Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] ZHaDum VS Alxin

Ready?  

124 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Голосовал за Alxin'a. Его работа показалась более стильной и атмосферной.

Alxin 100%!

Это тру, это стильно! Такой обалденный монохром - не выглядит "бедно", что ли... Не знаю даже как сказать )

Вобщем, син сити вспомнился кстати )

Мужчина готов пояснить свое авторитетное мнение? Желательно с примерами. Мне эта фраза ни о чем не говорит и я ее расшифровал как "А мне не нравится вот и все".

Поубедительнее, пожалуйста :) Ну и можно в личку, чтобы не разводить флуд.

не понравились оба я же сказал.

работа в монохромной (здесь - чернобелой) гамме изначально значительно сложнее, чем работа с использованием бОльшего колличества цветов. Ты за нее взялся, я посчитал, что ты с ней не справился, потому голос ушел Захадуму.

Когда цвет отходит на второй план на первый выходит объем, которого я здесь не увидел.

зачем тут примеры? безотносительно к дуэли работа вполне приличная, но и только.

У ZHaDum отличный нмм

но! Алксин даже ен учитывая отличный покрас - просто реально порадовал динамичной моделью. Так и вижу, как отталкивается арлик от осколка и в падении палит по врагу, а потом над самой землей видимо извернется фантастически и приземлится на ноги))))

На самом деле обе миньки покрашены здорово, но за цветовую схему - голос Alxin`у. Отлично смотриться!

Изменено пользователем Palazarus

Голосовал за Алксина. Так как очень стильно!

Zhadum - отличное цветовое сочетание, но как то смотриться игрушечно...

ИМХО обе работы равны по качеству исполнения и оценка больше субьективная (поза, цвета, предпочтения). Вот если бы у Alxinа камешки не сливались с общим фоном миниатюры, голос бы отдал ему. Может их стоило все таки красным сделать (из стиля Син Сити не выбился бы, но их было бы видно).

ZHaDum

Хорошие камешки, почти везде классное слоение. Как мне кажется из общего вида выбивается подставка...

Alxin

Тебе голос, за стиль и за серую линзу на поясе... Как мне кажется высветления должны быть белее чтобы добавить контраста, а на сердце нужны высветления в оранжевый чтобы оно лучше выделялось...

Но если говоить по чести то ни одна из работ меня особо не впечатлила... может настроение такое...

Изменено пользователем Сыр

Выбирал с трудом - обе работы хорошие.

Голосовал за ZHaDum. Во-первых поза больше понравилась, во вторых цветовая гамма... ну все эти розовые цвета - привлекают. =) И камни отличные получились.

У Alxin не понравилась (соответственно) поза, но всё равно - стиль Sin Sity это очень круто.

Америку не открою - у ZHaDum'а классический красивый арлекин,хорошо крашенный.

Alxin шикарно передал стилистику мимов.Мне очень понравилось - блёкло и строго,готичненько.

Вердикт:при большом уважении к ZHaDum'у, Alxin.

За Alxin`а , ибо просто понравилось, всё к месту и очень кстати ;)

Alxin. Лицо - бездушная театральная маска, "разорванное" сердце на груди, блестящие (!) монохромные (!) камни, классное оружие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...