Genius Isme Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А вы уверены, что адвизор 100% так работает? Сдается мне, что будет что то типа "-1" на один резерв ролл в ход, что уже не так вкусно, хотя и полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Тоже так думаю. Возможно даже они догадаются сделать только 1 командник на армию. А то двоевластие как-то не красиво выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Это ты из моего деплоя выехжать будешь чтобы в заднюю танки убивать?) Ну, как правило ко 2-3 ходу танки поворачиваются достаточно удачно, чтобы или слева или справа приехать на аутфланке.....ну, иногда поворачиваются, а есть ещё четверти.... З.Ы. Ну, идея-то прикольная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 командник это тру, ибо он имеет 2 приказа, которые легко кинуть в себя же.то есть помимо минуса к резервам мы получаем 4 мельтагана с твинлинкед И реролом успешных дымов вашему ЛР. ни один сквад не может получать более 1 приказа за ход если на первый не кинет 1-1. так что сорри, мельтошикарность не так крута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Возможно даже они догадаются сделать только 1 командник на армию. А то двоевластие как-то не красиво выглядит. Не догадаются. Маловменяемое "двоевластие" успешно введено, навскидку, в кодекс орков (два ВарБосса) и хаосмаров (два Демонпринца). Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 дается мне, что будет что то типа "-1" на один резерв ролл в ход, что уже не так вкусно, хотя и полезно. Возможно даже они догадаются сделать только 1 командник на армию Видимо тонны подтверждённых слухов прошли мимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Подтвержденными слухи станут когда выйдет кодекс. Пока что новая ИГ и без этих командников выглядит очень паверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Пока что новая ИГ и без этих командников выглядит очень паверно. Вот я не могу понять , если не верите слухам, откуда вывод о паврности новой ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
line Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Нечего подтверждать уже. Все это уже подтвержденная не раз инфа. У меня есть отфотканый кодекс, правда на испанском. Все цены точные, правила-к сожалению мои малые познания в испанском не позволяют все разобрать, но раз и раньше все было точно, то в правила по этим слухам я верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 -2? Плевать нанего с высокой колокольни. Вот +2 намного интереснее. Но сливать на это 400-500 очкофф... Ну поглядим. поглядим. А то тут пугают 6 ЛР+3 Вендетты+2 КОмандника+6Ветеранофф. Вот я сижу и думаю, а что ГВ дало спецправило ИГ что они всегда берут на 1000 очков больше оппонента? Берите 6 танков. Это 1000 Очков. Ветераны в Химере - 200. Командник 150-200. Че-то мне сомнительно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Берите 6 танков. Это 1000 Очков. Ветераны в Химере - 200. Командник 150-200. Че-то мне сомнительно как-то... ветераны стоят 70 + 55 химера + 3 спешалвепона. где тут 200? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вот я сижу и думаю, а что ГВ дало спецправило ИГ что они всегда берут на 1000 очков больше оппонента? вот я тож об этом спрашивал... 100пудов это абилка либо Крида либо Яррика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Так, так как я испанский знаю хорошо, то сейчас буде вам счастье)) Давайте так, конкретно, что интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Давайте так, конкретно, что интересует? что в этой теме правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
line Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Все цены-правда. Правила-ждите перевода :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ветераны стоят 70 + 55 химера + 3 спешалвепона. где тут 200? А СМ стоят 90 очков... :D Но почему-то отряд СМ всегда за 200 уходит... Мистика какая-то. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Правила на техприста - очень веселые)) Подождите часок, я все выложу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ууу он таки сможет менять оружие леман раса? =) Что-то степаны какие-то добрые =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 коням Фьюриоз чардж таки обломился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 коням Фьюриоз чардж таки обломился? Походу нет, правил у них нет никаких... но я буду все внимательно вычитывать, подождите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Походу нет, правил у них нет никаких... но я буду все внимательно вычитывать, подождите там вроде лошадиный спец чар есть, с фьюриозом, но как он его раздает? во взвод или всем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 коням Фьюриоз чардж таки обломился? Да. А еще Т6, 2+ и С10. Но жопа треснула не только у наездника, но и у коня. Решили отменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Cтепaн. а по приказам там что? очень интересно - какие ограничения (типа, не больше 2х в зубы, как психосилы у библиария СМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Про воксы очень важно! Передают ли приказы, или только реролл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
line Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Глянь плз по Примарису что там. Фотка там не очень, но может разглядишь. Вроде по слухам их можно было в какой то отряд объединять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения