Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Фиг там, это специально сделано, так же как отсутствие возможности использовать фонарь и оружие в Дум 3 одновременно, или стрельбу и движение в RE4. Дает чувство незащищенности, хотя ты тут папка с большой пушкой

Повторюсь, сужу только по первым двум уровням, но у меня это оставило только ощущение, что оппонент почти беспомощен и может мне навредить, только если я буду тупить безбожно. И не уверен, что это специально, а не из-за того, что в первую очередь игра для консолей, то есть, надо дать время прицелиться стиками, не то, что мышкой, вжух, и отстрелил конечности, пока он там копошится.

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Повторюсь, сужу только по первым двум уровням, но у меня это оставило только ощущение, что оппонент почти беспомощен и может мне навредить, только если я буду тупить безбожно. И не уверен, что это специально, а не из-за того, что в первую очередь игра для консолей, то есть, надо дать время прицелиться стиками, не то, что мышкой, вжух, и отстрелил конечности, пока он там копошится.

Странно. Может у тебя со сложностю, что то не то было? Просто там да же на нормальне, монстры пускай сами по себе и не сложные, но не тупят и если зазеваешься очень быстро тебя накажут. как правило одной из милионов катсцен со смертью ГГ

Это только пока - под конец будут толпы усиленных монстров, с реаниматорами и дефицит патронов. А так на первых уровнях все весьма невинно - это да. Или брюхатые. или наски[гомосек]ееные бывшие солдаты. Т.е. челедж будет.

Изменено пользователем _PriZraK_

Мб только на стандартный резак. Для моей любимой лазерной пушки с широким лучом их всегда не хватало.

Изменено пользователем _PriZraK_

Не помню в какой именно части был момент, когда заходишь на такую галереею с железными мостками, а монстры, все типа мёртвые и неподвижные, и вроде всё спокойно, а потом хлоп они резко все оживают и помимо них ещё из всех щелей начинают вваливать, волна за волной. Там на месте не вариант строять, так сваливаешь спиной и отстреливаешься. Не сказал бы что тот момент было легко пережить.

Хорошая всё-таки игра, до сих пор помню. Насчёт страшности - ну сложно сказать. Эффект неожиданности если только.

Ещё такая же, моментами жутковатая игруха было дополнение к первому FEAR, Называлось, вроде Files, но там, конкретно, из-за монстров которые тебя в пол утаскивали: идёшь себе такой идёшь, с фонариком и тут бац тебя за ноги хватают.

• 1 год спустя...
Ремейки делают...

Ну ты и соня! Тебя даже июньский шторм с Е3 не разбудил)

Будет сравнить Калиступротокол которую делает команда с создателем мертвого космоса и ремейк первой части.

• 3 месяца спустя...
Скоро выходит римейк, соответственно вопрос, как нам это купить?

А ты не покупай. Дождись слива.

Не знаю как перезапуск, но изначальную игру я прошёл с большим удовольствием. Все три части. Хотя в виду определённой механики, мне не очень нравились шутеры от третьего лица. Правда вот сейчас я уже завязал с гаманием.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Вот только это не шутеры. Разве что тройка, она как говорят иная.

Шутеры от третьего - это всякие там Гири.

Вот только это не шутеры. Разве что тройка, она как говорят иная.

Шутеры от третьего - это всякие там Гири.

Ну как не шутер, если основное оружие это всякие стрелялы. По жанру может и не совсем, так как сюжет.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Ну как не шутера, если основное оружие это всякие стрелялы. По жанру может и не совсем, так как сюжет.

По такой логике - и Резидент Эвил - шутер будет. <_<

По такой логике - и Резидент Эвил - шутер будет. <_<

По сути, да. Ты ж не цветочки собираешь или например не армии выкашиваешь с помощью меча как в 99 Nights.

Ну так понятно, что хоррор. Но это больше к сюжету относится.

Эдак и F.E.A.R хоррор, но по сути шутер от первого лица.

По сути, да. Ты ж не цветочки собираешь или например не армии выкашиваешь с помощью меча как в 99 Nights.

Ну так понятно, что хоррор. Но это больше к сюжету относится.

Эдак и F.E.A.R хоррор, но по сути шутер от первого лица.

Полагаю речь шла до Нуля и ремейка Единицы.6 первых больших резидентов(3 номерных,Вероника,Ноль и ремейк Единицы) ниразу не шутер.Стрельба там кривая и составляет хорошо что процентов 10 игрового процесса.

Резидент шутер с 4 части(хотя 4 часть шутер тоже крайне специфический).

Изменено пользователем SCP-106

А ты не покупай. Дождись слива.

Не знаю как перезапуск, но изначальную игру я прошёл с большим удовольствием. Все три части. Хотя в виду определённой механики, мне не очень нравились шутеры от третьего лица. Правда вот сейчас я уже завязал с гаманием.

Согласно сливам, там просто современный игровой движок, сюжет без изменений и немного расширенная механика повреждений с оружием. Вроде не было какой то инфы от пощупавших, что некое переосмысление или перезапуск. Да, плохо, что всё на английском, а не как предыдущие две с полной локализацией, но может фанаты чего придумают. Полный русский язык очень в тему для погружения был. Хотя я и так всё помню.

Согласно сливам, там просто современный игровой движок, сюжет без изменений и немного расширенная механика повреждений с оружием. Вроде не было какой то инфы от пощупавших, что некое переосмысление или перезапуск. Да, плохо, что всё на английском, а не как предыдущие две с полной локализацией, но может фанаты чего придумают. Полный русский язык очень в тему для погружения был. Хотя я и так всё помню.

Ещё добавили негров вместо белых и азиатов и женских персонажей состарили кого лет на 10 а кого на 20.

Ещё добавили негров вместо белых и азиатов и женских персонажей состарили кого лет на 10 а кого на 20.

"Тогда и сейчас"
5kBJX0BqgxBSex44BqK1DQ.jpeg

Если не знать сюжет, может создаться впечатление, что Айзек летит спасать не свою девушку, а свою маму.

"Тогда и сейчас"5kBJX0BqgxBSex44BqK1DQ.jpeg

Если не знать сюжет, может создаться впечатление, что Айзек летит спасать не свою девушку, а свою маму.

Ей канешно по сюжету 39,но не 59 же.Её во 2 части более адекватно состарили.В российской локализации ей пишут вообще 27 видимо у локализатора был разрыв шаблона.

Согласно сливам, там просто современный игровой движок, сюжет без изменений и немного расширенная механика повреждений с оружием.

Разработчики утверждают, что сюжет с изменениями

Разработчики утверждают, что сюжет с изменениями

не с изменениеями. А с дополнениями.

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...