Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[персонаж] бигмек Улетайло

Рекомендуемые сообщения

Бэк: Улетайло долгое время был подручным Большого Меканьяка, и нещадно им эксплуатировался. Меканьяк был приверженцем старых орко-традиций и, увидев построенную Улетайло дэфкопту(первую в этом клане) приказал разобрать нафиг, ибо правильные орки не летают. Ближайшим вечером авиатору представился шанс избежать потери копты - вместе с Варбоссом племени он по варп-порталу попал на другую планету, оказавшись там единственным серьезным меком. Впоследствии, он построил еще несколько копт и научил своих мекбоев летать(и не всегда падать :) )

Uletailo

cost:150 pts

WS 4 BS 2 S 4 T 4(5) Wn 2 I 3 A 4 Ld 8 Sv 4+

Wargear: deffkopta(twin-linked rokkit launcha, Bigbomm), burna, Superstikkbommz

Special rules: Independent character, Waaargh!, Mob rule, Furious charge, Jetbike, Scouts, Hit'n'run

Super Stikkbombz:

Mekboyz can’t resist improving something, even if it makes that something hideously dangerous in the process. Super stikkbombz work just like stikkbombz but have an armour penetration of 10+2D6. If a double is rolled on the 2D6 the attack is resolved as normal but the Uletailo is also caught in the explosion. He suffers a wound automatically but may attempt Armour Save as normal. Also like BigBomm, it may be thrown(once per turn) in vehicle Uletailo passed over during movement phase (small blast, S10, 2d6 on armour penetration).

"I like da smell of promefium in da morning.."

Uletailo fills his BigBomms with deadly promethium. This Biggbomms he use(and used by his retinue) ignore target's cover.

Evil Sun

"Fasta, more fasta!"©

Like all Evil Suns, Uletailo suffer from constant addiction to speed. At the start of his movement phase test his Ld - if he fails, then he must move straight 24" in chosen direction this turn. If he've taken retinue, than they suffer from same trait.

Retinue:

Uletailo cant take from 3 to 5 mekboyz on deffkoptas as his retinue. Each mekboy use normal Deffkopta stats and use Uletailo's rule "I like da smell of promefium in da morning.."

русская версия:

Улетайло

стоимость:150 pts

WS 4 BS 2 S 4 T 4(5) Wn 2 I 3 A 4 Ld 8

Снаряжение: Дефкопта(сдвоенная ракетница, Большие бомбы), горелка, Суперстиккбомбы

Спецправила: Независимый персонаж, Ваааргх!, Толпа Рулит!, Яростный удар, Джетбайк, Скаут, Ударь-и-беги

Супер Стиккбомбы:

Если мек видит, что что-то можно улучшить - он это улучшит. Часто с неприятными последствиями. Суперстиккбомбы работают также как и обычные стиккбомбы, но пробивают технику с силой 10+2D6. Если на 2D6 выпал дубль, то атака прошла как обычно, но Улетайло также задело взрывом. Он получает рану автоматически, но может кинуть свой обычный спасбросок. Также, как Большая бомба, Суперстиккбомба может быть брошена(раз в ход) в технику, над которой Улетайло пролетел в фазу движения(малый шаблон, S10, AP2 2d6 на пробивание техники).

"Я лублу запах прометия па утрам!"

Бомбы Улетайло наполнены жидким прометием. Большие бомбы, которые использует он и его свита(если таковая представлена) игнорируют Укрытие цели.

клан Злых Солнц

"Быстрее, еще быстрее!"©

Как все орки из клана Злых Солнц, Улетайло обожает скоростную езду(и полет тоже). В начале фазы движения сделайте ему тест на лидерство - если он его провалил, то он обязан двигаться в выбранном вами направлении по прямой на 24" в этот ход. Если ему взята свита, то она также будет двигаться на 24".

Свита:

Улетайло может взять от трех до пяти меков на коптах как своих телохранителей. Каждый мекбой на копте имеет параметры обычной дефкопты и использует правило Улетайло "Я лублу запах прометия па утрам!"

Изменено пользователем Guns Linger

Не напалм, а прометиум. :ъ

И перепиши ретюну по-англицки.

А так - нормально, без особого манча, имхо.

Блин, как раздражает эта манера писать в стиле "Йа, йа, майн готт, йа есть не пониматт по рюсски!"

Допиши, бомбы могут кидаться один раз за ход, или несколько?

ИМХО, за "caught by the explosion" должна быть инста без сейвов, а не вунда с. S10, как-никак.

Непонятно с "fasta, more fasta" - написал бы, что должен двигаться по прямой в выбранном направлении на 24, а то будут деятели, летающие на 12 туда, и на 12 обратно :)

1) переписал полностью на английский. 2Urrza - извини, но я видел очень много случаев, когда кривой русский вординг был причиной неразберихи. имхо игра изначально английская и на этом языке проще избежать путаницы.

2) бомба кидается раз в ход. прописал.

3) "caught by the explosion" не означает, что мек остался прямо в центре взрыва. он банально не успел отскочить достаточно далеко. Собственно суперстиккбоммы я взял из кодекса орков 3 редакции.)

4) прописал. хотя ЕМНИП в рульбуке четко сказано, что летать кругами не считается за расстояние мува.

Был такой комикс "Дефф-сквадрон" про орков на файта-боммерах.

Promethium maniak поменять на "лав зе смелл оф прометиум ин зе морнинг".

И бэка, бэка больше. Орки - это ведь настолько оригинальные и не похожие на других личности грибы, что они заслуживают более глубокого подхода.

русскую версию надо было оставить! >(' :image097:

аналогично

1) переписал полностью на английский. 2Urrza - извини, но я видел очень много случаев, когда кривой русский вординг был причиной неразберихи. имхо игра изначально английская и на этом языке проще избежать путаницы.

2) бомба кидается раз в ход. прописал.

3) "caught by the explosion" не означает, что мек остался прямо в центре взрыва. он банально не успел отскочить достаточно далеко. Собственно суперстиккбоммы я взял из кодекса орков 3 редакции.)

4) прописал. хотя ЕМНИП в рульбуке четко сказано, что летать кругами не считается за расстояние мува.

1. Да я ничего, просто первое впечатление.

3. Да я ничего, просто мнение :)

4. ИМХО, чем четче прописываешь и чем меньше оставляешь свободы для мозгопенетрации - тем лучше.

Итого - отличный перс, присоединяюсь к остальным.

Было-бы прикольно, если бы было у него спец-правило какое-нибудь. типа - катапультирование, было бы прикольно.

Ну, я так предложил просто)).

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...