Silence DRAG.ON Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) ..... Хотя выводы, конечно, определенные уже сделаны. огласите весь список,пожалста :) общественности я думаю очень интерестно Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ну модером баттлтеха он еще висит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Хотя выводы, конечно, определенные уже сделаны. предлагаю ввсести специальныю медаль для таких случаев,что бы на всём форуме было видно с кем имеют дело а не только невозможность пользоваться базаром,ведь можно же предлагать что то и в личке.а если у чела висит медаль Кидала наврядли кто то с ним будет иметь дела ну модером баттлтеха он еще висит... это как мы видим из правил не является сигналом для снятия с должности,всё на усмотрение администарции Изменено 15 апреля, 2010 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Админы то же люди, им надо некоторое время для принятия решений по подобным вопросам, тем более что случай уникальный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 i Уведомление: Общественность узнает все в надлежащий момент. Лишний раз напоминать о проблеме не стоит, о ней не забыли. Флудить и прикалываться тут тоже совершенно не нужно. Все не относящееся к потер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вопрос о снятие его с должно уже решен. Техническим момент с убрать его из списка (В движке форума баг, потому это сделать долго и тяжко, баг чиниться) Окончательное решение о тяжести наказани будет принятов течение следующей недели, потому, что случай уникальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Народ, я как-то уже обращался, но вот пробую еще раз. Вот этому человеку (http://vkontakte.ru/id1953455) я отдал миньки на покраску оч. давно. С тех пор ни слуху - ни духу. Хотя, вроде, впечатление производил положительное. На форуме он Анатолий Вассерман, в миру - Сергей. Кто-нить в курсе о его судьбе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 апреля, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вопрос о снятие его с должно уже решен. Техническим момент с убрать его из списка (В движке форума баг, потому это сделать долго и тяжко, баг чиниться) Отобрал инструменты. Регалии (группу т.е.) сняли уже до меня. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Народ, я как-то уже обращался, но вот пробую еще раз. Вот этому человеку (http://vkontakte.ru/id1953455) я отдал миньки на покраску оч. давно. С тех пор ни слуху - ни духу. Хотя, вроде, впечатление производил положительное. На форуме он Анатолий Вассерман, в миру - Сергей. Кто-нить в курсе о его судьбе? ну уже по фоткам видно, что художник он хороший )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Народ, я как-то уже обращался, но вот пробую еще раз. Вот этому человеку (http://vkontakte.ru/id1953455) я отдал миньки на покраску оч. давно. С тех пор ни слуху - ни духу. Хотя, вроде, впечатление производил положительное. На форуме он Анатолий Вассерман, в миру - Сергей. Кто-нить в курсе о его судьбе? Не ты один) Дядька пропал резко и совершенно не отвечает на аську, хотя раньше довольно плотно общались. Волновались с народом о его судьбе сперва, думали проблемы какие/в армию загремел, но он стал появляться в асе постоянно, тупо игноря сообщения. В контакте тоже, на "дайри" не постил уже сто лет. Мой хороший друг сдал ему на покрас Nное количество хаоситов больше года назад и тоже остался без минек. В общем не понятно, что так изменило этого, когда-то отличного человека и художника. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Продал ИГ ему - 3-й месяц не шлет вторую часть денег. Изменено 27 мая, 2010 пользователем Семен Семеныч Горбунков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Вот этот товарищ-Raul Van Allen продавал миниатюры из Конфронтации http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=21280 Общая сумма заказа -2700+почта. Вначале я отписал,что 20 го числа оплачу,человек отписал,что якобы ему очень,очень срочно нужны деньги на Коробку из At 43 ,я сказал ,хорошо,нашел деньги за пару дней,и согласился на полную предоплату. Но товарищ неожиданно начал тянуть,и в итоге отписался ,что сделки не будет по техническим причинам(деньги я слава богу не успел отправить).Технические причины выражаются в том,что мини были проданы другим людям. Вроде бы я не должен сильно расстраиватся,ведь остался при деньгах.Но мне,как студенту, было весьма непросто достать эти деньги за 3 дня и пришлось конкретно поработать и выполнить заказ на покраску не за 2 недели,а за 3 дня(даже не спрашивайте сколько сил ушло,ночами сидел,блин,а утром в институт) Кроме того из-за этого заказа ,я отказался от совместного заказа на ЛюдикБазар,в результате не успел купить миниатюры,которых на сегодняшний день там уже нет. Ну и в 3х ,так кидать просто нехорошо Изменено 15 июня, 2010 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Если товар ушел другим покупателям, то в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Как бы я написал в чем проблема,если внимательно прочитать мой пост. Вроде бы я не должен сильно расстраиватся,ведь остался при деньгах.Но мне,как студенту, было весьма непросто достать эти деньги за 3 дня и пришлось конкретно поработать и выполнить заказ на покраску не за 2 недели,а за 3 дня(даже не спрашивайте сколько сил ушло,ночами сидел,блин,а утром в институт) Кроме того из-за этого заказа ,я отказался от совместного заказа на ЛюдикБазар,в результате не успел купить миниатюры,которых на сегодняшний день там уже нет. Ну и в 3х ,так кидать просто нехорошо И если ты уж говоришь,что да вам,продам,только побыстрее деньги передайте,вам пошли на встречу,все сделали,на все согласились,лишь бы мини купить,а вам в самый последний момент говорят,что мол,сделка отменяется по техн.причнам(на деле же просто другому человеку ушли),я балерина ,если это не кидалово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Да, на самом деле это очень обидно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Что я могу сказать. Во-первых попросить прощения. Действительно с моей стороны это наверняка выглядело не красиво. Во-вторых "бизнес есть бизнес", тут уж "кто раньше встал того и тапки" и я свято следую этому правилу. В данном случае я слежу только за своим интересом и это деньги. В-третьих так же замечу, что я слежу за своей репутацией честного человека и горжусь ею. Все кто заключал ( и\или будет заключать) со мной какие либо сделки могут подтвердить, а в будущем не раз подтвердят что я не мошенник или вор. Я ни от кого не прячусь и оставляю полные контактные данные. Я сказал своё слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Насчет честного человека я бы с вами поспорил.Я забил первый,у нас с вами был договор .Приходилось слышать фразу :"Договор дороже денег"?Так вот,я пошел вам навстречу во всем-нашел деньги,который были вам очень нужны,нашел сервис,которым бы я передал бы эти деньги за 10 минут,согласился на полную предоплату,вам всего-то оставалось зайти в ближайший банк и торжественно прошествовать на почту.Но нет,вы решили поступить по-своему.А отмазываться техническими причинами,вместо того ,чтобы сразу честно сказать ,что да,я такой-сякой продал мини другому человеку,это вообще не по-мужски. И это уже не говоря о тех проблемах,которые я поимел из-за сорвавшегося заказа. Изменено 17 июня, 2010 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Во-вторых "бизнес есть бизнес", тут уж "кто раньше встал того и тапки" и я свято следую этому правилу. В данном случае я слежу только за своим интересом и это деньги. "Бизнес есть бизнес" и люди, которые хотят называть себя "бизнесменами" следят за своей деловой репутацией. Иначе они не "бизнесмены", а барыги с рынка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 в итоге отписался ,что сделки не будет по техническим причинам(деньги я слава богу не успел отправить). Т.е. сообщил ДО сделки (т.е. когда один контрагент оплачивает товар, а второй товар предоставляет, вы ведь ничего не подписывали, верно? Значит, остаются только неотъемлимые обязанности продавца и покупателя по оплате и предоставлению товара), что сделки не будет. Нет, ты только подумай, какой он нехороший (предупредил заранее)! (деньги я слава богу не успел отправить). У меня есть подозрение, что это произошло потому, что несостоявшийся продавец предупредил тебя заранее. Вот этот товарищ-Raul Van Allen Это тот самый, в репутации которого ранее ты написал: 03.05.2010, 16:45: Посылка пришла.Качество хорошее. А потом вдруг - 15.06.2010, 17:25: Отлично.Ты молодец.Тебя по хорошему в кидалы надо записывать. Т.е. сначала всё было хорошо, идет нормальная купля-продажа (состоялась сделка, результатами которой покупатель остался, судя по его отзыву, доволен), а потом оказывается, что это "кидалово"! К сожалению (или к счастью), я не знаю, о чем вы там договаривались, но судя по изложенному в этом топике и в репутациях, можно сказать следующее: Никакого мошенничества нет и в помине. Контрагенты совсем недавно уже проводили сделку, результатом которой оба остались довольны. Затем продавец просто предпочел другого покупателя, о чем заранее (до отправки денег) предупредил другого потенциального покупателя. Этот потенциальный покупатель почувствовал себя уязвленным, т.к. предпочли не его, и решил отомстить "бессердечному дельцу", испортив его деловую репутацию. Месть удалась, поздравляю. Steamwing весьма ловко интерпретировал ситуацию и представил себя в качестве "обиженного и угнетенного". Некоторые не разобравшиеся в вопросе форумчане повелись, понабежали и поддержали его. А вместе с тем очень бы хотелось обратить внимание на то, что эти понабежавшие, как и автор "предъявы", даже не прочли 1-й мессаг в это теме. Довожу до сведения: Подчёркиваю, что нарушения должны быть реально серьёзными ( вас обманули с деньгами, количеством или качеством товара, подсунули контрафакт и тому подобное). Ничего вышеуказанного в нашем случае не было. Наоборот, по прошлому их взаимодействию мы знаем, что посылки от обсуждаемого продавца доходят, а их качество - хорошее. А если сделка отменяется, то продавец заранее предупреждает потенциального клиента о том, что сделки не будет (а если бы деньги уже были оплачены, то несостоявшийся продавец просто должен был бы их вернуть). А что же это тогда, если не было "кидалова"? А это у нас оказывается просто необоснованная порча деловой репутации. Соответственно, я не понимаю, что делает заявление Steamwing'a в этом топике, т.к. оно не соответствует заявленной теме (нажал на кнопку "пожаловаться"). я балерина ,если это не кидалово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Молодец,ты сорвал покров,я готов тебе похлопать,тебе делать нечего ,поднимать старые темы,или ты борец за истинную справедливость? Я уже отписал ,почему мне эта ситуация не понравилась,и человек просто не сдержал слова.ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕДИЛ,громко сказано,я уже написал,что из-за того ,что продавец тянул время,сколько мог,около недели,я упустил шанс купить не менее редкую миниатюру Nefarius clone,а и в итоге и без того,и без того остался. Кроме того я с продавцом договорился,что я найду деньги поскорее(хоть это мне и тяжело будет,я ему это отписал) и отправлю ему ему,что уже предполагает ,что мини он как бы должен МНЕ продатьуже со 100% вероятностью. Качество хорошее было левака,который он мне отправил ,с этим не спорю,но это была прошлая посылка,я тоже был удивлен тем,как повел себя вполне надежный человек. выступление твое надо сказать очень напоминает выступление адвоката. Изменено 6 июля, 2010 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Молодец,ты сорвал покров,я готов тебе похлопать,тебе делать нечего ,поднимать старые темы,или ты борец за истинную справедливость? да он просто прав. деньги ты не передал - с чего продавец тебе что-то должен? то, что для тебя проблема найти было деньги - только твоя проблема. продавца это не должно волновать вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) то, что для тебя проблема найти было деньги - только твоя проблема. продавца это не должно волновать вообще мне ситуация кажется именно такой, может быть действительно не стоило постить ее сюда ,но суть была скорее всего в том,что продавец сам просил ,поскорее отправить ему деньги,ибо никто не хотел брать конфру кроме меня,а ему ну прямо очень хотелось свою коробку изАТ 43,,я объяснил ситуацию,сказал ,что сложно раньше 20 никак,но продавец настаивал так что это скорее проблема продавца ,деньги были найдены,но продавец сказал хорошо,только сервис попросил указать,каким отправлять,как только я его указал,продавец начал тянуть,а потом испарился и дальше все уже знаете Просто это даже скорее не повод чего-то у него не покупать,просто повод подумать,если он в следующий раз будет просить что-то ему отправить поскорее. Изменено 6 июля, 2010 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 он как бы должен МНЕ Очень интересно. И давно это у вас? ,или ты борец за истинную справедливость? А это у меня хобби такое. Качество хорошее было левака,который он мне отправил ,с этим не спорю,но это была прошлая посылка,я тоже был удивлен тем,как повел себя вполне надежный человек. Вот товар хороший. Человек надежный. Просто в этот раз у вас не сложилось. Обычная деловая практика - не всегда все бывает гладко. Не понравилось - разошлись. А ты вот полез демонстрировать свои особенные взаимоотношения с миром, в котором все кругом тебе должны. выступление твое надо сказать очень напоминает выступление адвоката. Зови меня просто Ник Нейлор. Ну или Бойс Бейлор В) мне ситуация кажется именно такой, может быть действительно не стоило постить ее сюда Дело говоришь. Все остались при своем. Никакого "кидалова" я не заметил. Просто один контрагент разонравился другому. Дело - личное. А вот сцены по этому поводу устраивать... Я вот после всего этого - скорее подумал бы прежде чем... с тобой иметь дело. Неспокойный ты какой-то :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 i Уведомление: Прекратили офтоп. Человек изложил свою точку зрения, оппонент - свою, люди прочитают и сделают СВОИ выводы. Комментарии здесь не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Салют Всем предупреждаю Всех что данный человек может прокинуть tilindir договор был в том что человек покупает белых гномов , в последствии я предложил обмен он согласился ну и далее читайте....... вот пример переписки в личке по карликам есть345,343,350 правда просто журналы если к ним что то шло то у меня этого нет , да и еще я из Смоленска :) Да ничего страшного, что нет того, что шло )) Сколько за все? Рублей 350+доставка моя - пойдет? не 600 и доставка с Вас , либо можно обменять на темпларские битцы: передние пластины (те которые с плащеницей но не обезательно), оружие, наплечники. А на дред стартерный, но конверченный под БТ? Ццв+шб+ ммельта\ассолтка. у меня дредов 5 штук, может что другое есть, но если нет то бог с ним будет шестой :) Увы, остальное все ушло (( ну оружия еще темпларского (болтеров, чейнсвордов) немного наскребу )) а в итоге ко мне приходит вот это вообщем : 1) у данного дреда конверсий под темпларов не обнаруженно , вместо ассоултки, мисла, весь загажен краской , руки сорванны с клея вместе со штырями , подставки нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2)а где же собственно битцы оружия болтеры и ццв(только Император знает :) )??????????!!!!!!!! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения