ШуТ Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Вообщем мне было позитивно :) Under 9, ещё раз респект, и да, я тоже жду ДИ 2009, точнее я уже к нему готовлюсь :) Кек. Я даже не подозревал, что работал рядом с великим и ужастным ЭОЛом))))) эххх((( лапух :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 эээ тут проблемка.. чувак задавл вопрос на русском, Мэту(как его фамилия-то?) перевели, он ответил чо-то явно невпопад...может не так перевели? просто как я заметил, Мэт, хотел знать содержание вопросов задававшихся алегрису например, ему их переводили в 2-3 слова...читая по губам Руслана, имхо в 2-3 слова вопросы не переводятся)) дико раздражали люди приходившие к середине конференции и спрашивавшие а есть ли на стартомаринах символика ультры... и так 5 раз.... кто спрашивал про скватов в этот раз?(я до конца не досидел) реакция была как у дарека? мы после конференции Руслана поймали и спросили. скваты или демиургов ждите не раньше 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 "Алегрис" надо сказать спасибо хотя бы за то, что они возят Ваху в РФ. ну не былоб АлеГриСа то был бы к примеру Миша Старов или ещё кто ;) А НДС? а диллерская скидка? сам же сказал что ГВ продаёт алегрису по самым дешёвым ценам, но конечная цена оказывается одной из самых высоких в мире ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 июля, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 ну не былоб АлеГриСа то был бы к примеру Миша Старов или ещё кто ;) Который на 90% закупается в Алегрисе... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Мне тут на ДИ шепнули, что дилерская скидка Алегриса - 40%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 июля, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Цена GW - 40% + 18% + хх%...ведь ещё и ЗП сотрудникам платить надо, аренду, таможню, доставку, рекламу, переводы, типографию, себе что-то в карман положить и т.п. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Здесь вопрос прост: Покупатель видит товар Продавец видет спрос Продавец выдвигает предложение товара Покупатель покупатель делает выбор не нравиться не нюхай, а как они работают - это их личное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 da zIBiT Не забывай, что НДС за купленные товары идет к возмещению ;) Давайте закроем тему цен (мне стыдно, что я ее поднял). В обще см. пост Andreas Terrora'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 http://under9.livejournal.com/23370.html Еще несколько фотографий с ГД :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Так, сегодня фоты кинуть не получается, но постараюсь в течении недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Любопытный факт: всегда кто-нибудь ругает перевод. В этом году ради эксперимента было предложено не переводить. И все-равно нашелся человек, которому не понравился перевод. Теперь уже с руского на английский. К сожалению, эксперимент не удался, потому что несмотря на единогласное "переводить надо? НЕЕЕЕААА!", большая часть людей едва улавливала смысл сказанного Мэтом. Поэтому, несмотря на вечное недовольство качеством перевода, было принято волевое решение переводить всегда. Можете критиковать перевод, можете не критиковать. Решение останется неизменным. К сожалению, многие вопросы задавались очень витиевато, а было даже, что "вопросы" не содержали вопросов. Плюс, как позднее подтвердил Мэт, 99% вопросов одни и теже во всех странах и каждый год. Плюс, Мэт кое-что понимал по русски. Любую мысль можно выразить кратко, если Руслан с этой задачей справлялся - честь ему и хвала. Радуйтесь, что не вы были на его место и не вам приходится читать критику в свой адрес. К вопросу о ценах: Алегрис не является структурой ГВ. А поскольку по законодательству ЕС, на территории которой ГВ осуществляет свою хозяйственную деятельность, действует закон об антимонопольной дейстельности, Алегрис имеет полное право устанавливать те цены, которые считает нужными. Никакой привязки к розничнм ценам ГВ нет. Высокие цены у Алегриса или нет решать только самим покупателям, голосуя своими деньгами. Никто и никого не принуждает. Америка: в Америке все цены в магазинах ГВ на 20-30% ниже цен в магазинах ГВ по всему миру. Это частный случай и такова особенность Америки. Естественно, все независимые магазины в Америке устанавливают такие цены, какие хотят - выше или ниже цен ГВ - кто как хочет. Потому что в Америке тоже действует закон о монополиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceStar Kid Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Мда... К тому времени, как я добрался до форума, всё самое умное и дельное уже сказали. :) Тогда я просто поблагодарю всех кто пришёл. Рад что кому-то даже понравилось. :D Значит не зря старались. Ждём вас в следующем году. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 А нет, мне все же это удалось)) http://photofile.ru/users/xellos-stranger/135105949/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 июля, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Мда... К тому времени, как я добрался до форума, всё самое умное и дельное уже сказали. :) Тогда я просто поблагодарю всех кто пришёл. Рад что кому-то даже понравилось. :D Значит не зря старались. Ждём вас в следующем году. :) Ты там сам был в первый раз, чукча =) RussianKamikaze идёт получать "Хрустальный Молот" :) RussianKamikaze получил "Хрустальный Молот" и кучу ништяков =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ты там сам был в первый раз, чукча =) за то как был =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Просветите, а SpaceStar Kid - он кто именно?))) Изменено 1 июля, 2008 пользователем †♣DethJester♠‡ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 А нет, мне все же это удалось)) http://photofile.ru/users/xellos-stranger/135105949/ Сразы видно кто играет за орков. Они все используют несчастную винтовку по прямому назначению :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 посмотрев на пользователей винтовки арзделил их на 2 категори: 1 ОРКИ! 2 ждут знакомства с отдачей + еще один идиот вне конкурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Помню я эту винтовку. Издалека я думал что это или линейка, или уровень :) Себя я пока ни на одной фотке не зацепил, хотя очевидцы говорят, что видок у меня был совершенно жуткий. Странно, хотя вроде ходил, курил, шутил, улыбался и громыхал тростью Изменено 1 июля, 2008 пользователем Wilfsbung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Помню я эту винтовку. Издалека я думал что это или линейка, или уровень :) Себя я пока ни на одной фотке не зацепил, хотя очевидцы говорят, что видок у меня был совершенно жуткий. Странно, хотя вроде ходил, курил, шутил, улыбался и громыхал тростью Неволнуйся по крайней мере тебя я уж точно помню - блин только вот че то не подошел - постеснялся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Да, позитивно прошел этот ДИ. Жаль погодка подкачала. Очень порадовал ХМ - тем, что работ стало больше, причем их качество возрастает. Хотя с другой стороны - растет, блин, количество конкурентов ))))))))))))) Ближайшее рассмотрение чужих минек - это очень интересно. Правда, как уже выразился Эол, "загадочный англицкий душа" очень загадочно отбирал миньки. Реально загадочно. НО! что не может не радовать - он это делал в гордом одиночестве! это прогресс!!! Посмотрела на некоторые форумные работы в живую - некоторые лучше, некоторые хуже. Что поразило - Накатан фотками убивает свои мини. Они реально гораздо лучше в живую, чем на фотках. Порадовалась за Дину - получила она таки гран-при. Несмотря на то, что ее тираниды не вышли в финал. Познакомилась в живую с классными людьми - Эолом и Рэйвенвудом. К сожалению, некоторые люди, которые видимо узнавали меня, остались для меня загадкой (это можно списать на две бессоные ночи в покраске). Я так и не знаю, кто была та девушка, которая выставляла конверченую сестру в чернозеленм плаще. :( Вобщем, думаю, что команда на ХМ 2009 уже сложилась ;) А Эол уже готовиться, чтоб уж в следующем году точно чего-нибудь занять. А то прокатили его везде. странно... За себя тоже можно порадоваться. Однако 4 из 6 работ - в финале. И одна - на втором месте в дуэлях. )))))) [Добавлено позже] ах да, еще очень порадовал фанарт. Всетаки Ваш сделала ЭТО! думаю, что в след.году надо будет напрячься заранее и вывесить более развернутую коллекцию. Плюс таки устроить конкурс рисунков спешал на ДИ. С призами. п.с. Да, кстати вот про призы... Ну фиг бы с ним. А вот выдать грамоты от 2007 года. Плюс обозвать меня Машей....а не Мариной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceStar Kid Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Ты там сам был в первый раз, чукча =) Ну забань меня теперь!))) Прям слова не скажи.) Щас как расскажу всем что ты умудрился ехать с Дмитровки до ВВЦ 40 минут... Ой, вырвалось) Изменено 1 июля, 2008 пользователем SpaceStar Kid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 2 Рингиль. Если ты про вот эту http://photofile.ru/photo/xellos-stranger/...e/136725262.jpg сестру, то это работа Wash, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Что поразило - Накатан фотками убивает свои мини. Они реально гораздо лучше в живую, чем на фотках. я тоже это заметил. в живую гораздо лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 я тоже это заметил. в живую гораздо лучше я просто не даю жене их цветокорректировать ;) а то они получаются лучше чем есть В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения