Lord Velard Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А народ в общем и целом без твоих призывов прекрасно с этим справляется. Но спасибо что ты беспокоишься, твоими молитвами только и живём. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А народ в общем и целом без твоих призывов прекрасно с этим справляется. Но спасибо что ты беспокоишься, твоими молитвами только и живём. <_< больше не меньше, так ведь? ;) просто тенденция так или иначе налицо: вспомним прошлый год номинацию сингл 40К и ЛотР, например, и увидим четкую разницу. Про отряды фб я не говорю, какие в том году были огры, и какие в этом. В) хотя, конечно же, организаторам видней <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^o^o^o^ Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Еще немного фотографий с Дня Игры. :boyan: Извините, что так вовремя, но может кто себя еще не увидивший все же себя увидит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 1. Столы поиграть в следюущий раз учтём, почему нет. 2. Турнир по 40К. Как я говорил в прошлый раз если в этом году на чемпионате по 40К "Призыв к Оружию" людей будет больше чем на "Колёсах Огня" то в 2009 году на Дне Игры будет Чемпионат по 40К, а не по фентези. Всё в ваших руках. 3. Обучение. Поверьте мне обучить новичка правилам игры за 10 минут так как они описаны в книге правил невозмождно. Потому даётся укороченная програма, котрая имеет мало общего с правилами как таковыми, но привлекает человека и побуждает его как минимум купить себе книжку. Поверьте мне, я знаю о чём я говорю, я занимаюсь эти уже 5 лет. Всё уже попробывано до вас. 4. Призы посолидней на ХМ будут рассмотрены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Поверьте мне, я знаю о чём я говорю, я занимаюсь эти уже 5 лет. Результаты турнира, если не на следующий день, то хотя бы в течение недели. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^o^o^o^ Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Vlad... II Черт, а я искал, где посеил свою палитру! (которая про "КРАСИТЬ ВАРХАММЕР...") Лучшая фотка в серии, ее еще бы полностью сделать ч/б, только мазки оставить цветными и будет Апофеоз Покраса Вархаммера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А у меня просьба, чтобы с Дня игры можно было уйти с уймой сувениров(ручки, плакаты, шарики и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 1) Я бы хотел увидеть красивый стол для игры по Batellfleet Gotich, а Так же по некромунде и возможно по мордхейму./Да правила не обновляют, но модельный ряд все еще есть, и играть никто не запрещает. Плюс привлечет еще некоторое ко-во игроков во все системы. 2) Мастер классы по покраске и скульптурному делу от мастеров, думаю желающих послушать посмотреть найдется уйма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Да, мне тоже нравится идея мастер - классов. Ну и ребят в костюмах. Есть же у нас на форуме люди, которые ролёвки делают и костюмы имеют. Не буду показывать пальцем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ага, можно демонстрировать на большом экране, как кто-то красит миньку. В игровуху, например, чего заморачиваться :) Со скульптурой будет сложней, это вам не спейсмара макряковского покрасить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Хм, ну согласен со кульптурным делом это я загнул. Но мастер класс по производству небольших декоратиыных элементов на Модель из грин стафа, я думаю точно всех заинтересует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorik Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 хороший элф да? в смысле дэвушка понравился :) с ней полюбасу все фотались да:)?? Еще похорошему позавидовал такому обширному комьюнити:) нам бы так: http://photofile.ru/users/nomekop/95137795.../#mainImageLink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 На той фотке слева стоит Мэтт. Представитель ГВ. Справа там тоже представитель ГВ В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Осилил тему, но чего искал, так и не нашёл. А есть ли нормальные фотографии конкрсных работ ХМ и имена победителей. Их же вроде фотографируют перед выставлением на витрину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Осилил тему, но чего искал, так и не нашёл. А есть ли нормальные фотографии конкрсных работ ХМ и имена победителей. Их же вроде фотографируют перед выставлением на витрину. См. тут Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 См. тут Удачи Спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения