Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Dark Heresy Inquisitor Handbook

Рекомендуемые сообщения

Итак, благодаря чудесам адвансед ордера наконец заимел сию чудесную книгу вживую!(возможно первый человек в России:))

Книга просто клад! Настоящее сокровище!

Новая целая карьера сороритки, куча элитных рангов доступных простым парням, офигенно расширенная генерация перса, большие флаффовые разделы посвященные вере и служению аколита и ТОННЫ ВАРГИРА на все случаи жизни!!!

Куций набор оружия из core book'а прячется от стыда в дальшем углу!

Автопушки, ассолтки, силовые кулаки, хэллганы, море море, море варгира + целый вагон всякой экзотики!

Суперская вещь! С ней игра выйдет просто на новый уровень! Я почти счастлив:)

А просто так почитать взять стоит? В плане флаффа именно. Понятно, что там его много, но стоит ли он того, чтобы брать не дешевую книжку?

Кое-кому недешовая книжка досталась втридорогоа :)

Книжка пришла и Марла станет таки сорориткой. Ура

Через часик заценю =) =) =) =) =)

Основная книжка стала кладом, раньше было как, "есть вопрос - юзай поиск и гугл". Тперь - просто открываю Ересь. С новой, судя по отзыву davvol'а можно будет вообще на форум не заходить:)

Изменено пользователем vsadnik

грац, грац) можно поставить на полочку и любоваться)

уже довольно давно прочел как она вышла только но вживую не видел, к сожалению)

кстати говоря в ролевку вахи в мире игграет очень мало людей и он акак ни надеялись так и не составила достойной конкуренции китам на этом поприще (гурпс,дд,ВоД)

сам я уже успел поводиться за милого и прелестного арбитра-одиночку с неменее милым и жгучим флейм-пистолем)))

вцелом система одновременно слишком замороченая и кривоватая (если играь буквоедски то несложно сломать руку, ковыряясь в носу))) и слегка дурацкая и нелогичная одновременно) но если мастер нормальный то вполне легко и весело)

Нормальная система, чего уж там. А конкуренция... Ксеносы в подземельях тоже не один день строились.

Книжка чудесна.

А просто так почитать взять стоит? В плане флаффа именно. Понятно, что там его много, но стоит ли он того, чтобы брать не дешевую книжку?

Несомненно стоит.

Читать не просто стоит а обязательно. По концентрации бэка, описаниям оружия, карьер, устройству организаций Империума, описаний этих самых организаций - книга просто заруливает практически всё и вся. Количество описываемых пушек, типов брони, имплантов, наркоты, и прочего - зашкаливает.

Ах да. То ли мне отшибло память - то ли и впрямь для Инква нарисовали новых артов. Засранца-который-не-умеет-рисовать, из основной книжки от работы отстранили. Старых картинок впрочем, то же хватает.

Изменено пользователем vsadnik

А просто так почитать взять стоит? В плане флаффа именно.

поддержу davvol'a, читать обязательно и взахлеб, книжки по ролевухе на мой взгляд чуть ли не лучшие по бэку империума, описывающие множество неохваченых (сорри, каламбур) вопросов

А через что заказывал если не секрет? Мой заказ с амазона так и потерялся( пришлось обе книжки распечатывать...

А через что заказывал если не секрет? Мой заказ с амазона так и потерялся( пришлось обе книжки распечатывать...

Заказал адванс ордером прямо с сайта ФФГ. У них свой онлайн магаз.

Правда за доставку содрали [censored]о много, но ниче:)

Книжка хорошая. Правда в хендбуке оружие всё более локальное для Каликсисового сектора... но однако проливает свет и срывает покровы на многие мелкие загадочки. Дарк Хереси вообще ничего получилась так. Ещё бы саму систему бы не так криво сделали - было бы совсем замечательно.

Книжка хорошая. Правда в хендбуке оружие всё более локальное для Каликсисового сектора... но однако проливает свет и срывает покровы на многие мелкие загадочки. Дарк Хереси вообще ничего получилась так. Ещё бы саму систему бы не так криво сделали - было бы совсем замечательно.

А что тебя в ней не устраивает?

Они взяли все лучше из WHRP и подогнали под реалии 40к, то что доктор прописал:)

Хорошая книжечка, много полезная, бек сорориток таки есть. Единственное что удручило - комиссариат опять неописали, тоесть в книги есть нечто похожее на комми но это не совсем они( а такф,локальная версия(

Хорошая книжечка, много полезная, бек сорориток таки есть. Единственное что удручило - комиссариат опять неописали, тоесть в книги есть нечто похожее на комми но это не совсем они( а такф,локальная версия(

Если очень хочется, то в сети есть фанатский путь для комми.

Всем хороша Дарк Хереси, кроме характерной для всех РПГ по ВХ материальности - то есть ходить по клеточкам и т.д. В этом плане (как, впрочем, и в других) я люблю ВОД.

Кстати, а существует ли какой-нибудь фанбук по ВХ на механике ВОД? Хотел сам книжку накатать, но мороки много с балансом.

Всем хороша Дарк Хереси, кроме характерной для всех РПГ по ВХ материальности - то есть ходить по клеточкам и т.д. В этом плане (как, впрочем, и в других) я люблю ВОД.

Кстати, а существует ли какой-нибудь фанбук по ВХ на механике ВОД? Хотел сам книжку накатать, но мороки много с балансом.

Не понял. По каким клеточкам? Нет там никаких клеточек.

Действильно, откуда клеточки? Ты о чем?

И что такое ВОД?

Не понял. По каким клеточкам? Нет там никаких клеточек.

Я похоже знаю. Наверно вот это:)

26f63ee1e265b1d4ccce9650ca3aae5b.jpg

Кстати, теперь мы точно знаем что длина Черного Корабля - полтора километра.

клетки для тех кому это нужно, не хочеш - не используй.

клетки для тех кому это нужно, не хочеш - не используй.

Нет, ну понятно, что и в ДнД можно политический триллер сделать, и в ГУРПС без бросания кубов играть, и вообще, нафиг системы, когда можно играть словеску? Просто на мой взгляд, работа инквизитора - она более социальная, нежели боевая. А в РПГ по ВХ (Инквизитор, Дарк Хереси) уклон в боёвку, клеточки и т.д.

А что тебя в ней не устраивает?

Они взяли все лучше из WHRP и подогнали под реалии 40к, то что доктор прописал:)

Собсно механика. Саму вхрп не смотрел. Ну.. если кратко, то я привередлив ипо мне есть только одна толковая ролевая система в плане обсчёта и возможностей. И это не Дарк Хереси, что не умаляет её многочисленных достоинств )

Действильно, откуда клеточки? Ты о чем?

И что такое ВОД?

-клеточки.некотоыре мастера когда организовывают сцену где будет смого довльно напряженного комбата с довольно большим кол-вом участников рисуют карты (ну или наброски) а игроки и напс представлены миньками (кубиками, крышечками, чем угодно) для общего удобства кто-куда-идет-кто-где-стоит

вод.World Of Darkness, ролевая система на кубиках д10 включает в себя vampires the masquerade, werewolf the что-то там-не-помню что-, wraith the oblivion, hunters the reckoning, и тп) после переиздания всей системы многое изменилось (названия, приведенные мной относятся к "старым" весиям тк новую мы так и не удосужились обыграть и оценить)

Нет, ну понятно, что и в ДнД можно политический триллер сделать, и в ГУРПС без бросания кубов играть, и вообще, нафиг системы, когда можно играть словеску? Просто на мой взгляд, работа инквизитора - она более социальная, нежели боевая. А в РПГ по ВХ (Инквизитор, Дарк Хереси) уклон в боёвку, клеточки и т.д.

Ты видать не видал в глаза Дарк Хереси ни разу, раз такое говоришь.

Во первых Инквизитор никакого отношения к дарк хереси не имеет, ибо ваще не рпг.

Во вторых непонятно откуда ты взял что кто-то где-то ходит по клеточкам. Картинки с ними даны исключительно ради масштаба.

И в третьих боевка в инквизиторе очень летальна, и ее надо избегать по возможности, но если она началась, то держите меня семеро:)

И в четвертых - уклон в боевку это тебе только так кажется.

2 Obsidian

а какая?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...