Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московский День Игры 2008

Рекомендуемые сообщения

А народ в общем и целом без твоих призывов прекрасно с этим справляется. Но спасибо что ты беспокоишься, твоими молитвами только и живём. <_<

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А народ в общем и целом без твоих призывов прекрасно с этим справляется. Но спасибо что ты беспокоишься, твоими молитвами только и живём. <_<

больше не меньше, так ведь? ;)

просто тенденция так или иначе налицо: вспомним прошлый год номинацию сингл 40К и ЛотР, например, и увидим четкую разницу. Про отряды фб я не говорю, какие в том году были огры, и какие в этом. В)

хотя, конечно же, организаторам видней <_<

1. Столы поиграть в следюущий раз учтём, почему нет.

2. Турнир по 40К. Как я говорил в прошлый раз если в этом году на чемпионате по 40К "Призыв к Оружию" людей будет больше чем на "Колёсах Огня" то в 2009 году на Дне Игры будет Чемпионат по 40К, а не по фентези. Всё в ваших руках.

3. Обучение. Поверьте мне обучить новичка правилам игры за 10 минут так как они описаны в книге правил невозмождно. Потому даётся укороченная програма, котрая имеет мало общего с правилами как таковыми, но привлекает человека и побуждает его как минимум купить себе книжку. Поверьте мне, я знаю о чём я говорю, я занимаюсь эти уже 5 лет. Всё уже попробывано до вас.

4. Призы посолидней на ХМ будут рассмотрены.

Поверьте мне, я знаю о чём я говорю, я занимаюсь эти уже 5 лет.

Результаты турнира, если не на следующий день, то хотя бы в течение недели. ;)

Vlad... II

Черт, а я искал, где посеил свою палитру! (которая про "КРАСИТЬ ВАРХАММЕР...")

Лучшая фотка в серии, ее еще бы полностью сделать ч/б, только мазки оставить цветными и будет Апофеоз Покраса Вархаммера =)

А у меня просьба, чтобы с Дня игры можно было уйти с уймой сувениров(ручки, плакаты, шарики и т.д)

1) Я бы хотел увидеть красивый стол для игры по Batellfleet Gotich, а Так же по некромунде и возможно по мордхейму./Да правила не обновляют, но модельный ряд все еще есть, и играть никто не запрещает. Плюс привлечет еще некоторое ко-во игроков во все системы.

2) Мастер классы по покраске и скульптурному делу от мастеров, думаю желающих послушать посмотреть найдется уйма.

Да, мне тоже нравится идея мастер - классов.

Ну и ребят в костюмах.

Есть же у нас на форуме люди, которые ролёвки делают и костюмы имеют. Не буду показывать пальцем...

Ага, можно демонстрировать на большом экране, как кто-то красит миньку. В игровуху, например, чего заморачиваться :)

Со скульптурой будет сложней, это вам не спейсмара макряковского покрасить ;)

Хм, ну согласен со кульптурным делом это я загнул. Но мастер класс по производству небольших декоратиыных элементов на Модель из грин стафа, я думаю точно всех заинтересует )

хороший элф да? в смысле дэвушка понравился :) с ней полюбасу все фотались да:)??

Еще похорошему позавидовал такому обширному комьюнити:) нам бы так:

http://photofile.ru/users/nomekop/95137795.../#mainImageLink

• 2 недели спустя...

Осилил тему, но чего искал, так и не нашёл.

А есть ли нормальные фотографии конкрсных работ ХМ и имена победителей. Их же вроде фотографируют перед выставлением на витрину.

Осилил тему, но чего искал, так и не нашёл.

А есть ли нормальные фотографии конкрсных работ ХМ и имена победителей. Их же вроде фотографируют перед выставлением на витрину.

См. тут Удачи

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...