Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мегафайт - Великие сорокового тысячелетия

лорд Солар Махариус  

96 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Отдал голос за Ологхая так как его работа как мне кажется более проработанной(Особенно лицо понравилось) и аккуратной :)

С предсмертной версией от GW наибольшее сходчтво у Ологхая.

http://wh40k.lexicanum.com/mediawiki/image...e/Macharius.jpg

http://wh40k.lexicanum.com/mediawiki/image.../Lord_Solar.jpg

Да и проработан в плае деталей и анатомии лучше.

Ологхай - шея по мне длинновата, рука лежащая на эфесе коротка, локоть надо бы подалее увести(Сам положи руку на пояс и утведи локоть за корпус, посмотри на сколько отклонится рука в плече)

Узгуб - довести бы его. Не понравилось лицо. Какой-то он зажиревший для ведущего спартанский образ жизни командира. Наплечники не совсем орлы)))

Голос Троллевичу, пардон Ологхаю))

Изменено пользователем Zomanuid

Отдал голос за Ологхая. Все аккуратненько чистенько, вообщем автор не поленился все прорисовать.

голос за Троллевича, у него просто шедевральный рисунок, придраться не к чему, у Узгуба тоже достойная работа, мне понравилась поза, но вот лицо у Махариуса как у олигофрена =)

Голос Ологхаю. У него получился этакий задумчивый, серьезный дядька, что не понравилось, так это плащ, да и некоторые детальки, не выглядят как одно целое с доспехом и а в общем все отлично.

Рисунок Узгуба явно не доработан, с лицом конечно трабл...Хотя задумка видимо была хорошая :)

И Махариус такой молодой )

Ологхай знамо.

Странно, а я представлял Солара Махариуса таким крупным дядькой, спокойным и уверенным в себе, с небрежно накинутым на плечи мундиром, усеянным орденами, с такой аккуратно подстриженной бородкой... А он вот какой, оказывается :o

Голос Ологхаю, за старания...

Работа Ологхая, как на мой взгляд выполнена в виде всего лишь скетча. Почему так? Где БЭК? Да... Еще напоминает внешне обмундирование римских солдат. Но, подчеркиваю, только римских солдат...

Работа Uzgub Lim'smasha очень напоминает простой набросок... Но что то в нем есть...

З.ы.

Я детали не хочу рассматривать. На одной работе они есть на другой нету. Но ОБЕ очень интересны... И мне сложно выбрать...

Голос ОЛОГХАЮ.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Ологхай - его Махариус покорил своим лицом...

Безусловно, проработка намного лучше у Олгохая, да и само качество рисунка. Техническая победа безусловно за ним.

Но Uzgub Lim'smasha мне понравился самой задумкой, не могу не отметить попытку сделать композицию именно в традициях портретов военоначальников.

Ологхай, потому что ближе к оригиналу :) Если бы не было официального портрета от GW, то тоже за Ологхая бы проголосовал, т.к. качественнее работа.

Работа Оглохая мне больше понравилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...