Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На самом деле самое интересное абсолюно нечетко, поэтому часть правил, я расшифровать не смог... ждем следующих фоток, но что есть уже:

КОМАНДНИК

Офицер: каждый тур может дать 2 приказа в радиусе 30 см (в Испании давно играют по см). Перед приказами надо пройти тест, на то, прошел приказ или нет.

Приказы, которые о может кастовать:

Снесите это!

Выбираем технику, сквадрон техники, монстра или несколько монстров противника , если офицер видит их, то ваш юнит могут получить приказ и их оружие считается линканутым

А ну стреляй, куда я покажу!

в ИГ завезли сотовые: фоицер должен видеть подразделение противника и тогда, он может приказать юниту стрелять по нему - противник в свою очередь обяза перекинуть удачные каверсейвы.

Собраться, тряпки!

Любой отступающий (даже если потери 75% и рядом противник) и запиненый юнит консолидируется и может стрелять, атаковать и т.д. в этот ход.

+ еще несколько приказов "первой линии", они к сожалению размыты: "Первая линия, огонь!, Вторая линия, огонь!, "Пошли, пошли, сц....!", "Ахтунг, ныкаемся!" - сами говорят за себя)

Карапас в команднике стоит - 20, кстати. Камуфло столько же

Астропат

Пока астропат жив, +1 на резервы тебе, если твое подразделение выходит с фланга, ты можешь рерролить бросок на строну выхода.

Артиллерист

ОЧень запутанное правило

Каждый ход может в фазу стрельбы класть артиллерийский баредж, с силой 9, ап 3. если не двигался

Потом кидает 2Д6, 2=5 см, 3=8, 4=10... 12=30см и орданка "сносится" на нкол-во в направлению стрелки, выкинутой во время броска на попадание. Если одна стрелка, то добавляется еще один кубик - 3Д6: 13= 33см,... 18=45 см, если офицер видит объект, то может вычесть свой показатель стрельбы из результата.

Как-то так... но там вординг - что пипец.

Офицер флота

Пока жив офицер флота, оппонент должен вычитать 1 из всех бросков на резервы, и если кто-то выходит из аутфланка, можешь заставить перебросить бросок на строну выхода.

Телохранители

Можно взять до 2, на них можно перераспределить 2 вунды, которые пришлись на командира, тем самым спасая его.

ТЕХНОЖРЕЦ

ОМнисия, я тебя люблю: а 5+ чинит все, остальное см. кодекс СМ.

Ментальный блок, привет Йурий: Каждый тур кидаем Д6 , на 1-3 мы сервиторы ничего не могу, исключение хтх.

ПРОПОВЕДНИК

Дает фурьос чард всем, кроме огринов.

КОМАНДНИК ПЛАТУНА

Офицер дает 1 команду в радиусе 15 см.

Доступные команды:

"Первая линия, огонь!, Вторая линия, огонь!, "Пошли, пошли, сц....!", "Ахтунг, ныкаемся!"

"Первая линия, огонь!, Вторая линия, огонь!,

Если приказ прошел, юнит открывает огонь, если противник в расстоянии меньше, чем 30 см, то рапидим - 3 (там как раз это место засвечено, но, скорее всего, 3), вместо 2 выстрелов из фонарика, если юнит не двигался в предыдущую фазу, то на расстоянии 60 см - стреляем 2 раза.

"Пошли, пошли, сц....!"

Если приказ прошел, кидаем 3 кубика, выбираем больший результат и бежим.

"Ахтунг, ныкаемся!"

Падаем на землю и резко получаем каверсейв 2+ (выдали саперные лопатки, наверное)

ПСАЙКЕР ПРИМАРИС

БАТАЛЬОН БОЕВЫХ ПСАЙКЕРОВ

Шторм душ

90 см

АП - Д6 - определяется каждый ход.

Сила - кол-во псайкеров

Большой шаблон

Понижение морали

Стрелковая психосила, в радиусе 90 см, нужно видеть юнит противника, до конца тура ЛД юнита понижается на кол-во псайкеров (не ниже 2).

Финальная жертва

Если батальон подвергается опасостям варпа, уберите 1Д3 авторизированых псайкеров вместо бросаия кубов за опасости, если Наблюдатель пал, то псайкеры подвергаются опасостям варпа в нормальном режиме.

Единый разум

Лос мерим от любой модели, типа у них единый разум.

У вали 12 транспортных мест.

Постепенно, буду сюда дописывать.

Изменено пользователем Cтепaн.

Офицер: каждый тур может дать 2 приказа в радиусе 30 см

а скока приказов можно отдать одному взводу не написано?

Техника, сквадрон техники, монстр или несколько монстров, если офицер видит их, могут получить приказ и их оружие считается линканутым

*ржот*

т.е. офицер линкует веномку у карнифекса?)))))

поправь))

Любой отступающий (даже если потери 75% и рядом противник) и запиненый юнит консолидируется и может стрелять, атаковать и т.д.

рулезно

*ржот*

т.е. офицер линкует веномку у карнифекса?)))))

Там именно так и написано, причем еще написано в скобках - дословный перевод "союзный отряд монстроидальных существ". К чему это? O_o

че пехота не может посчитаться с линканутым виапоном? только техника? (думаю все же монстров не завезли)

или наоборот? номинируется техника или монстр и по нему отряд может с линкованного?

в радиусе 30 см (в Испании давно играют по см).

И нам давно пора. А англичане со своими дюймами/фунтами достали. Наполеон люлей им не успел вломить, вот теперь и носятся со своими "особенными" мерами измерения, в отличии от цивилизованной Евромы с общей метрической системой. Варвары-с.

Там именно так и написано, причем еще написано в скобках - дословный перевод "союзный отряд монстроидальных существ". К чему это? O_o

фэйл, там написано что офицер может отдать приказ не-машинному юниту пострелять во вражьего монстра/машину, и оружие стрелков считается линканутым для этого выстрела. было ж в слухах.

Не пугай народ таким переводом)

фэйл, там написано что офицер может отдать приказ не-машинному юниту пострелять во вражьего монстра/машину, и оружие стрелков считается линканутым для этого выстрела. было ж в слухах.

Не пугай народ таким переводом)

Блин, там засвет, не увидел один союз, Наткатн прав, счс все поправлю.

И нам давно пора. А англичане со своими дюймами/фунтами достали. Наполеон люлей им не успел вломить, вот теперь и носятся со своими "особенными" мерами измерения, в отличии от цивилизованной Евромы с общей метрической системой. Варвары-с.

можно начать с введения конвертационных табличек, где будут прописаны все основные "дальности" в игре. а потом уже пробовать "ввести" сантиметры через "алегрис", хотябы, как приписку в скобках в новых кодексах

Артиллерист

Может бесконечное число раз в фазу стрельбы класть баредж орданкой, с силой 9, ап 3. если не двигался

Потом кидает 2Д6, 2=5 см, 3=8, 4=10... 12=30см и орданка "сносится" на нкол-во в направлению стрелки, выкинутой во время броска на попадание.

бесконечное?О_О

Игра кончается на первый ход, ничья возможно только если оппоент устанет скатерить блины :) =)

Типа 864 рамы "Катюш", 320 тонн снарядов - отыгрываем всё реально.

Да, но он шибко косой при этом.

Там очень хреновый вординг... я мог ошибиться в этом куске с переводом... очень запутано.

Артиллерист ОЧень запутанное правило...Как-то так... но там вординг - что пипец.

есть мнение что это потому что кое-кто слишком не любит дюймы.

"2Д6, 2=5 см, 3=8, 4=10... 12=30см" это 2д6 дюймов.

"3Д6: 13= 33см,... 18=45 см" это 3д6 дюймов

Изменено пользователем Guns Linger

блин техножрец не индеп((( он уныл

Индеп, я его выделил специально капслоком.

Ребят я все переведу сегодня, но надо в бассейн, иначе меня девушко убъет))

Индеп, я его выделил специально капслоком.

Он не занимает ФОК, но у него нет правила индепендант черектер, глянь плиз внимательнее(( У жреца есть , а у него нет((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...