Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Реанимация?

Zubb

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Блин, теперь еще и квенту переписывать. Забб, напиши хоть общий обзор что-к-чему, бэк персонажей хоть подкрутим...

Let`s конечно, party . Но может у Баала спросить все-таки. Это же его интеллектуальная собственность, как никак. :)

P.S. Сава, превед!

Изменено пользователем Корреш

Я, конечно же, перехожу слишком сильно на личности, но постов раз в две недели не хочу) Так что я тока если с Зуббом)

Если убрать Айрис с Калебом, то его интеллектуальной собственностью остается история, про облаву на нас на одной замшелой планете, которую мы будем рассказывать в какомнить баре) Я абсолютнейше не хочу обсуждать тут мастеров, просто нет и все.

Изменено пользователем Савелий

Ребята я хочу к Вам,хочу либо Маддоком ... либопростым человеком врачом с фордж воролда

Не, верион, сорри и так полно народу, ядумаю устроить чистку рядов, тут уж точно не до новых членов экипажа.

Старый, Айрис. Че там Фельдширатор мутит я сам не понимаю) ты и так знаешь что мы летим на jungle world и как бы тебя мы с Делавегой нанимали (как посланцы Айрис).

Старый, Айрис. Че там Фельдширатор мутит я сам не понимаю) ты и так знаешь что мы летим на jungle world и как бы тебя мы с Делавегой нанимали (как посланцы Айрис).

Владыка в курсе, так что все в норме :)

Так вот начет охламонов. Осталось два вопроса, от них зависит окончательный разброс экипировки и их предназначение.

1 Ауспексы-это только приборы для обнаружения живых организмов? Или еще есть какие-то функции? Типа целеуказание и прочее, то бишь полноценная АСУ?

2 Тяжелые стабберы-это все же единые пулеметы или крупнокалиберные? Если единые то все нормально, а если крупняк-то возникает брешь в тяжелом оружии, которую нечем забить.

Если бы я сам понимал что мутю :P

Изменено пользователем ФельдШиратор

Мастер, а в спойлере надпись Изображение вместо изображения-это такой тонкий стеб? :? Или это у мен глюк какой-то?

Malefikus , насчет биографии и снаряжения лучше с мастером беседу проведи)). Причем смысла грузиться как ишак нету-нужное барахло в самолетик, а на деле разберемся. Я так и выбрал))). Ну а био, при мастерском согласии, думаю, можно и самому придумать-лишь бы не обнаглеть. Сомневаюсь, что владыке охота и этой мутью заниматься.

Изменено пользователем ФельдШиратор

Скопируй ссылку и скинь ее в другой страницы, там увидишь Алисию, после чего сможжешь при обновлении страницы увидеть ее уже там. Это хренбь какая-то с яндексом

Сав, пожалуйста, не выжигай нам мозги :D

Не парься, один мой школьный друг как-то сказал:"Зачем думать головой, когда есть попа?" Мозги нам, солдафонам, даже при выписке из роддома , ИГ или СПО не положены по наследству или по уставу.

Так что будем думать тем местом, на котором сидим, и тогда никакой псайкер нам не страшен =)

ПС прочесть мысли прямой кишки не удавалось ни одному псайкеру, Император пытался нарушить ход мироздания-и где он сейчас? :) В общем, расслабляемся и получаем удовольствие.

• 2 недели спустя...

Готов и жду указаний. :)

Малефикус проявил активность, жду ответа от Корреша.

Так, мы сильно выбились из графика, поэтому сейчас шустро очнулись, сделали заявки на время до прелета, и - выходим из варпа.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Так что у нас?

Варп так сильно время исказил? =)

Узнал, что мастер лежал в больнице-надеюсь, ничего серьезного?

И что с ролевкой? Начинаем, откладываем на некоторое время, консервируем или поем отходную поминальную?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...