Степан Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ну я обещал ничего конкретного не говорить, и не скажу (даже в ПМ). Но свои "пожелания" могу туманно обрисовать, чтобы ожидания направить в более практичное русло. Можешь мне тоже не верить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Степан, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Последние слухи 90% деза. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 спасибо за опровержение, я не любитель платунов, пусть они триста раз бековые, один на столе я еще выдержу, но два сверх моих сил. При условии что они не сильно изменятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Последние слухи 90% деза. "Какие вашьйи докосательстффа?" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 "Какие вашьйи докосательстффа?" Есть мнение, что это устаревшая версия слухов, еще времен плэйтеста. Многое с тех пор изменилось или было вырезано. (Сентей в элите скорее всего не будет. Чертовски жаль.) Похожая ситуация была с пдфкой пятерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Опять же, я запутался, будет новая гвардия в плащах, или нет? Все время, то опровергают, то подтверждают. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 "Какие вашьйи докосательстффа?" :) "Бииилиииив мииии!" (с) Д.Билан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Да мне и половина этих новинок не нужна. Мне бы коммисаров не выцеливаемых с кулаком в обычный отряд, танков с нормальными спонсонами,да еще пожалуй что-нибудь с пси-силами и капюшоном против ЛЭШа. Слухи про 10 коммисаров очень порадовали,будет хоть чем от маров и 3+ отбиваться,а то в трупсе у гвардии вообще нет силового оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 танков с нормальными спонсонами А что случилось со спонсонами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 С них только с места можно стрелять. Раньше я мог сменить позицию и выстрелить из лк+2 хб (или 3 хб),а теперь только из 1 хб. Стоять на месте и стрелять в пятерке не дают-за такое больно бьют по попе=),т.к у всех есть кулаки/гранаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 С них только с места можно стрелять. Раньше я мог сменить позицию и выстрелить из лк+2 хб (или 3 хб),а теперь только из 1 хб. Стоять на месте и стрелять в пятерке не дают-за такое больно бьют по попе=),т.к у всех есть кулаки/гранаты. Теперь у всех так. Жить можно и стреляя с места. Но ничего, скоро "моя не знать логика" ГВ всем нам объяснит, что Леман Русс тяжёлый танк, такой тяжёлый, что катается и стреляет. Ага, а Ленд Рейдер это практически гоночная, сверхлёгкая тачанка, которая, наверное поэтому, с ходу стрелять из всего оружия не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ага, а Ленд Рейдер это практически гоночная, сверхлёгкая тачанка, которая, наверное поэтому, с ходу стрелять из всего оружия не может. у него есть Искусственный Идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Искусственный Идиот На который технари ставят мсдай, ЦОБ которого мешает стрелять "с ходу", это не безопасно хозяин! >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 У всех свои плюсы. Хаоситский игнорит стан/шейкен,если взять апгрейд, лоялистский может стрелять из 2 тяжелых пушек с хода. Кроме того,все ленд-рейдеры не только возят пехоту,но и позволяют чарджить после высадки. Ничего страшного не будет,если у ЛР тоже будет своя фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 если у ЛР тоже будет своя фишка то есть бэтл кэнон + 14й лоб на фишку уже не тянет? =( Просто боюсь что со всеми этими фичами - лема станет стоить не многим дешевше ЛндРейдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Не станет он стоить больше 150. Что в 3,что в 4 редакциии кодекса он стоил одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 если где то что то убыло (цена пехотуры) значит где то чего то добавиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Цена пехоты убыла по объективным причинам - она была просто на 30% завышена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) По поводу цен на леманы, за 13 борт прийдется немного заплатить, да. НО в целом не сильно подорожает. А вот если вы хотите спонсонов... То тут прийдется нехило раскошелиться. Но оно того имхо стоит. Особенно на некоторые танки. ПС Это вам мой прогноз Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 13 борт стоит очков 5. Разница в цене демолишера и простого лемана это подтверждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 На варсире написано что со спонсонами он будет стоит 180 поинтов. лампы встроены ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 если "со спонсонами" - это с ХБ, то я за ИГ спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Там 10 поинтов. Разница между леманом и демой 10 поинтов. А что мне нравиться тема сквадрона из 2-х леманов простых и одного демы...) с ХБ очень даже...) Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 откуда дровишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения