Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Ringil VS Alxin

К барьеру!  

162 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

За Ringil, ибо работа как-то гармоничнее, а у Alxin у модели сзади на спине создаётся ощущение будто его в грязи купали, очень мутно, моё мнение ;)

Изменено пользователем K.Shrike

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да ну , классный жрец , мне у него понравился дизайн и понравилась цветовая гамма , может качество у Рингил и выше , но в деле покраски многое решает стиль имхо , поэтому голос Алксину

Проголосовал за мрачного и готичного жнеца Alxin'а очень понравилась кость и работа над камушками, работа Ringil на мой взгляд выполнена на высоком техническом уровне, но проигрывает по атмосферности.

Проголосовал за Мауган Ра в исполнение Алксина, мрачный и готичный тип получился. Ну и кость это нечто. Браво!

Джейн Зар не понравилась, слишком на мой не искушенный взгляд ярко. Хотя класс исполнения видно не вооруженным взглядом.

Рингиль, ее лучшая миниатюра, имхо, отмечу "шурикен" и копье - блики просто отличны.

У Алксина менее аккуратно, да и цвета мне не понравились, но свет из глаз удался.

:)

У рингиль получился фиолетовый хомяк-убивца безупречной выделки. Но голос только один :(, поэтому за Алксина - очень интересная работа.

Голосую за Alxin'а. Понравилось больше, из-за отличной кости, контрастности, и общей атмосферности, несмотря на уступающую противнику технику.

У Рингиль отличная работа, с хорошо исполненными техниками и просто замечательным фрихендом, но мне эта работа понравилась меньше из-за отсутсвия контраста на миньке (мои идеал все таки - худ покрас ахриненно смотрящийся именно на столе, а не под лупой) она сливаеться, к тому же, кмк неудачные фотографии которые не выделяют всех достоинств миниатюры.

Вторая работа+..

камушки...товарищ художник,сколько времени уходило в среднем на один камешек??

по поводу первой работы - покрашено аккуратно...но, как уже говорили выше, не совсем верно и точно подобраны цвета...точнее цвет..если бы разнообразить другими цветами..

Изменено пользователем Утка

Alxin.

Я без ума от баньшей, я обожаю баньшей, баньши - рулёз.

Но только если это кровавые охотницы и вестницы смерти, и лишь в редкие моменты - наружность вакханок и недоступность богинь-...

В смысле, у Муаган Ра классные костяные доспехи, свечение из глаз, камни и смотрится он гармонично. Покраска же у Jain Zar всего, даже волос (!) в фиолетово-розовый - откровенно неудачная идея для персонажа, называемого "deadly mistress", бьющейся "Blade of Destruction" и ценимой за "speed and ferocity".

Проголосовал за Рингиль.

Работа Алксина мне показалась немного плоскостной. Цвет кости понравился, очень натуралистичный. Но вот фиолетовый доспех и красные части совсем как будто потухают. Ну и изюминки работе не хватает - обычно в миниатюрах я на это не в первую очередь смотрю, но тут это бросается в глаза.

По работе Рингиль. Нравится работа с цветом. Миньку хочется разглядывать до мельчайших деталей.

Ringil.

Очень приятный розовый, понравился фрихенд на лезвии.

Хотя конкурент тоже неплох.

Сравнивать трудно, потому что работали они в диаметрально противоположных стилях: Рингиль в более рисованном, даже немного мультяшном, а Алкс ушел в реализьм. Придраться, как обычно, не к чему ))) Приходится руководствоваться личным фкусом: Рин было где показать, как она умеет разрисовывать формы морды лица... так что с небольшим перевесом голос за нее )))

Не смог проголосовать, ибо и там и тут есть как плюсы так и минусы. У первой работы алебарда (кроме фрихенда) покрашена неаккуратно, видны мазки. У второй работы косяки с бликами, особенно видно на камнях, они все с разных сторон. Все же миньки очень разные, затрудняют выбор.

p/s/ Долго думал... нескоьлко часов :) +Alxin'у

Изменено пользователем ZHaDum

не голосовал.слишком разные миниатюры.у Ringil более плавные переходы,но не нравятся волосы совсем,да и выбранные цвета в целом,но это ИМХО.у Alxin шикарная получилась кость,просто шикарная...а чей то я не голосовал,проголосую Alxin :D

Изменено пользователем vla4

Обе работы хороши, но больше понравилась вторая. У Ringil чего то все черезчур фиолетовое :)

Рингиль ибо выразительно и запоминается, да и на столе минька среди прочих будет выделять

я как некрон - обожаю всякие черепки, а они у Алксин просто бесподобны!! голос ей, хотя конечно кмк уровень покраса у Рингиль местами гораздо выше.

O_o !? это очепятка?

Он наверно думает что это Алексиз)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...