо, это привычка. Все же, автору темы завидую, обязательно приведу место в порядок. Все же намного легче работается (в плане моральном, найти что-либо сложнее), когда чистенько. Для себя заприметил подставку для красок и альбом для кистей. Последнее достану как можно быстрее. Сразу видно что за кисть, а не роешься в банке в поисках нужной. На днях купил еще один стол. Буду заниматься лепкой миниатюр и хочу разделять эти два направления. Да и просто убрать с кресла все ништяки будет нелишне. И такой вопросик, где в сети можно достать подобный альбом для кистей? Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Landreth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 если я выложу свое рабместо, вы меня будете обожествлять - "как он ТАМ делает ТАКОЕ")))) =) ты на себя сам ещё не молишься ? впредь постарайся воздерживаться от выпячивания своего эго ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Мое рабочее место коньячком балуешься? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Чистое и опрятное рабочее место - моя мечта. А то сейчас за хламом стола не видно:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Неееет) Водкой! Кисти ей мыл, пока не кончилась) На самом деле так, я почти не пью, а так как технического спирта не было, то промывал кисти водкой. А то около обоймы краска собирается, потом мороки много чтобы отмыть. Врочем, иногда накатить полезно;) Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Landreth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Неееет) Водкой! Кисти ей мыл, пока не кончилась) На самом деле так, я почти не пью, а так как технического спирта не было, то промывал кисти водкой. я "ламивит" покупаю в аптеке. 95% спирт для приема внутрь :) обезжиривает отлично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Вот так у меня лежат все используемые инструменты и краски. Нет, вру, после покупки новых вошей, добавилась еще одна маленькая коробка - там гнездятся воши, пара инков и лаки. Ну и на крышках "рабочих" банок теперь есть метки, какой внутри цвет. Соответственно, коробки гнездятся на письменном столе, плюс к ним - банки с водой и настольная лампа. Всяческие "элементы террейна" убраны в ящик стола. На мой взгляд, дюже удобно. Стол не выглядит захламленным (ну, лежит в углу стола пара коробок и стоят несколько банок), а еще его удобно протирать от пыли. Вот. Как-то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ты на себя сам ещё не молишься ? впредь постарайся воздерживаться от выпячивания своего эго ;) я делаю это гораздо реже многих В) и правила форума этого не запрещают ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 я делаю это гораздо реже многих В) и правила форума этого не запрещают ;) так вот рекомендую не делать совсем, а здесь тем более, а правила форума и изменится могут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 для такого количества кистей как-то мало красок...) и все гв... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 если я выложу свое рабместо, вы меня будете обожествлять - "как он ТАМ делает ТАКОЕ")))) =) Ну так покажи нам "ЭТО". Может будем пример брать :) Надо будет свое тоже сфоткать, когда разложусь. Одно плохо - каждый раз убирать все надо - этот стол вообще-то не для этого предназначен. А может это и хорошо ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Не удержалси http://img-fotki.yandex.ru/get/3304/gregor...1602a_732efe2_L 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ну так покажи нам "ЭТО". Может будем пример брать :) cм подпись. Эол - хочется показать свою значимость, лучше покрась чего-нибудь, или устройся модером на ВХОЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 cм подпись. Эол - хочется показать свою значимость, лучше покрась чего-нибудь, или устройся модером на ВХОЛ хочется поумерить излишнюю самоуверенность и манию величия и совсем не свою, а уж что как мне красить я как-нибудь сам разберусь, хочешь дальше упиваться собой гениальным, порекомендую сменить форум, ты хороший , и даже очень, художник, но меру знать надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А мне понравились столы. У одного пробочки у другого шприцик на столике :) Вот она рабочая обстановка :D У меня тоже самое, а когда меня долгое время нет дома то всёпокрывается толстым слоем пыли, ибо домашним запрещено перемещение и уборка рабочего места. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 хочется поумерить излишнюю самоуверенность и манию величия и совсем не свою, а уж что как мне красить я как-нибудь сам разберусь, хочешь дальше упиваться собой гениальным, порекомендую сменить форум, ты хороший , и даже очень, художник, но меру знать надо не надо читать мне морали и разводить непойми что из шуточной, несерьезной фразы. предположим у тебя было плохое настроение... к тому же еще никто не видел моего стола - завтра я это исправлю =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Народ... Ну прекратите ср*... сорри... выеживаться и подначивать друг друга. Хм. По поводу порядка на столе - Сколько раз его наводить был вынужден (ибо работаю на работе...(каламбур)) и оставлять мой творческий беспорядок чревато последствиями) И результатом этого "порядка" было успешное забывание одних "проектов" и начинание других. ИМХО - надо отдельный кабинет под это (как делают отдельные личности, которые могут себе это позволить.) Да не всем это доступно - но это лучший вариант. а за неимением лучшего надо тренировать себя наводить "красоту" на своем рабочем месте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Для себя заприметил подставку для красок и альбом для кистей. И такой вопросик, где в сети можно достать подобный альбом для кистей? Альбом для кистей был куплен на 4-м этаже детского мира. Сейчас он закрыт. Даже не знаю где ещё может быть. Возможно в магазине "Чёрной речки". А подставка для красок была сделана по примеру такой же, от фирмы "Miniature scenery" (вроде так она называется). Там такие подставки модульные, тобишь друг с другом могут соединятся, и вариантов самих столиков много. Самый гемор был дырки сверлить. Там под гвшными банками дырки меньшего размера, для валеджовских банок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.