Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это все происки Слаанеш

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кстати, по первоисточнику, Кейн вичхантером не был. Авантюристом и охотником за сокровищами - да, а нечисть крошил исключительно когда она ему мешала.

Просто ему почему-то дико везло на нечисть :)

Идея для ВХ: в свиту берем авантюриста и отправляем на поиски сокровищ. Огромная коллекция нечисти обеспечена. Аве, Император!

Я ошибаюсь если думаю что про Кейна, кроме Крыльев в ночи и Грохота костей больше нет рассказов??? :-

Изменено пользователем Hargrieves

Я ошибаюсь если думаю что про Кейна, кроме Крыльев в ночи и Грохота костей больше нет рассказов??? :-

ну что за люди пошли,а?

нет бы в гугль заглянуть!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%B5%D0%B9%D0%BD

Рассказы

* Под пологом кровавых теней (Red Shadows), август 1928

* Черепа среди звёзд (Skulls in the Stars), январь 1929

* Перестук костей (Rattle of Bones), июнь 1929

* Луна черепов (The Moon of Skulls), июнь 1930 — июль 1930

* Холмы смерти (Hills of the Dead), август 1930

* Ужас пирамиды (The Footfalls Within), сентябрь 1931

* Крылья в ночи (Wings in the Night), июль 1932

* Клинки братства (Blades of the Brotherhood), 1968

* Десница судьбы (The Right Hand of Doom), 1968

* Замок дьявола (The Castle of the Devil), 1968 — соавтор: Рэмси Кэмпбелл

* Дети Ашшура (The Children of Asshur), 1968 — соавтор: Рэмси Кэмпбелл

* Ястреб Басти (The Hawk of Basti), 1968 — соавтор: Рэмси Кэмпбелл

* Death’s Black Riders, 1968 — незавершенное

• 1 месяц спустя...

Посмотрел фильм.

Далее впечатления со спойлерами!

Фильм вызвал двоякое впечатление.

Во первых, таки да это фильм про типичного WhithHuntr'a.

Требует переозвучки, с заменой слов типа, во имя Господа, на во имя Сигрмара, и будет фильм про ваху, про хаос марадеров, одного чоузена ( правда ему доспеха не досталось, а так вылитый) и Хаос колдуна, в конце даже грейтера призвал, но не помогло.

Понравились бои, живо, эффектно, без цензуры.

Понравилась атмосферность, почти до конца фильма.

Не понравился сюжет, банальный, не угадал только с папашей, остальное плавало на поверхности.

Сегодня пойду смотреть, вечером поделюсь 8)

Сходил, посмотрел. Готишно. Дождь, правда... Но стильно. Долго пришлось ждать, пока Кейн рефлексирует, но в конце это окупилось. Надеюсь, продолжение будет в правильном стиле =)

Изменено пользователем Drinkins

Дождь, правда

. Долго пришлось ждать, пока Кейн рефлексирует

Неужто нуар?

Сходил на днях. Посмотрел.

Лично мне понравилось. Сюжет конечно предсказуемый, но в целом очень и очень атмосферно. Видно было, что на публику, сидевшую в зале фильм впечатление произвел, потому что минут через 30 после начала сеанс народ даже перестал хрустеть попкорном... :)

Неужто нуар?

Не то чтобы. Вначале ему столь зримо продемонстрировали, что его ждет с неотвратимостью парового катка, что это Кейна проняло аж на полфильма.

Как советуете пойти:С Толпой ржущих друзей, одному, с толпой спокойных друзей или с девушкой (XD)

С одним понимающим другом.

Лично мне филь понравился. Ничего конечно необычного, но есть пара интересных и неожиданных моментов (я лично не думал, что тот уродец и правда зарежет мальчика), + неплохая атмосфера (снег кружииится летаееет летааааеееет...).

Из минусов:

-Дурацкие враги. Нету эпичных демонов (один в начале и другой в конце не считаются, мало показывали и гг их так и не победил фактически, хотя это тоже необычно), Очень банальные "марадеры" и их лидер, мало зомби-мертвяков.

-Как-то не чувствуется эпохи, чтоли, только одна сооженная деревня, и одна несожженная ведьма как-то маловато.

- Ну и последний минус исключительно субьективен: малый масштаб происходящего: где-то в англии какой-то вичхантер спасает свою душу, спасая какую-то девушку с толпой каких-то оборванцев, сражаясь с каими-то оборванцами. Конечно еще одного вселенского заговора по захвату мира можно было и не делать. но хоть замок бобольше, да батальные сцены поэффектнее что-ли...

Фильм хороший, момент с мальчиком немного удивил, а колдун вообще тряпкой оказался, но бои порадовали, хорошо что без цензуры.

Им денег не хватило ИМХО.

А так получился неплохой фентезийный средний фильм в реалиях Англии начала 17-го века.

злодеи да, злодеи комичные, к сожалению.

Особенно "Лавовый голем 4-го уровня"...

Кейну не хватает пафосности. ну и подзатянут фильм, если честно\

так, на троечку

Поглядел. Неплохо. По крайней мере, тут лучший экранный злодей из виденных мною. И это даже не Dead Skin Mask, не колдун Эреб и даже не лавовый голем 4-го уровня. Имя ему - пафос и общая наигранность (не знаю, как по другому объяснить :( ). Причем такой, что позавидуют все космодесантники, с поднявшимся с трона Императором во главе.

Особенно, в холодный пот вогнал момент, когда перед резней Кейн подымает руки к небу и кричит: "За что!!!" "И это всё, зачем я тебе нужен?!" (точно фразу не могу вспомнить).

В целом, картинка порадовала. Всё, что я люблю в подобных фильмах - грязища, гавнища, кровища - присутствует. Грязищи даже очень много.

А монстры напомнили Гильермовских чудищ из Хеллбоя - 2.

Вывод: некоторые моменты смотреть без звука - тогда очень классно получается.

Ошибаетесь, увы...

Убедили. Иду на фильм.

Изменено пользователем Алькофрибас

Вполне себе приличный фильм.

Хотя, ИМХО, лучше бы экранизировали африканскую эпопею Кейна (целиком, там почти все рассказы связаны), там пафосу побольше и превозмогания (Кейн реально превозмогает все подряд: вампиров, гарпий, людоедов...)

Изменено пользователем хемуль

Здешний пафос, в зависимости от темперамента и настроения смотрящего, вызывает либо приступы бурного веселья, либо желание вздремнуть. Впрочём, не исключено, что ответственность за это частично лежит и на отечественных мастерах дубляжа. По крайней мере, те фразы Кейна, которые в английском трейлере звучали вполне пристойно, в русской версии фильма произносятся дрожащим, наигранным, практически театральным голосом, что, разумеется, отнюдь не способствует адекватному восприятию происходящее на экране.

http://www.kino-govno.com/movies/solomonkane/reviews/heskuld

Буду ждать английскую версию с субтитрами. Сравню.

Кстати мне момент в замке чем-то напомнило главу в Dragon Age где в редклифе траблы разруливал)

• 4 месяца спустя...

Смотрел недавно с диска. Фильм позабавил, особенно появлением в самом начале дьявола, который внешне выглядел как копия Мстителя (призывное существо проклятых во втором 'Дисциплисе). Колдун напомнил старину Эреба из Несущих Слово, который тоже вовремя подсуетился лекарем. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...