Flex Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) *** UPD Для тех, кого смущает яркий доспех, вариант с иссиня-чёрным: http://img90.imageshack.us/my.php?image=59282932ip7.jpg Изменено 21 июля, 2008 пользователем Flex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Забавно, складывается ощущение что дальше он в нужное место, будет нерадивых скаутов мордой тыкать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ээ.. стильная обувь у этого чапика. А еще у него странный бекпек. Кстати, мне как-то больше по душе капелланы классического черного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарек Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Аляповато-невыразительная анбэковость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 гламурненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Бэк пак маловат, цвета не очень удачные и лицо странновато, но зато поза удалась вполне хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Не было никакого желания делать его чёрным, анбек, анбек полный, друзья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 правильное название рисунка - "Капеллан в спортивном доспехе вспоминает, не забыл ли он выполнить 10 000 отжиманий" :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Судя по всему, от настоящего тела осталась только голова, да и та плохо сохранилась...))) Поясню, если учесть толщину брони, проводки и всего остального, то от капелана вооще ничего не останеться... Кросовки ваабще меня убили... Парень ни с пропорциями, ни с перспективой не дружит... Но меня, чесно говоря, просто бесит голова... Какой-то Чикотилло получился... Но в целом, должен сказасть что двигаетесь в правильном направлении... Это видно... Изменено 21 июля, 2008 пользователем Sir Ruger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Забавно вышло. Смущают лицо, доспех и бэкпак. А само исполнение очень даже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Цвет - дело вкуса, СМов вообще можно красить как на душу ляжет, с капелланом, конечно, строже, но всё-таки скорее мне интересны худ. оценки, а не бековые (какой бек, когда это всё фан). Адидасовский паверармор))) По части построения интересны все замечания с подробностями) А по голове - спасибо, значит у меня получилось сделать действительно жутковатого капеллана)) UPD Для тех, кого смущает яркий доспех, вариант с иссиня-чёрным: http://img90.imageshack.us/my.php?image=59282932ip7.jpg Хотя, я просто не хотел проваливать его в темень. Хотя, смотрится тёмный "покруче". Изменено 21 июля, 2008 пользователем Flex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 По части построения интересны все замечания с подробностями) Наслаждайся. А по голове - спасибо, значит у меня получилось сделать действительно жутковатого капеллана)) Он не жутковат, а как щиркана выглядит, т.е. убого. но всё-таки скорее мне интересны худ. оценки, а не бековые (какой бек, когда это всё фан). Художественно - дикая подборка цветов. Бэково - арлекин, а не капеллан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) А давно у СМов в моде каблуки? =) Или это капитул "Гламурных подонков"? - в бою ведь не удобно.... Зоманиудовская правка смотрится в разы получше. Изменено 21 июля, 2008 пользователем Крусник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Всем спасибо за помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) А по голове - спасибо, значит у меня получилось сделать действительно жутковатого капеллана)) он не жутко смотриться, простите за мой французкий, но он похож на педо....ла или пьянь какую-то, серьёзно!!!! такое лицо не может "пояснять священное писание"... Умоляю поменять лицо!!!!!!! Всё станет намного лучше..... Даже у Зомануйда худоват... Изменено 21 июля, 2008 пользователем Sir Ruger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Zomanuid на твоём оверпаинте наплечники разного размера. и просто он некрасивый. не чета оригиналу. Flex построен симметрично. никаких претензий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ого)) Я уж не ожидал, честно, услышать что-нибудь хорошее)) Очень приятно) ну и аватар шикарный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Zomanuid на твоём оверпаинте наплечники разного размера. и просто он некрасивый. не чета оригиналу. Flex построен симметрично. никаких претензий. у Зомануида как раз нормальный капеллан. а в оригинале какой-то клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiser Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Flex! Даешь работу над ошибками! Пролетарий требует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 он не жутко смотриться, простите за мой французкий, но он похож на педо....ла или пьянь какую-то, серьёзно!!!! у тебя самого чего на аватаре стоит? =) брат этого капеллана? =) :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ну по построению кроме "страшное лицо" или "слишком худой" претензий-то я не вижу, тем более, что он построен ровно и крепко. Цвет, конечно, спорный, можно его спокойно покрасить.. Но ведь он тогда скучным станет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Косяк в построении в том, что НЕ МАРИН ЭТО. Так трудно въехать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Беспонт, чаппи должен быть грозным религиозным фанатиком, а это какой-то Лошара. Перерисуй, автор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 нужно указывать трафик в названии темы, ежели идет прямая ссылка на изображение. А вообще предлагаю найти и прочитать тему про бэк/анбэк. я конечно понимаю, что смов всякий видит по разному, однако считаю, что у нас скорее специализорованный арт по вахе - где художественность могут оценивать после оценки бэковости. И уж тем более если в работе мало художественности, на бэк будет гораздо больше внимания. И это надо учитывать при выкладывании работ и ожидать в комментах соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 чото он какой-то.... какой-то)))) даже слова такого нету... вообщем н ваховый он. имхо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти