Савелий Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 и кто тогда капитан?)) самые старые члены экипажа - Делавега и Савиус)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Блин, теперь еще и квенту переписывать. Забб, напиши хоть общий обзор что-к-чему, бэк персонажей хоть подкрутим... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Let`s конечно, party . Но может у Баала спросить все-таки. Это же его интеллектуальная собственность, как никак. :) P.S. Сава, превед! Изменено 2 июня, 2008 пользователем Корреш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Я, конечно же, перехожу слишком сильно на личности, но постов раз в две недели не хочу) Так что я тока если с Зуббом) Если убрать Айрис с Калебом, то его интеллектуальной собственностью остается история, про облаву на нас на одной замшелой планете, которую мы будем рассказывать в какомнить баре) Я абсолютнейше не хочу обсуждать тут мастеров, просто нет и все. Изменено 2 июня, 2008 пользователем Савелий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Да не, обсуждать не будем. В принципе согласен. :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ребята я хочу к Вам,хочу либо Маддоком ... либопростым человеком врачом с фордж воролда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Не, верион, сорри и так полно народу, ядумаю устроить чистку рядов, тут уж точно не до новых членов экипажа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Так, у меня вопрос - Капитан у нас новый или как? А то я че-то понять не могу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Старый, Айрис. Че там Фельдширатор мутит я сам не понимаю) ты и так знаешь что мы летим на jungle world и как бы тебя мы с Делавегой нанимали (как посланцы Айрис). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 с фельдширатором все нормально) так и должно быть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Старый, Айрис. Че там Фельдширатор мутит я сам не понимаю) ты и так знаешь что мы летим на jungle world и как бы тебя мы с Делавегой нанимали (как посланцы Айрис). Владыка в курсе, так что все в норме :) Так вот начет охламонов. Осталось два вопроса, от них зависит окончательный разброс экипировки и их предназначение. 1 Ауспексы-это только приборы для обнаружения живых организмов? Или еще есть какие-то функции? Типа целеуказание и прочее, то бишь полноценная АСУ? 2 Тяжелые стабберы-это все же единые пулеметы или крупнокалиберные? Если единые то все нормально, а если крупняк-то возникает брешь в тяжелом оружии, которую нечем забить. Если бы я сам понимал что мутю :P Изменено 18 июня, 2008 пользователем ФельдШиратор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Мастер, а в спойлере надпись Изображение вместо изображения-это такой тонкий стеб? :? Или это у мен глюк какой-то? Malefikus , насчет биографии и снаряжения лучше с мастером беседу проведи)). Причем смысла грузиться как ишак нету-нужное барахло в самолетик, а на деле разберемся. Я так и выбрал))). Ну а био, при мастерском согласии, думаю, можно и самому придумать-лишь бы не обнаглеть. Сомневаюсь, что владыке охота и этой мутью заниматься. Изменено 20 июня, 2008 пользователем ФельдШиратор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Скопируй ссылку и скинь ее в другой страницы, там увидишь Алисию, после чего сможжешь при обновлении страницы увидеть ее уже там. Это хренбь какая-то с яндексом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Сав, пожалуйста, не выжигай нам мозги :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Сав, пожалуйста, не выжигай нам мозги :D Не парься, один мой школьный друг как-то сказал:"Зачем думать головой, когда есть попа?" Мозги нам, солдафонам, даже при выписке из роддома , ИГ или СПО не положены по наследству или по уставу. Так что будем думать тем местом, на котором сидим, и тогда никакой псайкер нам не страшен =) ПС прочесть мысли прямой кишки не удавалось ни одному псайкеру, Император пытался нарушить ход мироздания-и где он сейчас? :) В общем, расслабляемся и получаем удовольствие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Вы че умерли то? Я с вами. В ближайшем времени остальных неписей подкачу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Готов и жду указаний. :) Малефикус проявил активность, жду ответа от Корреша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Я вообще как пионер, всегда готов, жду только когда экшн начнётся. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Я вообще как пионер, всегда готов, жду только когда экшн начнётся. :) +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Уезжаю из Москвы. Приеду в районе воскресенья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 тоже сеня уезжаю, буду где-то через неделю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Так, мы сильно выбились из графика, поэтому сейчас шустро очнулись, сделали заявки на время до прелета, и - выходим из варпа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 I'm back baby and ready for rock'n'roll! :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Так что у нас? Варп так сильно время исказил? =) Узнал, что мастер лежал в больнице-надеюсь, ничего серьезного? И что с ролевкой? Начинаем, откладываем на некоторое время, консервируем или поем отходную поминальную? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Давайте дружно пинать мастера? Авось проснётся! ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.