Keefer Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Ушёл шпилить в Дьяблу 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 щас взращиваю Палыча - Мщение + Фанатизм (в дополнение Шипы и Искупление (+элементальные защиты будут еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Ребят вопрос такой, разрешение игры 600/480, а экран 19", сами представляете как это смотрится :rolleyes: способ в окне есть запустить, чтобы небольшое окно по центру монитора было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Друг обещал диск принести, завтра установлю и буду делать ассасина культа смерти, пока не решил какого но точно культ смерти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Ребят вопрос такой, разрешение игры 600/480, а экран 19", сами представляете как это смотрится :rolleyes: способ в окне есть запустить, чтобы небольшое окно по центру монитора было? ага, запуск с ключом -w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Эээ... А разве вместе с аддоном не поставляется разрешение 800 на 600? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Эээ... А разве вместе с аддоном не поставляется разрешение 800 на 600? все равно на моем мониторе норм смотрится только разрешение 1024/1280, а запуск с ключом -w даст мне менять размеры окна игры? Изменено 11 июля, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) все равно на моем мониторе норм смотрится только разрешение 1024/1280, а запуск с ключом -w даст мне менять размеры окна игры? окошко будет 800-600, но именно оконный режим только зайди в игре в опции, настройки видео и выставь его Изменено 11 июля, 2008 пользователем John Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Это нормально для варвара - бить концентрацией? Или все равно прийдется качать берсерк? Вполне нормально. Барб концентратор вполне себе ничо. Но в берсерк надо кинуть единичку обязательно чтобы было чем физиммунов мочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Ну вот... Играю фуризонкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Ну вот... Играю фуризонкой... Копья по молнии? А по физ дамагу бывает? Ну там, левая ветка, первый скил почти как у палыча, потом аццкое протыкание с поломом копья, потом ваще непонятно чего во все стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 кстати вопрос, с братом сидим с одного модема( то есть два компа и роутер стоит), ип адресса отличаются на одну цифру, но при попытке сыграть по ИП пишет о невозможности подключиться. Я пробежался по спец форумам диблы но там посты т 2003 +/- пару лет )) никто не знает случаем решения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 кстати вопрос, с братом сидим с одного модема( то есть два компа и роутер стоит), ип адресса отличаются на одну цифру, но при попытке сыграть по ИП пишет о невозможности подключиться. Я пробежался по спец форумам диблы но там посты т 2003 +/- пару лет )) никто не знает случаем решения?) черех хамачи играйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Копья по молнии? А по физ дамагу бывает? Ну там, левая ветка, первый скил почти как у палыча, потом аццкое протыкание с поломом копья, потом ваще непонятно чего во все стороны. Угу, копья (дротики) и молнии. А так же чаржед страйк будет, чтобы в близи добивать особо толстых товарищей. По физдамагу это к лучнице. А ветка с копьями какая-то ущербная (ну там с поломом копья и протыкание всех вокруг). Хотя пока за неимением хороших дротиков бегаю с желтым попьем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Cоздал варвара, прокачал ему до 5 уровня владение мечами, до 11-ого двойной удар и крик (повышает физ. защиту). Щас пойду бить Дьяблу...Вроде норм слепок вышел =) Правда вот с Дуриелем проблемс были огромные...(мефисто убил без проблем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Кстати, если кому игра кажется слишком легкой, введите в окне чата (enter по умолчанию) /players *, где * - количество игроков от 1 до 8. Игора расчитывает силу монстров исходя из количества игроков. з.ы. только не помню работает ли в сингле) если нет - есть вариант играть мультиплеер TCP/IP. Разницы с синглом никакой кроме возможности кооперативной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) /players 8 работает и в сингле... И это не усложнитель, а наоборот, упроститель игры - экспа и шмот валится в гораздо бОльших количествах, прокачка быстрее идёт. А если совсем припёрло, меняешь обратно на /players 1, и типа всё по-честному ::) Парни, я вас ненавижу... Даже ролик Д3 не смог подбить меня установить снова диблу, а вы тут сейчас... Блин... Мне же крыс красить надо и книгу переводить! *сидит инсталлит вторую диаблу* Изменено 13 июля, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Да, ты не один такой =) Щас вообще оторватся не могу З.Ы. убил дьяблу, направляюсь к Баалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Блин, в русской версии команды не работают О.о Вот убожество... Как без /nopickup и /players 8 играть, не знаю ::( Изменено 13 июля, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Народ помогите плз. Решил поиграть онлайн на сервере плейграунд.ру. Как понять сие фразу : "Теперь нужно указать Diablo II, где находится наш сервер. Для этого вам нужно просто установить нужный ключ из Registry."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Должен быть файлик с расширением .reg, который пропишет в реестре адрес сервака Плейграунд. Видимо, его можно скачать с самого Плейграунда. Edit Ну да, вот он: http://www.playground.ru/download/server/war3/gate.reg Изменено 13 июля, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Блин, в русской версии команды не работают О.о Вот убожество... Как без /nopickup и /players 8 играть, не знаю ::( дык качай англ =) хм а что есть нопикап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Спасибо Давай вместе на ПГ побегаем? ::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Помните мою Клэймор, про которую я вначале говорил? Господа, патентую новый билд ассасинки. Тигра на левую, хвост дракона на правую. + ускорение + яд. Бить чем нибуть здоровым и двуручным. Особо опасных убивать не хвостом, а крылом дракона. (также можно юзать его как телепорт, если прижмет) Много-много тысяч урона физик+фаер+поизон. Работает так, что аж страшно становится ПС Сорри что названия скилов на русском - играю в англ оригинал, но позапоминать названия все равно не смог, поэтому поназывал скилы по картинкам ))) Изменено 15 июля, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти