Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Близзы, кстати, еще могут спасти ситуацию, если подойдут с умом. К примеру, набиваем в мобильной версии уникальную валюту. Тратим ее в специальном магазине, и на что-то полезное, а не на шапки. И будут покупать, как миленькие.

Мефисто радует ненависть хейтеров. :rolleyes:

Мефисто радует ненависть хейтеров. :rolleyes:

Ну да. Под кинематиком уже почти 300 тысяч дизов против 9 тысячах лайков.

Близзы, кстати, еще могут спасти ситуацию, если подойдут с умом. К примеру, набиваем в мобильной версии уникальную валюту. Тратим ее в специальном магазине, и на что-то полезное, а не на шапки. И будут покупать, как миленькие.

Незнаю. Как уже показано было в видео, чтоя привел, они сделали все ошибки при анонсе, что бы вызвать лютый хейт.

+ игру делают какие-то левые китайцы, причем похоже что жульничая немного. Так что сомнительно.

Изменено пользователем Gaspar

Да компания обыграла саму себя. Думаю кого за проваленную компанию уволят) Дизлайкнул оба ролика, несите ссылки что ещё дизлайкать! Притопим Близард, а то у них уже нимб проступал)

Ее и так будут покупать, спасать нужно репутацию, а то того и гляди фанаты заметят, что Близзы уже давно делают не игры, а "коммерческие продукты"

Посидел покопал новости.

Близзы предупреждали, что особо больших новостей ждать не следует.

Но народу вынь да положь ремастер и внезапный Д4 :D

Изменено пользователем DarthM

это что за тупизна? В плане видео. "У разработчиков спросили, ну хоть на комп то оно будет??" э... игра мобайл, ни один из приведенных там перед этим проектов на компе небыл, откуда вообще тупой вопрос выйдет ли мобайл версия на компе?

Ее и так будут покупать, спасать нужно репутацию, а то того и гляди фанаты заметят, что Близзы уже давно делают не игры, а "коммерческие продукты"

Когда же наступило это "давно"? По твоему, плохая игра разойдется тиражом в 30 миллионов? Коммерческими можно назвать только ремастеры и мобилку, но это дань времени.

Полистал интернеты

Пассаж «на конференции по РС играм объявлять мобилку - плохо!» улыбнул безмерно.

Также доставляют пассажи вида «это было с ЕА», «надо поступить как беседка с ТЕС» и т.д.

Кратко почему рвать на себе волосы и плакать - рано.

1.) на конференции по РС играм объявлять мобилку - плохо!

(Из паблика Бэда)

Близзкон - конференция Близзард по играм от Близзард независимо от платформы

Благо Д3 и Хартстоун уже не ограничиваются ПК

2.) «это было с ЕА»

Это на тему анонса С&С на мобилках.

При этом ситуация совершенно иная. Просто память золотой рыбки - штука скверная.

Напомним, что C&C 4 провалилась по полной, а сейчас ЕА спустя 8 что ли лет показали нечто.

В Д3 вышел рипер 4 года назад, прямо сейчас игра поехала на Свитч (запуск совпал с началом близзкона)

Откуда игрожур высосал надежды на Д4 - непонятно.

Максимум - можно пока еще на один аддон рассчитывать

Как то так

Когда же наступило это "давно"?

В 2004 году с появления главной доильни всея народов. Потом были Старкрафт 2 проданный 3 раза и теперь зарабатывающий на командирах и косметике, Д3 с постоянным интернетом и аукционом "для удобства игроков", ККИ, МОБА, Овердроч

По твоему, плохая игра разойдется тиражом в 30 миллионов?

https://kanobu.ru/news/pubg-pobil-rekord-pi...tformah-405594/

Меня этот плач по трижды Старкрафту уже который раз веселит.

Не нравится покупать три раза - посиди, подожди и купи бандлом.

Благо можно спокойно играть без шкурок и командиров.

ККИ вообще смешно. Такой провал, что многие бросились пилить свои ККИ, вот идиоты, а?

Овервотч нормально продался, я не покупао. В Мобу не играл, не любою жанр. Потому про них говорить смысла не вижу

А ссылка на ПУБГ.. ну не знаю.. это просто смешно. Ты еще бы на каловдутие сослался. Как там дела у ПоЕ есть данные?

Дарт, сколько тебе платят близы? И мож у тебя какие-то рефералы есть, чтобы устроиться на подработку?

Минералами всю квартиру завалили, спасу нет!

Изменено пользователем DarthM

Почему пагб стал популярен - вполне себе объяснимо, даже при том, что считай все знали, что этоплохая игра(конечно, с надеждой на будущее, но увы). Тут же... кхм. Ну мобилкофагм зайдет. Хейт понятен, да и дает разрабам инфу, на что ироки хотят потратить бабки.

По итогу занесут и туда, и туда, а в мобилку даже мб и больше за счет китайцев, но это уже совсем другая история ;)

Д3 на релизе норм был, повторюсь. ХОТС - не моба, а просто недоигра. Близзы немного более тупенькие чем я ожидал в этом плане и взяли одну из худших тенденций из ЛоЛа =/ ККИ - сделана качественно, много контента, даже если не заносить деньги. + сам жанр кки поднял, что уже тру.

овердроч - качественная игра на релизе в духе тф2, сейчас хз.+лор+попки

А вов... ну не сразу же он стал легионом и бфа

Как там дела у ПоЕ есть данные?

35 место в топе стима, 22к игроков - пик на сегодня. Но это средина сезона, в начале, думаю, можно на 10 умножать.

И, Каин, ответь на такой вопрос. Если игра плохая - почему в нее играют и, тем более, покупают? Она ведь плохая. Не замечаешь логической неувязки?

Изменено пользователем Gato Calavera

35 место в топе стима, 22к игроков - пик на сегодня. Но это средина сезона, в начале, думаю, можно на 10 умножать.

И, Каин, ответь на такой вопрос. Если игра плохая - почему в нее играют и, тем более, покупают? Она ведь плохая. Не замечаешь логической неувязки?

я не каин, но - есть дофига людей которые надо купить! а потом оказалось игра полный мусор. Так что то что ее на хайпе или под впечатлением купили еще ничего не значт

я не каин, но - есть дофига людей которые надо купить! а потом оказалось игра полный мусор. Так что то что ее на хайпе или под впечатлением купили еще ничего не значт

Он приводил в пример ПУБГ, который в топе стима. Секта игрофлагеллянтов? Купили и страдают до полного просветления?

Меня этот плач по трижды Старкрафту уже который раз веселит.

Я говорю о том, что Близзард давно ведут стратегию максимальной прибыли, но при этом стараясь не навредить репутации дружелюбной компании. Никаких платных ДЛС на старте, никаких донатных уберпушек, но монетизация в их играх цветет и пахнет, и чем дальше, тем "веселее". А ты мне про какие-то провалы продаж толкуешь

Да-да, раз продается, значит, не говно. И с фильмами так же, и с музыкой...

Изменено пользователем Kain_40000

Я говорю о том, что Близзард давно ведут стратегию максимальной прибыли, но при этом стараясь не навредить репутации дружелюбной компании. Никаких платных ДЛС на старте, никаких донатных уберпушек, но монетизация в их играх цветет и пахнет, и чем дальше, тем "веселее". А ты мне про какие-то провалы продаж толкуешь

Еще раз.

На игровой процесс оно не влияет.

Если ХСа не считать, там ты можешь влить дофига чтобы карт наколотить.

В Ск2 ты можешь купить скины, анонсеров и командиров для режима. В остальном можно спокойно играть в купленное.

В д3 можно прожить без некра.

Ну и так далее.

Да-да, раз продается, значит, не говно. И с фильмами так же, и с музыкой...

Как оно там, на белом коне и в белом костюме?

На игровой процесс оно не влияет.

Я не маркетолог или психолог, чтобы объяснять как это работает

В д3 можно прожить без некра.

На старте нельзя было жить без аукциона

Как оно там, на белом коне и в белом костюме?

Отлично, а как там в мире, где Сумерки считается хорошим фильмом?

Пубг уже давно не продается, так как раньше. Не нужно говорить бред. Там отток игроков и он вроде бы еще не прикратился. И эта игра - говно. Могу назвать основные причины этого.

Почему он продавался? Нет альтернативы, наиболее перспективны на тот момент проект, и еще раз - нет альтернативы+ были шансы исправления основных недостатков к релизу(это к слову одна из причин почему эта игра говно).

С момента появляеничя Фортнайта(ну Тарков только полоумные могли считать альтернативой и конкурентом) и началось великое "падение" топ1 батлрояля, который так и не смог побить Лигу Говна Легенд, лол.

Закономерный отток игроков, часть ушла в другие проекты, которые стали появляться(и примерно никак не влиять на самом деле, но не сказать об этом мне не позволяет мой идиотизм).

НО. Самое удивительное, что альтернативы то пока и не появилось. За исключением КоДа, который почти по всем параметрам лучше. НО. 2к бачей за всю игру, они не догадались сделать режим отдельно =(

На старте нельзя было жить без аукциона

Вранье, я на 1 акт в тогдашней макс сложности без всякого аукциона вышел. Как раз после того как прошел на первый акт, дали статистику, что меньше 1% достигли этой сложности.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...