Nielle Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Фиг там, это специально сделано, так же как отсутствие возможности использовать фонарь и оружие в Дум 3 одновременно, или стрельбу и движение в RE4. Дает чувство незащищенности, хотя ты тут папка с большой пушкой Повторюсь, сужу только по первым двум уровням, но у меня это оставило только ощущение, что оппонент почти беспомощен и может мне навредить, только если я буду тупить безбожно. И не уверен, что это специально, а не из-за того, что в первую очередь игра для консолей, то есть, надо дать время прицелиться стиками, не то, что мышкой, вжух, и отстрелил конечности, пока он там копошится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Повторюсь, сужу только по первым двум уровням, но у меня это оставило только ощущение, что оппонент почти беспомощен и может мне навредить, только если я буду тупить безбожно. И не уверен, что это специально, а не из-за того, что в первую очередь игра для консолей, то есть, надо дать время прицелиться стиками, не то, что мышкой, вжух, и отстрелил конечности, пока он там копошится. Странно. Может у тебя со сложностю, что то не то было? Просто там да же на нормальне, монстры пускай сами по себе и не сложные, но не тупят и если зазеваешься очень быстро тебя накажут. как правило одной из милионов катсцен со смертью ГГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) Повторюсь, сужу только по первым двум уровням, но у меня это оставило только ощущение, что оппонент почти беспомощен и может мне навредить, только если я буду тупить безбожно. И не уверен, что это специально, а не из-за того, что в первую очередь игра для консолей, то есть, надо дать время прицелиться стиками, не то, что мышкой, вжух, и отстрелил конечности, пока он там копошится. Это только пока - под конец будут толпы усиленных монстров, с реаниматорами и дефицит патронов. А так на первых уровнях все весьма невинно - это да. Или брюхатые. или наски[гомосек]ееные бывшие солдаты. Т.е. челедж будет. Изменено 26 июля, 2021 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Насколько помню, к концу игры уже нет дефицита патронов...перепройти что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) Мб только на стандартный резак. Для моей любимой лазерной пушки с широким лучом их всегда не хватало. Изменено 27 июля, 2021 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Не помню в какой именно части был момент, когда заходишь на такую галереею с железными мостками, а монстры, все типа мёртвые и неподвижные, и вроде всё спокойно, а потом хлоп они резко все оживают и помимо них ещё из всех щелей начинают вваливать, волна за волной. Там на месте не вариант строять, так сваливаешь спиной и отстреливаешься. Не сказал бы что тот момент было легко пережить. Хорошая всё-таки игра, до сих пор помню. Насчёт страшности - ну сложно сказать. Эффект неожиданности если только. Ещё такая же, моментами жутковатая игруха было дополнение к первому FEAR, Называлось, вроде Files, но там, конкретно, из-за монстров которые тебя в пол утаскивали: идёшь себе такой идёшь, с фонариком и тут бац тебя за ноги хватают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Разработчики в лицах и кто чем раньше занимался https://stopgame.ru/newsdata/49083 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Здрасьте Ремейки делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Ремейки делают... Ну ты и соня! Тебя даже июньский шторм с Е3 не разбудил) Будет сравнить Калиступротокол которую делает команда с создателем мертвого космоса и ремейк первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 А? Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Скоро выходит римейк, соответственно вопрос, как нам это купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) Скоро выходит римейк, соответственно вопрос, как нам это купить? А ты не покупай. Дождись слива. Не знаю как перезапуск, но изначальную игру я прошёл с большим удовольствием. Все три части. Хотя в виду определённой механики, мне не очень нравились шутеры от третьего лица. Правда вот сейчас я уже завязал с гаманием. Изменено 20 января, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Вот только это не шутеры. Разве что тройка, она как говорят иная. Шутеры от третьего - это всякие там Гири. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) Вот только это не шутеры. Разве что тройка, она как говорят иная. Шутеры от третьего - это всякие там Гири. Ну как не шутер, если основное оружие это всякие стрелялы. По жанру может и не совсем, так как сюжет. Изменено 20 января, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Ну как не шутера, если основное оружие это всякие стрелялы. По жанру может и не совсем, так как сюжет. По такой логике - и Резидент Эвил - шутер будет. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 По такой логике - и Резидент Эвил - шутер будет. <_< По сути, да. Ты ж не цветочки собираешь или например не армии выкашиваешь с помощью меча как в 99 Nights. Ну так понятно, что хоррор. Но это больше к сюжету относится. Эдак и F.E.A.R хоррор, но по сути шутер от первого лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) По сути, да. Ты ж не цветочки собираешь или например не армии выкашиваешь с помощью меча как в 99 Nights. Ну так понятно, что хоррор. Но это больше к сюжету относится. Эдак и F.E.A.R хоррор, но по сути шутер от первого лица. Полагаю речь шла до Нуля и ремейка Единицы.6 первых больших резидентов(3 номерных,Вероника,Ноль и ремейк Единицы) ниразу не шутер.Стрельба там кривая и составляет хорошо что процентов 10 игрового процесса. Резидент шутер с 4 части(хотя 4 часть шутер тоже крайне специфический). Изменено 20 января, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 А ты не покупай. Дождись слива. Не знаю как перезапуск, но изначальную игру я прошёл с большим удовольствием. Все три части. Хотя в виду определённой механики, мне не очень нравились шутеры от третьего лица. Правда вот сейчас я уже завязал с гаманием. Согласно сливам, там просто современный игровой движок, сюжет без изменений и немного расширенная механика повреждений с оружием. Вроде не было какой то инфы от пощупавших, что некое переосмысление или перезапуск. Да, плохо, что всё на английском, а не как предыдущие две с полной локализацией, но может фанаты чего придумают. Полный русский язык очень в тему для погружения был. Хотя я и так всё помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Согласно сливам, там просто современный игровой движок, сюжет без изменений и немного расширенная механика повреждений с оружием. Вроде не было какой то инфы от пощупавших, что некое переосмысление или перезапуск. Да, плохо, что всё на английском, а не как предыдущие две с полной локализацией, но может фанаты чего придумают. Полный русский язык очень в тему для погружения был. Хотя я и так всё помню. Ещё добавили негров вместо белых и азиатов и женских персонажей состарили кого лет на 10 а кого на 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Ещё добавили негров вместо белых и азиатов и женских персонажей состарили кого лет на 10 а кого на 20. "Тогда и сейчас" Если не знать сюжет, может создаться впечатление, что Айзек летит спасать не свою девушку, а свою маму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 "Тогда и сейчас" Если не знать сюжет, может создаться впечатление, что Айзек летит спасать не свою девушку, а свою маму. Ей канешно по сюжету 39,но не 59 же.Её во 2 части более адекватно состарили.В российской локализации ей пишут вообще 27 видимо у локализатора был разрыв шаблона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Согласно сливам, там просто современный игровой движок, сюжет без изменений и немного расширенная механика повреждений с оружием. Разработчики утверждают, что сюжет с изменениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Разработчики утверждают, что сюжет с изменениями не с изменениеями. А с дополнениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 У модельки Николь вроде и не было неизменного образа. Во второй части это тоже нифига не тинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Мужчины, ане подскажите, в ремейке руссик есть, а то я не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти